Agibaloff
Chronos
действовал вопреки здравому смыслу
http://mafiaweb.ru/log/2537114
2.3
С уважением, Ваш сумрачный Босс.
и че??ход одновременный.потом через 10 сек написал что думаю что он чиж,потом могу писать что хочу.дальше не вижу не логичных действии,покажите,а то я туплю еще на сумраке.

Agibaloff, а что именно против здравого смысла ? ход между Оффом и Перцем в 2 секунды.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

загарелый перец в шортах, вердикт вообщем-то у меня готов, но я все таки хочу понять, чем Вы руководствовались, когда сделали ход на Философа? Почему не посоветовались с проверкой (с опытным игроком), не спросили у комиссара ?
ну ваш опытный игрок пошел бы сам на Офф Привата на - 5,если что ,а на меня пошли бы другие мелкие уже,так как мои имун был самый маленький,и я спокойно сел бы.комиссар умом тоже не блеснул,понимая что я не могу один там ни ломать,ничего,и мог опять же поити на Офф Привата.и как мне их слушать ???этих нубланов??да я лучше пойдуу на стабильного мафа философа который накинул мне последний голос.но они же 4 игрока не смогли пнуть Офф Привата??кроме философа.так с какого я должен кого-то слушать??я все равно пинал мафа.
любой другой здравомыслящий игрок в ситуации с одновременными ходами пытается как-то объяснить, что это случайно,а не пишет,что оставляйте одного из 3 танков с 20. да и вообще при наличии привата,перец не должен был ходить первым или одновременно с ним.а во второй день очевидно,что без хода перца,приват никак не сядет...при этом сам же перец не отрицает,что приват маф. у меня вообще сложилось впечатление,что перец подыгрывает привату.(http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504303)
любой здравомыслящий чел не будет сажать мелкого танка ,когда у второго нет ни единого пинка!!!!так что могу открыто сказать,что всю тупость начал ты,,навесив мне 2 ,и остальные которые не пнули Оффа.так что какие ко мне претензии??я во второй день пошел на мафа,а вы на чижа если что.и никто из вас умов не пнул Оффа,хотя можно было бы вытянуть,не умный нуб пас не ты никто!!!так что ищите проблемы в своей тупости если чё.и где написано что я не должен ходить первым ?или наоборот вторым??нигде??так что оставив Оффа с 20 -это сугубо ваши проблемы))за мной слива нет.а вот за вами ... можно подумать что есть подыгрыш,что вы его не пинали.

загарелый перец в шортах, тут не место для оскорблений друг друга! Умейте отстаивать свою позицию без унижений друг друга. По факту дела - Вам не стоило торопиться и согласно логичному течению партии, не стоило ходить первым, а подождать.
Agibaloff, в действия Ответчика нет слив, а есть неосознанные глупые действия, наберитесь терпения - всё приходит с опытом )))
Вердикт : загарелый перец в шортах, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.