1. love me
2. Катастрофа_секса
3. комом дала лжепрову на чижа
4. http://mafiaweb.ru/log/2553200
5. пункт 2.3
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Дело забрала!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
1) День не критичный.
2) щелкнула не по тому нику. изначально лжекала на билла.
3) Меня задолбали тупые клроунские заявки. Учитесь играть нубланы.
Даже если я не промахнулась - это не слив. Хотя я не люблю буратинам разъяснять что к чему.

Катастрофа_секса, без оскорблений ! я Вас предупреждаю !)
Марго, может тогда Вы разъясните данной особе, почему это не слив ? Иначе мои разъяснения отправят ее получать второе высшее образование, ибо данная особа резко осознает обострение нехватки механизма обработки и осмысления информации, а также недостатока аналитических способностей и неумения использовать эмпирический опыт, что привело к таким печальным последствиям, как моя несдержанность.

Марго, может тогда Вы разъясните данной особе, почему это не слив ?
Я разъясню Вам, что конкретно Ваше лжекомство на исход партии не повлиял, но частично имел предпосылки к данном исходу, подобное согласно ЗоСу наказывается по п.3.6. У Вас есть ответственна роль за комиссара, так будьте любезны говорить проверки правильные, а не те которые Вам взбрели в голову.

Катастрофа_секса, или Вы не согласны, что Ваша лжепроверка уменьшила шансы на победу ?
Марго, может тогда Вы разъясните данной особе, почему это не слив ?
Я разъясню Вам, что конкретно Ваше лжекомство на исход партии не повлиял, но частично имел предпосылки к данном исходу, подобное согласно ЗоСу наказывается по п.3.6. У Вас есть ответственна роль за комиссара, так будьте любезны говорить проверки правильные, а не те которые Вам взбрели в голову.
Ололо. Я буду аппелировать. Что прова попала в переход -это епт слоупок интернет. А мое право лжекомить ночью комом сколько мне влезет и не говорить проверки тоже мое право. Вы тут свихнулись в своей каралке. Леву дайте. Он у вас один адекватный. Превращаете мафию в хер знает что.
Катастрофа_секса, или Вы не согласны, что Ваша лжепроверка уменьшила шансы на победу ?
Я могу комом давать любые провы в некритический день. Это элемент тактики.
Я вот поняла что не лов ми слоупок, а сотрудники каралки, которые разъясняют, что это оказывается правильно при таких темах бежать в сливы.

А мое право лжекомить ночью комом сколько мне влезет
да лжекомьте на здоровье, НО НЕ в переход ! И тогда уж будьте готовы к тому, что может случиться вот такой казус ! Вы сами на себя берете ответственность, вот и несите ее до конца !
Я могу комом давать любые провы в некритический день. Это элемент тактики.
ну вот за лжепроверку в некритический день, который не повлиял на исход партии - у нас отдельная статья.
Сообщение удалено модератором Марго 24.07.2012 11:16:36

Nobody Cares Bear, лучше не бесите меня )))

Катастрофа_секса, посоветовалась с более опытными игроками, в том числе с моими коллегами, мне разъяснили, что лжекомство в некритический день действительно является тактикой, и даже при том что Ваши действия действительно уменьшили шансы на победу, но все же не являлись действиями, которые привели к проигрышу. Приношу извинения за неправильное трактование Ваших действий.
Вердикт:
Катастрофа_секса, оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.