1. Свободный
2. Они
3. Европа и Кроха били меня Джим лжекомил чижом
4. http://mafiaweb.ru/log/2558597
5. ст не помню

Уважаемый, у нас тут было два комиссара, он дал проверку аккуратно и в переход, пускай у тебя и были статы меньше - вдруг он не знал, кого проверять и почему именно танка? Что он не ком, он так же не сообщил.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Забрала.
23:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Jim Beam
Поясните Ваше явное лжекомство ! Что Вы хотели этим добиться? Допустим Вы не умеете играть на сумраке, но лжекомить для чего было ? Просто так ? От нечего делать ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Европа не строй из себя тупорогого.. какой с него ком епт????

Свободный, ну давайте разбираться по порядку! Было два комиссара, поэтому Европа и Кроха могли элементарно поверить лжекому, не вижу возможных претензий к эти игрокам.
А вот что касается лжекомиссара, то тут конечно нужно послушать Ответчика.
18:07 Успешно отправлено оповещение пользователю Jim Beam
если бы не лжекомиссар то партия была бы выиграшной... или ты со мной не согласна?

Свободный,
если бы не лжекомиссар то партия была бы выиграшной... или ты со мной не согласна?
ну давайте считать вместе.
Допустим расклад, что все поверили настоящему комиссару:
у Дилана 15 - 5(Европа) -5 (Властелин) - 4 (Кроха) - 1 (Свободный) = сел!
Дальше ночью Перец допиливает Европу.
у Перца 14 - 4 (Кроха) - 5 (Властелин) - 1 (Свободный) = остается 4. При этом сын умер.
Дальше ночью Перец сносит Кроху.
у Перца 4 - 1 (Свободный) - 0 (Джим) = 3.
Дальше ночью Перец сносит Свободного. А так как Джим Перца бьет на 0 - то шансов нет!.
Итого - шансов не было !
ну да... согласен... Давай тогда разберемся со лжекомом

Буду руководствоваться показания в данной ветке - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504670. Ничего грамотного и толкового Ответчик не смог объяснить, а следовательно могу расценивать действия как намеренные. Но в виду того, что действия Ответчика не привели к непосредственному проигрышу, то вердикт:
Jim Beam получает Предупреждение по п.3.6 ЗоС.
Остальные оправданы.
Закрыто.
Тема закрыта модератором Марго 29.07.2012 21:18:08