1 Gangplank
2 Аршавина Оля
3 неприязнь , отсюда слив партии
4 http://mafiaweb.ru/log/2517912
5 3.1

StigoSpark, что вы тут забыли? молча за флуд.
Даже брокколи обиделись

20:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Аршавина Оля
Даже брокколи обиделись

и что?
неприязнь? Никогда не сажала по неприязни. Сел он за то, что не хотел ровнять ЯВНОГО для меня чижа, ибо садилась она свободно, и я ПРОСИЛА НАСТОЙЧИВО отравнять ее, ибо я на себе не могла. Сам держал голос, сам НЕХОТЕЛ ровнять, сам и сел)
все доступно объяснила.
С уважением, Ваша любимая Сука!

провереный чиж не должен лететь вперед всех тем самым игру сливая, а тут налицо неприязнь и слив, достаточно чат почитать

13:35 [Аршавина Оля] ровняйся
13:43 [Аршавина Оля] я не буду досаживать
13:43 [имбирька] подожду след. партии
13:53 [Аршавина Оля] to[Gangplank] ровняй ее
13:57 [имбирька] только не тяните эту))))
14:07 [Gangplank] to[Аршавина Оля] неа
14:10 [Аршавина Оля] to[Gangplank] сровняй ее
14:15 [Аршавина Оля] to[имбирька] я не буду чижа сажать
14:20 [Аршавина Оля] to[Gangplank] РОВНЯЙ ЕЕ
14:33 [Gangplank] to[Аршавина Оля] нехочу

почитайй СВОЙ ЧАТ
чиж ТАК НЕ ИГРАЕТ
садится явный чиж
а ты говоришь НЕХОЧУ ровнять
вот и сидадись тогда!

а с чего это на 7 для меня вдруг будет явный чиж? алиби я не вижу у нее. Нет ну конечно если вы только роли друг другу сливаете то для тебя она наверняка 100% чиж, а так делать нехорошо, да и вообще указывать кому кого сажать нехорошо, с чего мне тебе верить.

ты сейчас написал глупость.
ты почитай лог раз на то пошло.
основу я тебе скинула.
она садилась легко.
и для меня она была чиж.
и садилась она чижом и чат чижа был.
поверь я играю тут поболее тебя и немного соображаю.
а когда чиж пишет НЕХОЧУ и держит голос.чиж садится.
все.мне нечего добавить.

я мафом тоже сажусь легко, от этого же я не становлюсь чижом. Но речь не об этом а о твоем ходе на 5

а я тебе объяснила почему ты сел.
НЕХОЧЕШЬ ровнять не ровняй.держи голос и садись.
жду вердикт.

поверь я играю тут поболее тебя и немного соображаю.
.
Ну вот этих слов мне достаточно чтобы понять что ты лукавишь по поводу той спешки в посадке, будучи проверенным чижом, если конечно ты настолько опытный игрок как говоришь, а иначе это просто месть за безобидное слово "нехочу", неуместная в подобной игре.
http://mafiaweb.ru/log/2515564- вот допустим лог партии в которой видно какой у тебя характер и на что ты способна в приступах своего необузданного гнева.
Надеюсь после вынесения вердикта, ты станешь несколько терпимее как ко мне в качестве прецендента , так и к окружающим тебя людям и такие моменты не будут больше повторяться.

и че к чему ты кинул этот лог?
я тебя сажала там?НЕТ
вопросы?
ты меня провоцировал я тебе отвечала так как считала нужным
ты говоришь неприязнь
ну явно бы я тыкала тебя ПОСТОЯННО
но как видишь такого нет
это было лишним.
к людям я отношусь так, как они относятся ко мне.
если я тебя не устраиваю как человек, игрок, зачем ты идешь ко мне в партию?
со мной играют люди, которым нравится, и ни один не остался НЕдоволен.
сажу я исключительно так, как считаю нужным.

lol просто)))что за бред пишут нубы!)))скоро начнем писать за точто слили партию)))а самое интересное,что это дело даже рассматривают 

извините,что влезаю.... но ты сам себя подставил,я бв так же поступила бы... объясняю.. когда просят ровнять на 7,это не давление...другое дело,если бы просили добить,хотя и тут же не страшно... 7-ка,это не пятерка с 2 мафами и не тройка.... можно и сделать,причем,что оля опытной игрок.. второе,если бы ты объяснил или ответил ПО ДРУГОМУ,аргументируя свой "не ход"...это тоже бы поменяло обстоятельства... а твое "не хочу",я вообще первый раз встречаю здесь.. и ладно даже это.. зачем сюда писать-то??никакого сливва не было,так как твое "не хочу" приравнивается к роли мафа или чижа н...ба.