1. StudentMIFI
2. bijo666
3. Действие, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны.
4. http://mafiaweb.ru/log/2534343
5. п. 2.3 ЗоС

Ммм, также возможно тут больше подходит п. 3.6 ЗоС, тогда прошу занести просто в картотеку КО т.к. необходимо мин. 2-е партии..
А, так поясняю:
В первый день очевиден, что два игрока проломят и что надо хотя бы мин. навешивать второму игроку после такого хода в игры на три танка чижей:
13:13 [bijo666] to[Мила Забава] to[загарелый перец в шортах] to[StudentMIFI] to[Jessy Pinkman] to[Destiny] КОМ
Jessy Pinkman нанёс удар по репутации жителя города загарелый перец в шортах -6
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города загарелый перец в шортах -4
Но наш комиссар принимает решение навешивать именно мне..
загарелый перец в шортах нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -5
bijo666 нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
+ даже он говорил игроку Мила Забава пнуть меня, но она не пнула и это уже навело бы на мысль, но он принимает не смотря на это всё, такое решение пнуть меня.. Ну и итог понятен, что после его хода, уже партию не спасти.

бижо, конечно, игрок-сказка ) но я - за справедливость )))
а потому.
14:27 [Мила Забава] to[bijo666] джесу навесишь оки?
данный нехитрый прием после милиного хода на перца убедил комиссара в том, что мы с ней ну никак не пара.
так что тут ни 2.3, ни 3.6 ИМХО.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

он держал голос ! , за то что он долго не ходил я пнул его ! покажите мне , где я здесь что то слил , я как ком решил так ! проиграл комом обидно , но что поделать это игра .... кто хотел бы комом проиграть ? покажите мне такого ???
дайте мне запрет с этим персонажем , честно скажу мне иногда противно играть с ним и руселем ! люди здесь живут что бы на кого то повод был написать , есть слив нет слива они сразу бегут сюда калякать , очень прошу дайте мне запрет с ним !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

он держал голос !
хм, так держал, что в круг нормально пошел в отличие от др игроков?
загарелый перец в шортах нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -5
Jessy Pinkman нанёс удар по репутации жителя города загарелый перец в шортах -6
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Jessy Pinkman -5
Где я тут, что держал, сделали круг криво сами, но я дело поправил и нормально сходил..
дайте мне запрет с этим персонажем , честно скажу мне иногда противно играть с ним и руселем !
хм, как часто я это слышу, а основания где, логи и т.д.? В очередь становись..
А слив есть и я всё выше расписал, так видно пролом и след. не надо пинать очевидного чижа, когда др игроки криво пошли + смело проломом..

что мы с ней ну никак не пара
хм никак не пара.. я хз но ему он не навесил и т.д. пролом виден

твоя инфа сама говорит за себя ! я как то у тебя спросил откуда столько запретов ты сказал когдато что то наговорил , но сейчас я заметил почему многие не хотят с тобой играть ....
дайте мне запрет с ним !!!

но сейчас я заметил почему многие не хотят с тобой играть
Да, многие замечают именно после того, как на них напишут в ветку КО, так сразу запрет хотят.. Это и есть основание запрета, то что на тебя накатали в слив?

короче разберите это дело в котором нет никакого слива
и запишите меня в очередь запретов со студентом !

Где слив то? Там пролом со второго дня. И это дело кома кому накинуть...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Там пролом со второго дня
Естестно, после первого дня пролом. Вот я и говорю, что КОМ в первый день слил игру своим ходом, об этом и речь..

И это говорит студень, который только и делает, что орет, что ходы в первый день не наказуемы...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

14:27 [Мила Забава] to[bijo666] джесу навесишь оки?
Данная фраза была сказана специально для того что бы ком решил что я не в паре с пасом, и что его подставила под навес, из за того что студ держал голос, и я не пнула студня по указке кома навело на мысль что пара мне студент, ком выбрал, совершил ошибку
Где тут слив?

Данная фраза была сказана специально для того что бы ком решил что я не в паре с пасом
Хм, тут дело не в том, что в паре или нет. А дело в том, что у тебя есть параметры и это надо учитывать, т.е. всех надо брать в расчёт + также ты вешаешь второй голос, очевиден пролом и т.д. Параметры есть, голос вешаешь.. Так что..., вешать мне по логу мирному жителю, кот. шёл в круг, это глупо с его стороны.

StudentMIFI,
1. дело в том, что игроки есть у нас абсолютно не предсказуемы и легко могут повесить будучи чижом, и второй и третий голос. Логику все предсказать невозможно;
2. На сумеречном переулке есть негласное правило идти в круг, и нет никакой обязаловки, так что второй голос можно навешивать по желанию. А вот логично это или нет это делать, надо объяснить бы игроку, который сделал это не обдумав - так будет больше пользы, когда нормальным, человеческим языком поясняешь собеседнику.
Вердикт:
bijo
, оправдан по всем пунктам.
Добрый совет: будьте прозорливее, Вы же не первую партию играете и должны уже "прикидывать" в уме, что и как в партии происходит. Ведь очевидно было, что Мила не просто так накинула второй голос.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер