в той игре у меня еще небыло столько опыта. я поэтому и не голосовала на первом ходе. не хотела никого добивать.
а потом уже я обьяснила почему проголосовала против реального кома... честно, я не помню почему я обвинила его.

Просто извинитесь - мне достаточно этого будет, oksimoksi.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Просто извинитесь - мне достаточно этого будет, oksimoksi.
Неуважаемый мною Alex Bond, я уже сказал что извинений ты не дождешься!!!
Ты кричал что ты ком. Потом появился второй игрок который стал явно намекать что ты не ком. Надо было делать выбор и мы его сделали. Да ошиблись ... ты оказался комом. Но извиняться тут не за что!!! Это обычная игровая ситуация!!! Ведь кричать "КОМ" может кто угодно ... и чиж и маф и настоящий ком. Заведомо нам не было известно что ты настоящий ком. Поэтому я считаю что в данных ситуация каждый сам для себя решает верить игроку что он ком или нет. И от ошибок тут не застрахован никто.
+ Как я уже писал выше нет статьи "слив кома". Ты обвиняешь нас в сливе партии, но при этом забываешь что партия была выиграна!

Слив явного КОМА - это слив. Не дождусь извинений - решение за карательным отделом.
Слив явного КОМА - это слив.
прошу простить, но для меня ты явным комом не был!!! и знать на 100% что ты ком я тоже не могла!!!
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
я считаю что в какой то степени мои действия логические) если кто то утверждает что вскрывшийся игрок не ком, это настораживает)))
поражения, ничьи и омона небыло)))

прошу модераторов не удалять! а если и даоите то сами прокоментируейте Алексу:
Слив явного КОМА - это слив. Не дождусь извинений - решение за карательным отделом.
Алекс, даже если она на колени встанет и ты ее простишь... ничего обратно не вернуть, написал в вливы обратно тему не закрыть, и если КО посчитает ее виновной ее накажут, даже если ты ее и простишь., это я к тому что сначала надо говорить с игроком вне сливного форума 
пршу не считать за флуд.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
меня сбило что он уверенно твердил(3 сообщения подряд) что алекс лже)
Часть из лога:
49:02 [voltest] не ком он 100%
49:08 [ОМОНОВЕЦ] oksimoksi xочет отправить в тюрьму Alex Bond
49:19 [voltest] to[Timurchik] он не ком 100%
49:24 [Alex Bond] КОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49:36 [voltest] НЕ КОООМ ОН
Как ты можешь говорить о трех сообщениях, если 2 из 3 были после твоего хода? До этого, твой "ком" даже не вскрылся при голосах: 3 на 3.

Махно, ивини, конечно, но в тот момент с этими двумя неадекватными даже говорить было нечего. Сейчас уже не полезу в дебри - но было около 5-8 партий где они ЯВНО играли напару с разными ролями. Просто написал по последнему факту посадки комом - уже накипело. Знал бы что они так еще НАГЛО оправдываться будут - выложил бы сразу несколько партий и по другой статье.
было около 5-8 партий
Ты явно преувеличиваешь! В тот день было всего 4 партии где вместе играли я, ты и oksimoksi.
они ЯВНО играли напару с разными ролями
Знал бы что они так еще НАГЛО оправдываться будут - выложил бы сразу несколько партий и по другой статье.
Есть чем доказать свои слова? Тогда пиши новую заявку.
Если доказать свои слова нечем ... тогда не будь треплом и помолчи.
+ я не оправдываюсь ... и перед тобой оправдываться и извиняться не собираюсь!
к Алексу подмога подоспела)))
но было около 5-8 партий где они ЯВНО играли напару с разными ролями
как можно играть напару с разными ролями??? когда я маф, он мой первый труп!!! не надо тут ляля!!!!

Тема закрыта модератором Kati 12.07.2012 14:54:55