Dada Life
Гость
30.06.2012 16:45:25

Boadicea, smysmygrik

1. Dada Life
2. Информация о персонаже Boadicea, Информация о персонаже smysmygrik
3. Сливают роли в привате.
На мне 2 голоса, дальше в чате:
37:19 [Dada Life] КОМ
37:48 [ОМОНОВЕЦ] smysmygrik что-то шепнул Boadicea .
37:53 [smysmygrik] to[Dada Life] ты сел
37:59 [smysmygrik] to[Dada Life] :)

38:03 [ОМОНОВЕЦ] smysmygrik xочет отправить в тюрьму Dada Life
38:05 [ОМОНОВЕЦ] Boadicea xочет отправить в тюрьму Dada Life
4. http://mafiaweb.ru/log/2524991
5. Не знаю, мб 2.2

valadas
Аватар
Игрок
10 
30.06.2012 17:01:27

Re: Boadicea, smysmygrik

18:00 Успешно отправлено оповещение пользователю smysmygrik

18:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Boadicea

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
30.06.2012 17:32:34

я комиссар
Истец  говорит, что он ком.

я написал игроку Boadicea : "Сади его" -  в приват
и не ограничился приватом.

37:59 [smysmygrik] to[Dada Life] :)

38:03 [ОМОНОВЕЦ] smysmygrik xочет отправить в тюрьму Dada Life
38:03 [Dada Life] to[smysmygrik] Да?
38:05 [ОМОНОВЕЦ] Boadicea xочет отправить в тюрьму Dada Life
38:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:09 [smysmygrik] to[Dada Life] ага

Из чего, в принципе, понятно, что я либо маф, либо комиссар. А после того, что сел маф, становится понятно что я комиссар.

1 - не считаю что в таких ситуациях, когда есть лжеком, я должен кричать во всю глотку, что я комиссар. (есть два пути - намекнуть что я ком, либо оставить лжекома до следующего дня)
я явно своими действиями намекнул что  ком и написал в приват игроку Boadicea.

2 - у Игрока  Boadicea - есть выбор, верить мне или нет. Верить ли истцу или нет.  Она выбрала.

3 - я не ограничился приватом. Если бы это был исключительно приват, и потом бац - истец садится изза непонятных двух голосов сверху - это одно. А тут мои действия, как "скрытая проверка" - намек на посадку) и исключительно игровые методы.

Итого:
Прошу оправдать меня и игрока Boadicea за отсутствие состава преступления.

Dada Life
Гость
30.06.2012 17:41:29

Тут как бы речь идет не о том что я сел как лжеком, а о том что ты роль свою слил, это раз, играете вы вместе всегда, это два, не исключен подыгрыш, это три, хотя последнее это так и есть.
В общем мы с Тамарой ходим парой, это про Вас как раз таки, не честная игра, 10 левела, и под себя прогибаешь кого то, за счет кого то прокачаться решил, хотя куда уже?
Просто это нечестная игра, вот и все, и не надо мне говорить что вы в аське или там еще где то не общаетесь, слил ты роль ей, она знала что ты настоящий ком, ведь поверила как ты сказал она тебе, получается что это не первый раз между вами такие игры...

Boadicea
Гость
30.06.2012 17:53:40

никакого слива ролей не было. да он написал в приват "сади его". несмотря на эту фразу я не поверила вскрывшемуся кому так как от игрока smysmygrik был намек в общем чате, что  Dada Life не ком.  и походила на него. но именно в этот момент у меня отключился интернет и голос прошел поздно, вследствие чего это оказалось добивом.

Dada Life
Гость
30.06.2012 18:00:35

Информация о персонаже Boadicea, WTF?
Какой добив?
Какой интернет?
О чем ты вообще?
Покажи мне в чате намек хоть один СКРЫТЫЙ что я не ком.
Вот это:
Это по твоему намек?
Причем тут добив вообще когда ты ходила с ним в одно время, у вас разница в ходах 2 секунды, и после этого ты еще писАла в чат, да блин, причем тут инет вообще? Тебе говорят про слив роли, в чате не было никаких намеков что я лже, вот это 37:53 [smysmygrik] to[Dada Life] ты сел, не намек, почему ты поверила именно ему? Объясни пжл.

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
30.06.2012 18:03:17

класс) давай пообщаемся)
Тамара уехала, и мы с Boadicea  играем теперь в двоем, а не в троем... это печально)

Тут как бы речь идет не о том что я сел как лжеком, а о том что ты роль свою слил,
я в общий чат "дал понять всем" что я ком) Сообщать игрокам в общем чате, что я настоящий комиссар - не является сливом. Приват в виде "сади его"  - не является раскрытием роли)))) понимаем, да?

По асе не играю, по скайпу тоже) включаю их редко))) можно сказать вообще не пользуюсь)
так что полностью твое сообщение не несет информации) и качаться мне некуда уже) да)особенно на крестах)

valadas
Аватар
Игрок
10 
30.06.2012 18:18:09

Dada Life, еще один подобный пост - получите форумную молчанку. я предупредил.

Dada Life
Гость
30.06.2012 18:18:56

Да, кто признается в свинской игре? Никто и никогда, доказательств кроме как что вы там "мутите" хрень какую то, у меня нет, доказать это сложно, но все очевидно по моему, ваши ходы практически в одну секунду, и никогда, никогда такого в партиях нет, когда в первый день, сажают чижи лжекома, потому что не ясно кто настоящий ком, а ты был НЕ вскрытый комиссар, так объясни мне, какого хрена она тебе поверила и сделала свой ход через 2 секунды после твоего? Почему она верит тебе, НЕ вскрытому комиссару, а не мне, вскрытому?????

Dada Life
Гость
30.06.2012 18:20:08

valadas

еще один подобный пост

Тысяча извинений...

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
30.06.2012 18:22:16

посмотри еще раз мои посты и партию мои посты и партию
а потом мои посты и опять партию) и если не врубишься) то посмотри мои посты и партию)

Dada Life
Гость
30.06.2012 18:49:53

smysmygrik

посмотри еще раз мои посты и партию мои посты и партию
а потом мои посты и опять партию) и если не врубишься) то посмотри мои посты и партию)

6JgRMpkP.jpg
Жги есчо.

valadas
Аватар
Игрок
10 
30.06.2012 19:05:04

не вижу тут раскрытия роли. фраза сади его, пусть и сказанная в приват, действительно еще ни о чем не говорит. да и даже если бы смугрик написал "сади его, я ком" это опять же не обязательно окажется правдой так может написать и мафия, чтобы силами чижа избавится от комиссара.

Вердикт:

Игроки Информация о персонаже Boadicea, Информация о персонаже smysmygrik признаются невиновными в нарушении п. 2.2 и 3.4 ЗоС.

Дело закрыто.

30.06.2012 19:05:09

Тема закрыта модератором valadas 30.06.2012 19:05:09

30.06.2012 19:05:17

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 30.06.2012 19:05:17