1. Cuddles, jopta
2. Шатомарго
3. на своей посадке слила в общий чат напарников. И это при мертвом серже и замороженном коме. + при ее посадке было бы у обоих мафов алиби. Вобщем загубила чуть ли не 100%-ную победу мафии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2514826
5. 2.2, 3.4
P.S. И был бы очень благодарен, если бы мне поставили с ней запрет. Неадекватный игрок, сливщица и это она уже не первый раз так играет.

подтверждаю
шанс выиграть был очень велик
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Подтверждаю слила напарников в общий чат. Потом игрокам в партии каждому лично писала в аську кто маф, а кто босс. Для того чтобы мои напарники гарантированно сели. Потому что я считаю что алиби на второй день в игре на 17 делать рано. Это первое. Второе, если бы
jopta
, не приспичило меня сажать я бы не села. Третье я там не садилась в общем и в принципе. В четвертых да я и впредь буду сливать горе напарников, которым приспичит делать такое алиби. В пятых не сожалею и не раскаиваюсь. У меня все. Всем спасибо.

Потом игрокам в партии каждому лично писала в аську кто маф, а кто босс.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

может в бан пора?
А может мне самой решать ?
Шато то спит, то сливает
Первая сознательно слитая партия с апреля месяца. Два месяца продержалась. Жаль что так мало. Напарники своей бездарной игрой выводят. В данном случае я была готова пойти на любое нарушение, для того чтобы эти двое особо одаренных проиграли.

у них был реальный шанс пройти
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
у них был реальный шанс пройти
у нас был реальный шанс пройти пока эти двое особо одаренных не начали меня сажать. Еще вопросы ?
Я буду сдавать напарников, которые меня сажают, которые мажут ночью, не отвечают в асю.
Понимаешь играть надо норм, а не делать алиби в игре на 17 на второй день. Это бредовое алиби.

все что я прочитала: бла-бла-бла я сливота
Врач HeavyRain пытается вылечить jopta.
Мафиози Cuddles пытается убить УбийцаКроликов.
Мафиози jopta пытается убить УбийцаКроликов.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
блин и кто же промазал, прям не знаю:)
в аську говоришь не отвечают?
может ты просто ступила, но ты все равно не признаешься
после промаха ты 100% бы села, не надо говорить что ты там не садилась, поэтому сдесь можно делать хоть хреновенькое , но алиби
вычти их 2 голоса, ты все равно села
чепуху городишь
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
вычти их 2 голоса, ты все равно села
вычту угу.
Меня jopta садил первым голосом - первым голосом в ситуации где я не садилась. И именно это меня выбесило. Тошнит от таких напарников. И именно за это я их обоих сдала.
Да я не ударила я зависла, и это позволило мане сделать труп и убить для нас лжеманю сержанта. Я рада __)))

они сливали ту, которая не делала трупов + алиби,где гарантия что в след ход ты бы опять не зависла?а вообще ты не висела а тыпо спала КАК ОБЫЧНО

Здравствуйте, я дико извиняюсь, но
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=473718
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502968
Не попахивает ли уже рецидивом и в нормальное явление подставлять напарников ?
Можно ли основываясь на фактах, запрет с данной госпожой, ибо я боюсь уже играть, если вдруг попадусь с данным человеком. Ещё раз извиняюсь, что вмешался. 
они сливали ту, которая не делала трупов
если бы это было бы так у меня претензий не возникло бы
сливали, а именно здесь слив был по отношению
что меня и выбесило
про отношение видно из самой заявки
где гарантия что в след ход ты бы опять не зависла?
нет гарантий здесь ты права
Я не спала. Я в асю новокоину написала, что вишу. Я била в конце, но голос не прошел. В общем то что я не ударила, было к лучшему. Я очень рада что мы не убили маню.

Извиняюсь перед КО. Но вообще дико читать даже такое) Мадам в полном неадеквате находится и отрыве от всякой логики.
По хорошему за такое банить надо или запреты раздавать желающим.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
спасибо за комплимент вам сюда http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503908
вроде все уже знают что я неадекватка я даже отрицать это не пытаюсь.

Не попахивает ли уже рецидивом и в нормальное явление подставлять напарников ?
Можно ли основываясь на фактах, запрет с данной госпожой, ибо я боюсь уже играть, если вдруг попадусь с данным человеком. Ещё раз извиняюсь, что вмешался.
Да рецедив. Я не отрицаю. Но запреты с игроками мне не нужны. Когда ко мне адекватно. Я тоже адекватна. Играйте в мафию, а не в личные отношения и все будет хорошо.

ты не повисла, ты умышленно не ударила убийцу кроликов ибо ты знала, что она маня и не хотела ее убивать. Ты не игрок, ты опухоль, портящая людям игру. Кто тебе доктор, что у тебя нервы расшатаны как качели в луно-парке? И кем ты себя возомнила? бунтаркой? "Я сливала и буду сливать напарников бла бла бла..." Не смеши людей, а лучше купи пару новых нервных клеток на распродаже или забанься.
P.S. Дайте мне запрет на совместные партии с Шатомарго, порадуйте меня.
Дайте мне запрет на совместные партии с Шатомарго, порадуйте меня.
Не надо его радовать, он не заслужил
.
Я не хотела бить да каюсь. Но я не могла переключиться между окошком icq и браузером. К сожалению, играю со сломанного компьютера, который жутко тормозит.
Даже сейчас ты оскорбляешь меня и проявляешь не уважение. Собственно посадка меня была сливом по неприязни. Соответственно я тебя и напарника слила за это. Не надо со мной играть в нравиться, не нравиться. По крайней мере напарников ты обязан уважать. У нас командная игра, а не одиночной марш бросок. Мой завис пошел нашей команде на пользу. А ваша попытка слить меня по неприязни закончилась нашим проигрышем. На тот момент я же не могла допустить вашей победы.
С нервами у меня абсолютно все нормально. Просто не надо меня провоцировать. Сказала один раз повторю еще раз. Я адекватно играю с адекватами. Играйте в мафию, а не в личные отношения и все будет хорошо.

С нервами у меня абсолютно все нормально.
да ну на

я тебя оскорбляю? не строй из себя несчастную, ты первая начала, если уж на то пошло, оскорблять и в игре и в асе, так что твоя жалкая (как и ты сама) речь звучит просто смешно. И кстати, я на тебя накинул голос один из самых последних, да и как бы я не голосовал это не как тебе не давало право сливать напарников. Ты не адекватная и никакого уважения к тебе нет и быть не может. Запрет вполне обоснован: ты сливщица, ты неадекватный игрок, ты неисправима т.к. это уже далеко не в первый раз и с тобой играть нет ни малейшего желания. И компьютер у тебя не зависал, ты просто не хотела бить кролика.
И, да, почитай о тактиках, прежде чем обвинять в "сливе по неприязни" и нести бред высшей лиги.