1)Dana
2)Alex Bond,Ангельское создание
3)вскрытие роли в приватном сообщении
4)http://mafiaweb.ru/log/2519970
5)пункт 2.2.Зоса
ну собственно при ситации на второй день-ком,проверка и 3 непроверенных(2 мафа и чиж)-непроверенный чиж используя приватные сообщения видимо вскрыл свою роль комиссару...
интересно вот эти фразы:
22:34 [Alex Bond] to[Ангельское создание] спасибо что поверила
чему поверил комиссар,если в-общем чате общения не было?
22:51 [Ангельское создание] to[Alex Bond] я и без этого знала, что ты чиж
23:51 [Ангельское создание] to[Alex Bond] так что мог и не обещать))
что пообещал комиссару непроверенный чиж-тоже загадка.
Прошу КО провести с данными игроками разъяснительную работу о постыдности такой игры.
С уважением,
я.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Сообщение удалено модератором Kati 26.06.2012 15:38:08

Даже брокколи обиделись

16:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond
16:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангельское создание
Даже брокколи обиделись

В сложившейся ситуации - ком, проверенный чиж, два мафа и я (непроверенный чиж) для меня, как чижа, все предельно ясно - кто два мафа. Я не видел в этой ситуации разницы - в привате или в общем чате убеждать комиссара в том, что я чиж. Поэтому в привате я клялся Ангельскому созданию, что я чиж, просил ее поверить этому. После этого благодарил ее уже в общем чате за то, что поверила мне.
Вообще не вижу, в чем проблема.
С уважением, Аlex Bond
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

13:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангельское создание (Повторно)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

В сложившейся ситуации - я(ком), проверенный чиж и 3 непроверенных игрока( 2 мафа и чиж) делали ход. Для меня игрок Alex Bond был чижом.Я руководствовалась его ходами и чатом. Независимо от его слов , сказанных мне в приват, выбор сделан был изначально с проверинным игроком. Прошу не расценивать данную ситуацию , как нарушение. С уважением Ангельское создание.

Я уже все объяснил - не понимаю проблемы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ангельское создание, Alex Bond, товарищи,если каждый будет вот так моветонить в партиях,то смысл игры потеряется сразу же. Сюда люди приходят для красивый игры. А то ,что делаете вы. Моветоните ради победы не очень красиво. нО моветон у нас не наказывается.
Вердикт:Alex Bond оправдан по п 2.2 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 10.07.2012 14:46:14