Timurchik
Аватар
Игрок
9 
12.07.2012 14:04:06

poliphonic

1.Timurchik
2.poliphonic
3. полифоник во первых будучи комом не говорила как ходить чижам!! во вторых в третий день не посадила танка!!! что привело к ее смерти ночью и выйграшу мафов!
4.http://mafiaweb.ru/log/2538957
5.п.2.3

Timurchik
Аватар
Игрок
9 
12.07.2012 14:51:55

Re: poliphonic

Узнав,что я написал в сливы на нее,она идет на конфликт.

16:34 [poliphonic] private[Timurchik] а не выйти ли тебе вон??
16:34 [Timurchik] private[poliphonic] ну ок как знаешь
16:35 [poliphonic] private[Timurchik] зашел ты вообще-то
16:35 [poliphonic] private[Timurchik] нубло

Kati
Аватар
Gro
9  
12.07.2012 14:56:29

15:55 Успешно отправлено оповещение пользователю poliphonic

Даже брокколи обиделись

Марго
Аватар
Игрок
9 
12.07.2012 14:57:04

15:54 Успешно отправлено оповещение пользователю poliphonic

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
12.07.2012 14:57:19

упс )  {laugh}

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
12.07.2012 15:23:46

драсти всем
не вижу тут слива, так как я была комом, и слила партию себе
но, раз позвали, надо объясниться
1. имею довольно слабое представление о том, как ходить чижам, ибо на сумраке недавно, и все тонкости пока не просекла, тут даже ответственности никакой ни за что не понесу, ибо в обязанности кома не входят советы чижам, как им ходить
2. я думала, что пас чиж, а гуд как раз сносил сердцеедку по статам. потом, когда стало ясно кто мафы по ночному шепоту, я ушла в лог
моя фраза:

21:13 [poliphonic] не закрывайте!!

это я пошла в лог считать, сколько дневных статов осталось у паса (ибо у него не написано), насчитала 20, оказалось, что я не умею считать до 20, но, как мне кажется, это лишь результат спешки, потому что посчитать надо было быстро, пока не закрыли ход
насчитав 20 статов, и убедившись в том, что пас сел, решила пойти на его напа, что вполне логично

3. тимурчик, видимо, считает, что мне по приколу умирать комом или сажать чижей, а играю я так, для веселухи
смотрим лог. какого фига, хочу я спросить у истца, малыши Тимурчик и лав_ми пошли на паса, которого они вместе сносят только на 2 вместо того, чтобы предоставить ход мне?? я бы снесла его на 4 и этого бы разговора вовсе не было

4. в ответ на жалобу тимурчика о разжигании конфликта:
в партии он мне написал: не прыгай в партии (приватом, скрина нет)
в ответ на что получил вышеизложенное
не отпираюсь, да и отпираться нечего, именно так я и сказала
на сумраке почти все малыши играют в одной партии, мы не на крестах, чтоб он меня отправлял в другую партию
к тому же, он прыгнул в заявку, в которой уже находилась я, за что и был обозван нублом (хотя не только поэтому, играет он просто ужасно, на мой взгляд)
больше наши интересы не пересекались до нынешнего времени

спасибо за внимание, если еще понадоблюсь, вызовите, пожалуйста

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Марго
Аватар
Игрок
9 
12.07.2012 22:48:55

Информация о персонаже poliphonic, слива конечно тут нет, но есть конкретное неумение и неориентирование в игре на сумеречном переулке ) стукните мне в скайп пж-та ) Или срочно найдите себе опытного танка, чтобы взял вас под свое шефство, иначе Вы будете "любимым" гостем в нашей ветке )) Очень советую это сделать как можно быстрее)

на первый раз оправдана по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

12.07.2012 22:48:59

Тема закрыта модератором Марго 12.07.2012 22:48:59

12.07.2012 22:49:11

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 12.07.2012 22:49:11