SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
14.07.2012 23:01:07

Alex Bond

я
Alex Bond
Почему то на 3 -ке пошел на игрока...в общем не знаю как объяснить, но он сотворил какой-то бред
http://mafiaweb.ru/log/2541938
2.3

Мне мама в детстве выколола глазки

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2012 23:53:59

Re: Alex Bond

00:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 08:42:41

Во-первых, давно хотел на 3-ке, играя за мафа, испробовать такую тактику и сходить именно так, как и сложилось - ход на меня одним чижом, а я хожу на другого.
Докажите и объясните мне в чем я не прав, чем это не тактика, и я аргументирую этот ход со своей стороны.

Во-вторых, по поводу своего хода на 3-ке я пояснял после игры игроку Сердцеедка - тормозил интернет, прыгал лог с задержкой 10-15 секунд (поэтому я после этого больше и не играл). Сходив на игрока Правда, я только после этого увидел, что на меня был ход игрока Ангельское создание.

В-третьих, уважаемый игрок Сердцеедка, я же на тебя не пишу в сливы за твой ход на 5-ке. Ты ведь могла подождать или выбрать другого игрока, на которого сходить. Это в корне бы изменило ситуацию. А так мне пришлось ходить на тебя - и твой ход сразу ЛИШАЛ партию одного мафа. Да, может быть, я и добил кома, но он был не вскрывшийся и тут претензий нет. Да, ночью мы убили игрока, который активно говорил, что я маф, но это все можно было провернуть, как мою подставу. Тем более, посадили именно тебя, значит чижи мне все-таки верили, что, МЯГКО ГОВОРЯ, делает твой ход поспешным.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.07.2012 10:07:10

Alex Bond

В-третьих, уважаемый игрок Сердцеедка, я же на тебя не пишу в сливы за твой ход на 5-ке.Ты ведь могла подождать или выбрать другого игрока, на которого сходить. Это в корне бы изменило ситуацию.

Данная ситуация на 5-ке никак не противоречила "...логике партии..." , из которой могло бы последовать наказание по ст.2,3 или 3,:. А по остальным статьям тут...ну вы поняли..

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 11:13:09

Если Вы, уважаемый игрок Сердцеедка, под - "ну вы поняли" - имеете ввиду что-то свое, то обратите внимание на свою статистику игры за мафов - всего 1467 партий, выиграно 376, проиграно 1091, 25 процентов победных партий. ВСЕ ясно ТУТ станет, и не Вам, ТАКОМУ тактику-мафу с Вашей статистикой, на что-то жаловаться.

А еще после "ну", если Вы вообще это употребляете, ставится запятая - может из всего Вами написанного хотя бы это Вам в жизни пригодится.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.07.2012 11:32:59

Не умничайте, пожалуйста.)
А про статистику - поиграйте на сумраке, а потом делайте выводы.)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 12:02:11

Вы тоже не умничайте, а по существу, по-русски претензию, а не так - "в общем не знаю как объяснить, но он сотворил какой-то бред".

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.07.2012 12:54:04

Alex Bond, ответчик здесь вы, а не я. Так что распинаться я перед Вами не стану.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.07.2012 13:37:51

Alex Bond, вы считаете что Ваш ход был логичен в такой ситуации?

И все таки, давайте определимся

Alex Bond

испробовать такую тактику

или

Alex Bond

прыгал лог с задержкой 10-15 секунд

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 16:33:31

В указанной ситуации у меня прыгал лог с задержкой 10-15 секунд.
Но прошу учесть, что такую тактику никто не отменял. Закона о ходе в ответку на тройке нет. Если ВСЕ так ходят или ТАК ПРИНЯТО ходить, то я НЕ ВСЕ, и НЕПОНЯТНО где и кем так принято ходить.
Что мой ход менял в принципе: один чиж пошел на предполагаемого мафа - меня, я маф пошел на предполагаемого для меня мафа - второго чижа. Вопрос, что меняется в принятии решения у неходившего чижа - АБСОЛЮТНО ничего - ему также предстоял выбор между двумя людьми - чижом и мною. Неходившему чижу можно было объяснить, что я считал его мафом, поэтому и пошел на него. Но поскольку он в первый ход меня не добил - значит ОН 100 процентный чиж, что для второго чижа и меня мафа становилось очевидным. То есть мы пришли к тому же, что и при ходе в ответку - непоходившему чижу необходимо делать выбор между двумя людьми. Поэтому объясните, если итог один и тот же, то какое нарушение в моем нестандартном ходе не в ответку.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
16.07.2012 16:40:37

не флуд!!
тут алекс как раз об этом и спрашивал:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504430

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.07.2012 16:53:03

Я конечно все понимаю, что ему нравится каждый раз пробовать что-то новое, но если ты в партию залез и решил что-то там "потестить" , то нужно хотя бы ради уважения спросить об этом напарника, а можно я попробую?... и тому подобное.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 16:53:44

Спасибо, уважаемый игрок poliphonic.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 17:15:59

Спасибо, конечно, игрок Сердцеедка, но ты была мертва и как бы ты мне ответила на мою просьбу "потестить".

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.07.2012 17:20:02

Alex Bond

Но прошу учесть, что такую тактику никто не отменял. Закона о ходе в ответку на тройке нет.

Вы признаете что это как минимум не логично? Вы же все таки не на улице ожидания, где на тройке находиться сын(дочь)
Это противоречит логике партии, ибо Вас не досадили, следовательно тот игрок на которого Вы пошли не является мафией, Вы с этим согласны?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 18:15:50

Я с этим согласен. Поэтому на втором голосовании я уже пошел в ответку, а не на ставшего ЯВНЫМ ЧИЖА. Мне же инкриминируют первый ход - по нему я все разъяснил.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.07.2012 18:30:33

Но дак тем,что вы пошли на "левого" человека на первом голосовании на 3-ке является не логичным. Я ничего не говорю, про -2-ое голосование , когда вы пошли в ответ, но уже было понятно, что вы маф.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.07.2012 18:44:32

Rogue, конечно игрок не являлся мафией, ей был я. Но что это изменило - ВОТ этого я не пойму. Если это считаете сливом, прошу подробно аргументировать.

16.07.2012 19:21:41

Сообщение удалено модератором Rogue 16.07.2012 19:36:19

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.07.2012 19:36:39

Информация о персонаже SeRceeDka , давайте не будем вешать ярлыки)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.07.2012 19:53:47

Alex Bond

Rogue, конечно игрок не являлся мафией, ей был я. Но что это изменило - ВОТ этого я не пойму. Если это считаете сливом, прошу подробно аргументировать.

Я не считаю это сливом) я считаю что Вы просто поспешили и рано проголосовали (с Ваших же слов про задержку чата на 10-15 секунд) В следующем ходу Вы походили как раз таки логично, но это Вас не спасло)

Что касается тактики про которую Вы упомянули, то она как Вы видите не работает, либо срабатывает в очень редких случаях)
Такие ходы не служат причиной поражения, в некоторых, единичных случаях даже приносят свои плоды, поэтому такой ход сливом быть не может)

Alex Bond, оправдан по статье 2.3 ЗоСа

Дело закрыто..)

16.07.2012 19:53:57

Тема закрыта модератором Rogue 16.07.2012 19:53:57

16.07.2012 19:54:16

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 16.07.2012 19:54:16