1. Trenches
2. marinka_x_
3. совершенно непонятное лжекомство, ход на проверку
4. http://mafiaweb.ru/log/2524593
5. 3.6, 2.3
Даже брокколи обиделись

11:17 Успешно отправлено оповещение пользователю marinka_x_
Объясните свои действия.
Даже брокколи обиделись

игра была на 9,исход игры от меня не зависел,лжекомила я до проверки кома, имею на это право, итог игры от моего лжекомства не зависел,т.к потом у них была 7.какие вообще ко мне могут быть претензии по этой партии.а то что тренч вечно ноет,пускай забьется в угол и поплачет.поставьте нам пожалуйста запрет на совместные партии.

35:26 [Oven] to[Trenches] to[Сова] чижи
35:41 [marinka_x_] сову садите
Вы проверки хоть видели от комиссара? Что за агитация сажать проверку?
Даже брокколи обиделись

я уже написала сообщение садите сову и когда нажала на энтер выскочило сразу несколько предложений в том числе проверки.проверку я не увидела,только потом поняла что делается,ибо не вижу смысла нарочно садить прову будучи чижом
Там вместо тебя садился унитаз, если б не твое лжекомство в практически решающий день, ну и что говорить, полный неадекватизм с ходом на проверку, по её логике - сначала тыкну, затем подумаю и посмотрю что же я сделала. наказывайте.

я уже написала сообщение садите сову и когда нажала на энтер выскочило сразу несколько предложений в том числе проверки.проверку я не увидела,только потом поняла что делается,ибо не вижу смысла нарочно садить прову будучи чижом
35:30 [marinka_x_] to[Oven] ЧИЖto[Сова] МАФ
35:41 [marinka_x_] сову садите
прошло 11 секунд. За это время вы даже успели сходить. И проверок как я вижу вы даже не видели. Своим лжекомством вы спровоцировали свою посадку.
Вердикт:
marinka_x_ виновна по п 3.6 Зос и получает предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись