1. Mс GANS
2. Гвейн
3. во-первых после палива мафов усадил меня чижом
29:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
29:42 [ОМОНОВЕЦ] Димайбор что-то шепнул Злодейка .
во-вторых комом лжекомил на чижей когда было палево
33:07 [Гвейн] to[Lytik] МАФИЯ
33:50 [Гвейн] ПОСАНЫ
33:58 [Гвейн] ЛИТИК МАФИЯ
33:58 [Гвейн] КЛЯНУСЬ
yulia030295 xочет отправить в тюрьму Lytik
Ляля xочет отправить в тюрьму Lytik
Lytik xочет отправить в тюрьму Димайбор
Злодейка xочет отправить в тюрьму Lytik
Феат xочет отправить в тюрьму Lytik
Ход №3.Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честная Lytik отправлена в тюрьму.
это вот каким нубом нужно быть что так делать, в итоге партия была проиграна
4.http://mafiaweb.ru/log/2514779
5.п.п 2.4

Я что-то не понял, какие ко мне претензии. Валадас, ты что совсем отупел? Во-первых, статья 2.4 подразумевает минимум два случая, во-вторых, что фатального в моих действиях? Хватит унижать себя. Я агитировал сажать непроверенных игроков, которых считал мафией. Проверка была Ляля. Посадили в итоге меня. О каком палеве речь? Игроки имеют пользоваться приватом в независимости от роли. Или общаться в приват честным уже запрещено? Или сажать всех, кто пишет в приват? Что за ерунда. Ладно гангс слабоумный, но ты то куда... в шеренгу?

Я, конечно, все понимаю, но Ганс еще вначале партии проявлял негативные действия в отношение Гвейна 28:37 [Mс GANS] to[Lytik] гвейн нуб просто играть не хочу с ним не видел что он партию создал ----- и игрок Ганс просил выпустить его из партии, что видно из утреннего чата. Естественно, кому это будет приятно, он спровоцировал посадку Ганса.
Партия на 9, он не обязан давать настоящую проверку в переход. И уж не будем говорить, что на крестах на 9 не лжекомят. Лжекомят еще как и почему то никого не привлекали. Затем появился 2 комиссар, Гвейна посадили. Какие к нему притензии?
А на счет шепота, не только Гвейн не заметил его, но заявка только на него, что еще раз подтверждает негативное отношение.
так что тут только оправдательный приговор может быть.
...Young And Beautiful...
что за бред, малая.. не провоцировал я посадку гангса, он вообще классный чувак и мне нравится, я думал, что он мафия, вот и агитировал его сажать, ибо чувствовал на себе груз ответственности. Я проверки в переход не даю, это для слабоумных. Лжекомят на 9, на 8, на 7, на 6 и на 5. Второй комиссар не мог появится -_- я один единственный. Я заметил шепот - но шепот - это не повод посадки.
валадас прошу закрыть это дело и не разбирать его дальше и оправдать гвейна

во-первых после палива мафов усадил меня чижом
Как где-то писал валадас, шепот не является 100% показателем мафства) и еще тут 3.6 есть)
З.Ы. Валадас, я знаю что я тут не работаю 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 26.06.2012 09:29:34

они могли разговаривать о своем. Нигде не прописано сажать за шепот.
Вердикт: Гвейн оправдан по п 3.6 Зос.
закрыто.
Даже брокколи обиделись