Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.07.2012 19:54:48

Re: ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

Alex Bond

Это не флуд. Устал с его манерой добива бороться. Сам не иду к нему, если он прыгает в игру нашей стандартоной компании - все знают его манеру и первым садят его. Он уже это понял, и не так часто стал запрыгивать в партии.
Вот и решение вопроса без всяких запретов.
С уважением.

Чистосердечное. 3.1. Алекса и всю стандартонную компанию=)

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
30.07.2012 08:36:33

SeRceeDka, тон ваших обращений к игрокам всегда носит провокационный характер, защитница я ваша.

MC KnockOut, да ради Бога, здоровый юмор всегда понимаю и принимаю и уж точно не побегу просить запрет. Я, может, не совсем верно выразилась сказав "троллит", ну манера общения у человека такая. Ни разу не видела, чтобы Ладошки к кому-то первый цеплялся, все начинают первые лезть и нести всякое то про волосы, то про то, что он гей, а особливо девушки, почему-то. Это не запреты вам надо ставить, а от гомофобии лечиться.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2012 08:39:09

Ладошки ни к кому первыми не цепляются - это факт. И его не любят ТОЛЬКО за добивы, которые он РЕГУЛЯРНО совершает. Скандалы начинаются в следующих играх, когда на Ладошкначинают наезжать за добивы - вот тут и все описанные конфликты.
Как с этим бороться - уже писал выше.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

NiSlag
Игрок
4 
30.07.2012 09:37:51

Извините за вмешательство, но раз уж не первый раз такая пьянка, то хотел бы тоже вставить 5 копеек на эту тему.

У Волосатых Ладошек особая манера игры, которая дает дополнительный фактор в играх. Если вы не заметили то он не добивает вскрытых комов чижом - потому как играет учитывая ЗоС. У каждого свои манеры - кто то лжекает в 90% случаев, кто-то добивает. Этим то игра и интересна, потому как если бы все играли по одной схеме то у игроков не было бы факторов личного развития.
Никто вам не мешает играть так же как он, вот только если вы будете это делать совершенно бездумно то вас накажут)))

З.Ы. скандалы устраивают только те кто зашел на 1-2 игры в мафку, а Ладошки их слил в первый день добивом. Да, меня тоже вначале нервировала его манера игры, но тренируюсь использовать ее в своих целях и учится на этом)))

30.07.2012 13:44:17

NiSlag

Извините за вмешательство, но раз уж не первый раз такая пьянка, то хотел бы тоже вставить 5 копеек на эту тему.

У Волосатых Ладошек особая манера игры, которая дает дополнительный фактор в играх. Если вы не заметили то он не добивает вскрытых комов чижом - потому как играет учитывая ЗоС. У каждого свои манеры - кто то лжекает в 90% случаев, кто-то добивает. Этим то игра и интересна, потому как если бы все играли по одной схеме то у игроков не было бы факторов личного развития.
Никто вам не мешает играть так же как он, вот только если вы будете это делать совершенно бездумно то вас накажут)))

З.Ы. скандалы устраивают только те кто зашел на 1-2 игры в мафку, а Ладошки их слил в первый день добивом. Да, меня тоже вначале нервировала его манера игры, но тренируюсь использовать ее в своих целях и учится на этом)))

ты пишешь что игра эти интересней? вот чем? тем что он добивает? а вдруг он добьет вскрывшегося кома хотя он чиж, или просто тупо все мыслят он чиж и добивать чижа партия слита эта называется грязная игра! дайте мне с ним запрет {dont}

Ня? Ня! *____*

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
30.07.2012 15:15:04

_печенька_

ты пишешь что игра эти интересней? вот чем? тем что он добивает? а вдруг он добьет вскрывшегося кома хотя он чиж

Если покажешь хоть один лог, где он это делает, тогда нет вопросов. А пока у вас тут одно пустозвонство.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

30.07.2012 16:01:00

Winstrol
_печенька_

ты пишешь что игра эти интересней? вот чем? тем что он добивает? а вдруг он добьет вскрывшегося кома хотя он чиж

Если покажешь хоть один лог, где он это делает, тогда нет вопросов. А пока у вас тут одно пустозвонство.

смотри хотя меня нет но это тоже такой же случай!http://mafiaweb.ru/log/2561246

Ня? Ня! *____*

30.07.2012 17:00:27

_печенька_
Winstrol
_печенька_

смотри хотя меня нет но это тоже такой же случай!http://mafiaweb.ru/log/2561246

что тут? ком нубло?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2012 19:57:14

Советую неуважаемому игроку  Winstrol купить очки, а самому не пустозвонить.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ksuha
Игрок
10 
30.07.2012 20:07:50

И мне! И мне с ним запрет! Сил моих нет  {facepalm}

30.07.2012 20:10:14

Ksuha

И мне! И мне с ним запрет! Сил моих нет  {facepalm}

нам двоим!

Ня? Ня! *____*

mahno
Аватар
Banned
10 
30.07.2012 20:27:55

Информация о персонаже Ksuha, Информация о персонаже _печенька_,
девушки, ну вы же умные девушки ну вот чего писать просто так? :(
что вам так волосатые лодошки то ... ну играет так чел, - это его кредо! оставьте его в покое уже.
вы все прекрано понимаете: не первый день в мафе:

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504716
Девушки.
Запомните Вы уже.
Добив - это не слив. Это моветон. Он комиссара добил? Нет. Проверку? Нет.
ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
--------------------------------------------------------------------------------
С Уважением,
Сотрудник Карательного Отдела  Punitto

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Марго
Аватар
Игрок
9 
30.07.2012 22:47:10

Уважаемая Истец и Друзья! Я просмотрела партии данного игрока и могу сделать вывод, что увы, но это действительно манера игры данного игрока. Да, он любит добивать, но при этом он не нарушает пунктов ЗоСа, и как правильно было замечено, делает он это как правило мафом, но не всегда. Я отлично понимаю Ваше негодование, потому что зачастую подобная игра может просто раздражать, но не все играют на один манер. И все что могу посоветовать, это назло данному игроку не обращать на него внимание и не трепать себе нервы, по возможности не прыгать в заявку к этому игроку и самое важное не провоцировать на конфликт и провоцироваться самим. По всем видам нарушения согласно УоН, вы можете скидывать скрины с нарушениями любому сотруднику и они в обязательном порядке рассмотрят и, если требуется наказать - накажут.

Увы, но в приведенных Вами партиях, нарушения по ЗоСу - нет.

Вердикт : Ответчик оправдан и запрета не будет.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

30.07.2012 22:48:29

Тема закрыта модератором Марго 30.07.2012 22:48:29

30.07.2012 22:48:40

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 30.07.2012 22:48:40