1. ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ
2. Controller
3. Намеренный слив партии. Омон. Проигрыш города.
4. http://mafiaweb.ru/log/2560599
5. 2.3

01:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Controller
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
А ты 7-ки никогда раньше не играл? И вапще, незнание закона не освобождает от ответственнности!
И мы говорим не о том, что ты не знал как игрть будучи 2 левелом, а о том что ты намеренно пошел на омон!
ТЫ ДУМАЛ ЧТО Я МАФ, А ПОШЕЛ НА ЧИЖА! ТЫ В ЧАТЕ ПРЕДЛАГАЛ ИДТИ НА ОМОН! ОК, ЭТО БЫЛ НЕ НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ, А НАМЕРЕННЫЙ ПОХОД НА ОМОН!
Предупреждаю - больше сюда писать ниче не буду - времени нет.
Я ЛЖЕКОМИЛ! АВТОРИТЕТЫ, НАДЕЮСЬ НЕ СЛЕПЫЕ И УВИДЯТ ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЛ ОМОН!
Ну и пускай авторы выносят тебе по статья предупреждение или арест! Мне такие партии сливотные нахрен не нужны!
У меня есть чувство юмора, хоть и немного. То что ты там где-то лжекомил - это на мое личное усмотрение...
Плевать на твое личное усмотрение, ты с паулем переписывался об омоне и прекрасно знал что я маф, это видно по чату! Так что отвечай!
Ты же сказал не пишешь сюда больше:)

Я ненамеренно пошел на омон, я на тебя думал что ты маф.
пту блин - я на него думал что он маф, все.
Собственно, будем считать это таки об
Eldos . Хотя да,чтобы два раза не приходилось повторять-повторять, необходимо свои мысли более чётко выражать.)
Собственно, почему ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ решил, что ему намеренно подыграли,мне не совсем понятно.=)
Перед 5кой комиссар умирает с проверенным мафиози :
43:57 [Паул Коллин] to[Jessy Jаmes] маФ
Которого успешно посадили.
44:39 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Jessy Jаmes отправлен в тюрьму.
Далее труп честного жителя, и тройка с 3 непроверенными. Чат в данном случае не стоит воспринимать настолько всерьёз.)
Абсолютно игровая ситуация. =)
Controller признается невиновным в нарушении п. 2.3 Закона о Сливах.
Атата.!)
Meow.