1. Demetria (пас)
2. Катастрофа_секса
3. Лжекомила чижом, считаю что ее действия привели к проигрышу города
4. http://mafiaweb.ru/log/2545908
5. 2.3

По мне так 3.6. И да, партию слила она, оптимист никак мафом не выходил, она просто тыкнула не подумав.

11:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Катастрофа_секса
Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Извините что вмешаюсь, но тут слива нет. Во-первых, тут статьи 2.3 вообще нет, ибо у чижей был шанс выиграть. Во-вторых, по идее игру слил(тупетоном) оптимист, который не сравнял плюс100500. И наконец в третьих катастрофа лжекомила после того, как фактически все сходили и только был голос у оптимиста, вряд ли бы он сравнял, даже если катастрофа не лжекомила.

Если бы Катастрофа не лжекомила, я бы ее не стала проверять.
Может я что-то и напутала со статьей
Если бы Катастрофа не лжекомила, я бы ее не стала проверять.
если бы ты была умной, поняла бы, что ходора убили из за 00:16 [Ходорковский] to[Повелитель Ёжиков] мафия в общем
что катастрофа не лжекомила бы мафом уже почти на посаженого плюса
что лучше было проверят оптимиста, который при 2 проверках не равняет
и прову сделала бы получше.

Gangsta RAP, не флуди, пожалуйста, про ум и прочие способности. Это ты повелитель ёжиков? Выиграл, какие ко мне вопросы?

я бы ее не стала проверять.
А зачем в принципе проверять лжекомов???о_О
Мне мама в детстве выколола глазки
Мафил там я. Это раз. Второе - умирать должен был ком сразу, ну тут ничче не поделаешь глупый напарник кторый тыкает абы как, поведясь на ходора. Тем не менее надо было пробовать садить меня и не в коем разе не проверять лжекома. Тут слаба игра комиссара. Все...
Маргарита смешной клоун
Что от меня хотят услышать в клоунской заявке ? 
Маргарита лжекомов проверяют только нолики и неумные игроки. Это на будущее.

А я считаю что как клоун ведете себя вы, Катастрофа. Лжекаете чижом постоянно, практически в каждой партии. Ну х.з., наверно тактика такая. Теоретически если бы я вас не проверила вы были бы следующей посадкой.
P.S. с будущим сама разберусь
это у таких нубов как вы я была бы посадкой.. поигарйте года 3-4 .. что-нить поймете

Парадокс в одном предложении, типа и опустила и на вы назвала
. Нуб это от слова Newbie - новичок?
Возьмите меня на поруки, ну пожалуйста!!! Я нуб, ну пожалуйста!!! 3-4 года долго ждать!!! А то меня весь проект обсмеет, типа не понимает тактики лжекомства чижом!!! Обучите меня необычным игровым приемам, а я обещаю высылать открытки с благодарностями после каждого занятия!!!
Объясните мне зачем вы чижом лжекомили... ну мне просто как начинающему (но любознательному) нубу интересно все новое и неведомое!

Маргарита если найдете меня в игре ) просто спросите у народа под каким пассом тут билли, попробую объяснить если в настроении буду..

Ком, а ты разве не знаешь, что лжекомы садятся без провы?
# летая, не забывай с кем ползал #

Все понятно, три адвоката уже собралось.
ledylika, а вот Катастрофа считает что она в таком случае посадка только для нубов как я. Вот выясняется и как вы тоже.
От самой Катастрофы я пока услышала только усмешки
Мне на таких как вы жалко тратить время, равносильно киданию гороха об стенку.

она картонная, поэтому легко сидит на клее, следовательно не поправляется. воспринимайте меня такой какая есть.

Доброго времени суток.))
Итак, не буду вас интриговать. Игрок Катастрофа_секса по пункту 2.3 ЗоСа оправдана.)
Margaritttta, отмечу, что понятия "нарваться на проверку" не существует. Это Ваш выбор, кого проверять, и то,что Вы находите нужным проверять лжекомиссаров - исключительно особенности Вашей тактики и логики игры.
В общепринятой практике лжекомиссаров проверять как раз таки не принято. =)
3. Лжекомила чижом, считаю что ее действия привели к проигрышу города
В приведенной партии игрок Катастрофа_секса лжекомиссарила не в критический день. + после Вашего вскрытия себя комиссаром она обозначать не продолжила, сажать проверенного честного жителя не агитировала.)
Более того,
Оптимист вернулся имел возможность сровнять проверку, которой, к сожалению команды честных, он не воспользовался.
Атата. ^^
Meow.