1)Dana
2)Ирере
3)не пошла на омоне на проверенного мафа
4)http://mafiaweb.ru/log/2520061
5)пункт 3.6.Зоса
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

В єтой парти у меня слетел интернет. пока вернулась. уже капец всему.
Я в шоке Дана 11 левел. откуда такая мелочность?

В єтой парти у меня слетел интернет. пока вернулась. уже капец всему.Я в шоке Дана 11 левел. откуда такая мелочность?
Всё было бы прекрасно,если бы это был единичный случай и в параллельной заявке на тебя также не была подана жалоба на бездействие в партиях.Я не очень понимаю,причем здесь мелочность,если речь идет о возможности нормально играть.Если ты по какой-то причине не можешь играть,то и не играй.
Так всем будет спокойнее.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Вы Дана ловите суть смысла ИГРА. Мы тут не договара милиардные подписываем и не судьбы людей решаем - мы играем в онлайн игру в СВОЕ удовольствие. А играть или не играть эт омне решать а не вам мне указывать.
Скрина никакого нет и быть не может. Я не настолько больна онлайн играми чтоб сидеть НА РАБОТЕ скринить каждый раз когда у меня инет пропадает))))
А мелочность Дана -это Ваши заявки. Десятки раз в день кто то засыпает в партии, тупит или еще что то.... Но если вы неиграете на корову то думаю это нормальные жизниненые ситуации)

С учетом того,что вы очень часто спите в партиях,я не очень-то верю,что у вас был сбой.
Даже брокколи обиделись

Для начало Гаврюша - что значит очень часто спите в партиях? Очень часто - это каждая вторая.
А Вы как модератор мне будете говорить про ВЕРУ?????? Почему я тут должна упасть до уровня Вам чего то доказывания. Я Вам обьяснила всю ситуацию. Я такой игрок, играю тока с работы , играю сама по себе и честно.
Я вам предоставила все свои обьяснения, а про вопросы веры - я буду не к Вам обращаться а в церковь.

Допусти я поверю в то что у вас был сбой интрнета.
дело заносится в картотеку по п 2.4 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись