1.Я
2.Katrin_best777, Адский, ylibka
3.Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
24:17 [Ангельское создание] КОМ!
24:37 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] лжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее \Честная Katrin_best777 отправлена в тюрьму.хм\
24:37 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] лжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
24:39 [Адский] to[Вредный] ангела
24:41 [Адский] to[Вредный] я ком \Честный Адский отправлен в тюрьму.хмхмхмхм\
39:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ylibka убита \ого нифигасебе, думаю я\
4. http://mafiaweb.ru/log/2545494
5.2.2, в последствии приведший к 2,3 ..ну ладно напишу отдельно.
Мне мама в детстве выколола глазки

Алёна, от тебя вообще не ожидала, если честно.

00:59 Успешно отправлено оповещение пользователю Katrin_best777
00:59 Успешно отправлено оповещение пользователю ylibka
01:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Адский
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Алёна, от тебя вообще не ожидала, если честно.
Написала же- не кипятись! Жаль, что ты меня не услышала:(

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А теперь давайте на чистоту, други мои!!!
И по порядку:
Во-первых: отношусь в госпоже Истцу с уважением, дабы имелась помощь с данной стороны! Благодарствую!
Во-вторых:
3.Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
24:17 [Ангельское создание] КОМ!
24:37 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] лжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее \Честная Katrin_best777 отправлена в тюрьму.хм\
24:37 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] лжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
24:39 [Адский] to[Вредный] ангела
24:41 [Адский] to[Вредный] я ком \Честный Адский отправлен в тюрьму.хмхмхмхм\
39:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ylibka убита \ого нифигасебе, думаю я\
Опровергаю иск по существу! Считаю, что истец ссылается на не относящийся к данному случаю закон и неправильно толкует его. Считаю, что данные факты не касаются фактических обстоятельств дела.
Еще скажу, что в данной игре было явно видно, что кто-то из моих "другов по несчастью" с ролью. Т.к изначально не понятно, кто именно- люди начинают лжекомить, как это обычно и происходит. Не вижу в этом ничего предрассудительного!
А также по п.2.3 :
данный гласит:
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Как видно из лога партии- http://mafiaweb.ru/log/2545494- результатом поражения данной игры стало мнение к происходящему одного из игроков, в данном случае Вредный:
38:21 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Адский- последний решающий голос.
39:02 [Вредный] to[ylibka] я пол-игры пропустил. Извини.
Поэтому считаю, что обвинения не обоснованы!!!
Считаю, что партия была сыграла в пределах допустимых норм и без нарушений!
И- давайте без глупостей!!!
Удачи!

А также по п.2.3 :
А причем тут 2.3?
2.2 , вроде как)
И не совсем понимаю, что значит
было явно видно, что кто-то из моих "другов по несчастью" с ролью.
Ники у них не светились , рядом с ником не была написана роль....:)
Добавлю лог http://mafiaweb.ru/log/2549071
26:58 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар рито4ка убита
27:42 [Katrin_best777] пишет в асюююююююююююю
27:55 [Katrin_best777] to[Иллюзия счастья] чиж!!!!!!!!!!

Meow.

Katrin_best777, поясните,пожалуйста, эти строчки :
24:36 [Ангельское создание] КОМ!
24:50 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] ты не комммммммммммммммммммммммммммммм
25:04 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25:13 [Ангельское создание] to[Katrin_best777] НЕ ВРУ! Я КОМ!
25:15 [Katrin_best777] to[Ангельское создание] лже ком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meow.

Нет.) Дело не закрыто, а принято к рассмотрению. =) Слушаю Вас..)
Meow.
Адский сказал что ком!!!
24:41 [Адский] to[Вредный] я ком
если появились лже комы кому верить????
Ангельское создание очень часто лжекает, если маф, то всегда - типо ком
в итоге оба оказались лже!!!! кому верить????
сама была комом с игроком Ангельское создание
http://mafiaweb.ru/log/2548658
и меня как кома сажают и это нормально!!!!

я рада, что все нормально!
Не вполне понимаю о чем Вы.)
Опровергаю иск по существу!
Тот факт,что Вы желаете иск опровергнуть, не говорит о том, что Вы делаете это по существу..))
Еще скажу, что в данной игре было явно видно, что кто-то из моих "другов по несчастью" с ролью. Т.к изначально не понятно, кто именно- люди начинают лжекомить, как это обычно и происходит. Не вижу в этом ничего предрассудительного!
Эти фразы поясните.)
Meow.

а это тогда что значит? 0_0
Значит,что забрала рассмотрению. Дело закрывается только при наличии вердикта.)
24:36 [Адский] to[Вредный] ангела
24:37 [Estelle] to[Ангельское создание] уже
Адский ещё себя не успел назваь комиссаром, а Вы уже кричите лже..)) С чего Вы вообще взяли,что Ангельское создание лжекомиссар.?
Meow.
а это тогда что значит? 0_0
Значит,что забрала рассмотрению. Дело закрывается только при наличии вердикта.)
24:36 [Адский] to[Вредный] ангела
24:37 [Estelle] to[Ангельское создание] уже
Адский ещё себя не успел назваь комиссаром, а Вы уже кричите лже..)) С чего Вы вообще взяли,что Ангельское создание лжекомиссар.?
Вы меня конечно извините, но я играю не первый день! И если я вижу явного мафа - а он говорит ком меня это не останавливает, по сути любой маф может орать ком и что тогда выходит???? мафия победила??? пока нет проверки, ко всем комам отношусь "с подозрением", как по мне то адский был комом, а после того как я сказала лже на ангела он и написал что ком, тогда я совсем успокоилась, ибо она вела себя совсем ни как ком (это лично моё видение игры, повторюсь играю не первую игру с данными персонажами, и наблюдаю поведение каждого в той или иной роли). А вот адский больше смахивал на кома! И опять же, это моё видение, которое в последствии оказалось ошибочным...т.к. комом оказалась улыбка.

И если я вижу явного мафа
у неё ник был выделен жирным? (я не заметила, простите)

И если я вижу явного мафа
у неё ник был выделен жирным? (я не заметила, простите)
Может я в паранойе , но я вижу, когда игрок Ангельское создание лжекомит, это происходит практически всегда когда она мафит

Скажу честно, я не знала, что так нельзя делать(((
И часто Вы так делали/делаете.?
В закрепленном к делу логе
2545494 тоже с
Адский
ylibka в асе/скайпе обсуждали роли..?
Meow.
Скажу честно, я не знала, что так нельзя делать(((
И часто Вы так делали/делаете.?
В закрепленном к делу логе
2545494 тоже с
Адский
ylibka в асе/скайпе обсуждали роли..?
Нет! Я не вижу смысла обсуждать роли!!! Это бред получается))) типо обменялись ролями и что ?))))))
В данном случае провы не было...я и спросила и Риточки в асе где прова(((((( Она написала( меня предупредили что так делать нельзя...я поняла! но на тот момент я не знала!