1. bona
2. Christall
3. я не знаю, чем руководствовалась кристал, посадив меня с алиби от обоих мафов на второй день и усадив улыбу, но это явно неигровые мотивы, наподобие высказанного после партии:
я не считаю это тупетоном, зато вижу слив по настроению. если ей пофигу, то портить партии другим игрокам она не имеет права
как я уже говорила. ни один адекватный игрок не посадил бы меня в той ситуации, даже больше - пас должен была сесть на тур раньше
4. http://mafiaweb.ru/log/2533945
5. Пункт 2.3

че за бред? слова были сказаны после партии..еслиб мне было пофиг я бы сразу в первый день и тыкнула...и да Бона не умеешь читать чат что пишу ...не пиши бредовые заявки..
9:10 [Christall] кароче
19:15 [Christall] по идее бона босска
19:23 [Christall] но то что в пасе меня раздражает бредом:)
че за бред ты несешь? я тебя считала боссом и посадила..
а что касается алиби..дорогая моя его никто не отменял это раз..а вовторых ты со мной играешь и прекрасно знаешь , что я алибийный всегда сажаю..вот и все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не ты..не пас не были проверенными..я имела право посадить того кого считала боссом..
а то что я после партии постебалась..ахаха..смешно реально!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Бона, это не слив, это тупетон. За тупетон по ЗоСу не наказывают. Я сам не сразу заметил что тебя сажали обе мафки в один ход. А насчет улыбы ее еще мороженая бабочка сажала (хотя ее посадка - бред, как и досадка апеля). И да, тот самый свидетель - я. Подтверждаю, Ире на партию не было пофиг, она ошиблась в выборе среди двух непров, с кем не бывает. За сим ушел 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

bona, я конечно понимаю, что алиби в виде голосов двух мафов достаточно серьезный аргумент, но тот факт, что вы не умерли после этого наводил на мысль о том, что вы вполне можете быть боссом (хотя и всб тоже). так что Christall имела полное право вас посадить.
Вердикт:
Игрок Christall признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.