1. Alex Bond.
2. oksimoksi, IRBISRZN.
3. Слив вскрывшегося комиссара чижами.
4. http://mafiaweb.ru/log/2529062
5. п.2.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
49:02 [voltest] не ком он 100%
49:19 [voltest] to[Timurchik] он не ком 100%
49:36 [voltest] НЕ КОООМ ОН
что и заставило меня голосовать за него

Он же не говорил что КОМ, разве нет? Почему тогда на вскрывшегося кома заход?

14:35 Успешно отправлено оповещение пользователю IRBISRZN
Даже брокколи обиделись
Alex Bond, я думала что ком волтест так как он уверенно заявил что ты не ком

Главное в первый ход он ничего вообще не говорит, а во второй решил вскрыться - ты играть то умеешь.
в первый ход он ничего не говорит так как против него никто не голосует! ну это типично для кома молчать если его не сажают
и я играть умею! спасибо за беспокойство!!!
и вольтест ходил на тебя! как бы заявляя что ты лжешь!
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Ник игрока, на которого подана заявка
1. oksimoksi, IRBISRZN.
2. Alex Bond.
Получается что я и oksimoksi подали жалобу на тебя?! Внимательнее надо быть при заполнении заявки!!!
Закон о сливах
...
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
...
Выдержка из лога:
00:53 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Партия была выиграна чижами без выхода на ОМОН!!! Поэтому считаю что инкриминировать нам нарушение п.2.3 закона о сливах некорректно.
Если необходимо объяснение почему я все-таки проголосовал против Alex Bond'а я могу объяснить. Но я считаю что в этом нет необходимости. Почему написано выше.

Во-первых, неплохо было бы просто извиниться.
Во-вторых, в первый ход на вольтеста и меня было поровну голосов и именно один из Вас никуда не сходил. При этом я заявлял, что я ком, а он - нет. А на втором круге ВЫ оба решили и слили вскрывшегося кома.
Alex Bond, мафы тоже говорят что они комы когда голосуют против них! так что не факт что ты был 100%ым комом!

Но чижи сомневаются только тогда когда ЕСТЬ ВТОРОЙ КОМ ВСКРЫВШИЙСЯ, а так это слив.
я поэтому не проголосовала против тебя в первый день, потому что ты обычно лжекомишь когда играешь мафом, а уверенность волтеста подтолкнула меня голомовать против тебя!
город победил, омона небыло. в чем ты нас обвиняешь?. почему я так голосовала я уже обьяснила
Alex Bond, извинений не дождешься!!!
Слива не было. Я считал что ты будучи мафом лжекомишь потому и проголосовал против тебя + в моем понимании ты неадекват!!! 3-4 партии подряд с самого начала партии кричал на меня что я маф ... при этом все эти партии я был чижом. В партии предшествующей разбираемой ты будучи мафом лжекомил.
Кредит доверия был исчерпан ... поэтому в тот раз когда ты реально оказался комом и кричал об этом я тебе не поверил.
Как говорится ... что заслужил то и получил! И нечего теперь тут искать справедливости!
Без тебя мы выиграли партию!!! Такой вот ты хороший игрок получается 

ВОТ-ВОТ УВАЖАЕМЫЙ карательный отдел! Именно из ДРУГОЙ партии, а не из 3-4, что ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО - они ОБА сделали такой вывод и слили игру! Причем они постоянно играют вот ТАК - ПАРОЙ, неважно кто из них кто.
Гаврюша, вы можете посмотреть наши совместные партии, у увидите что мы часто играем ни как напарники, и один из нас проигрывает. речи о сливах и быть не может
Alex Bond, а тебе мне больше сказать нечего.
ВОТ-ВОТ УВАЖАЕМЫЙ карательный отдел!
Подлизываешься к карательному отделу?! Ну-ну ... давай!!!
они ОБА сделали такой вывод
Не оба, а только Я!!!
слили игру!
Опомнись!!! Игра была выиграна чижами без омона!!!
А статьи "слив кома" нет! Так что успокойся и живи дальше!

Ну, если считать посадку вскрывшегося кома при победе чижей - не сливом, то пора в архив отправлять эту жалобу.

oksimoksi, а voltest сказал,что он комиссар,что вы ему поверили?)
Даже брокколи обиделись
меня сбило что он уверенно твердил(3 сообщения подряд) что алекс лже) и возможно это и было решающим толчком)))