1. Я
2. Fervian
3. Сажал чижа зачем-то. При том роль свою он знает и сажает не лжекома в партии, а чижа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2513132
5. 2.4
Победителей не судят!

20:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Fervian
дело забрала.
Даже брокколи обиделись

Имею право садить того кого посчитаю мафом В этой ситуации. Не вижу тут ничего такого. Лжекома другие могли садить. Давайте щас вообще за каждый ход мимо в сливы по статье 2.4 писать? У КО ж работы мало. Меня проверили я сажал возможных мафов так как лжеком опасности особой не представлял.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Прости конечно, но ты пишешь, что пинал возможного мафа , а тобишь меня, а не пинал лжекома, так как он опасности никакой не представлял))Мне смешно, мы с ним одинаковых размеров), я у тебя спросила в партии
20:42 [Арина Ангелок] to[Fervian] у тебя лже есть?
20:46 [Арина Ангелок] to[Fervian] или ты маф?
на что ты мне что ответил?
21:18 [Fervian] to[Арина Ангелок] не задавай вопросов глупых а то пну щас
я стараюсь партию выйграть, чтобы правильно все сходили, а ты меня делаешь мафией, когда есть очевидный лжеком у тебя!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Тебя простить?)) жаль я твою асю удалил и не нашел, а то бы я тебе повторно напомнил всё что я о тебе истеричке думаю
а то ты я смотрю забывать стала

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Где второй эпизод?
И да еще хочу сказать своей истеричностью меня Арина вынудила буквально сходить на неё, я на тот момент как раз разывался на кроху или на Арину походить. С учётом того что она на меня орала в партии и требовала походить я подумал что она мафит и походил на неё. Еще раз повторяю в этой ситуации я мог походить на того кого посчитал мафом, иначе получается щас пойдём писать 2.4 за любой не верный ход на чижей - замечательно. Нефиг ей было чат ужасный делать целой бы осталась.

Из лога видно что я сидел ждал хода снупи. Мне то было очевидно что я чиж, и я был в праве подозревать кого угодно, снупи ходить не хотел а тут еще и эта со своими истериками прицепилась. В итоге
21:08 [Арина Ангелок] to[Snoopy] ферва
21:12 [Арина Ангелок] to[Snoopy] сади
это послужило сигналом.

А если бы ты Фервик сходил на Лжекома своего, то итогом второго дня стала бы посадка лжекома Сфинкса и твоя после чего настоящий комиссар спокойно проверяет вторую мафию или находит еще одного чижа, что обеспечивает городу 100% победу. Жаль, что ты не понимаешь столь элементарных вещей.
Ибо твой ход в партии был расценен Ариной как попытка посадить ее в роли дочери поскольку ты не ходишь ни на лжекома, ни на потенциального мафа, то есть меня, который мог бы к примеру тебя пилить ночью не будь ты сыном.
Ну а так благодаря твоей глупости случилось то что случилось.
Победителей не судят!

Я не пойму где установлено и какими правилами что я ОБЯЗАН ходить вперёд тебя? Ты проверка или кто? Я ждал твоего хода. Какие проблемы ко мне? Я знал что я чиж, а вот КТО ТЫ я не знал и имел полное право ждать твоего хода.

Повторяю ещё раз, в такой ситуации, надо садить лжекома,чтобы дать понять остальным игрокам , что ты чиж,а ты тянешь...В результате все адекватные, здравомыслящие чижи посадят первым делом тебя, как в принципе сделала и я с Снупи, Очень жаль, что до тебя не доходит что мы пытаемся тебе объяснить...
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

И ещё))ты пишешь что типо я агитировала посадить тебя, в результате чего ты меня бил))
Во -первых я предложила посадить обоих комов, но раз комов не захотели садить, то можно было посадить тебя и сфинкса, в рзультате чего стало бы ясно кто маф второй)так трудно понять было???если все сидят ногти грызут, то я что должна спокойно сидеть ждать чуда?? нет конечно, я буду садить тех кто тянет.

Не ты не Снупи не садили обоих комов. В том то и дело. А я не считал нужным ходить вперёд вас. Это моё право

Кого вы там надумали садить и из каких соображений это уже ваши половые трудности

В общем ты нас понимать не хочешь, вину не признаешь,твои аргументы нас не устраивают, ждем автора, разглагольствовать кто прав кто виноват можно долго,и на каждое наше слово , ты найдешь 10 своих, и рогом упертым будешь доказывать что играл Правильно!!!

Тут суть не в том как играл! А нарушил ли закон! Это вещи разные! Иногда игроки могут сходить не так, но при этом закона не нарушать - вот это как раз такой случай. Самый поганый случай. Когда надо наябедничать а НЕ НА ЧТО.

Антон, а тебя вообще приглашали???ты пришел высказаться не по делу)))молчу тебе)
Воздушно -капельным путем только я могу заразиться, так как я его девушка)так что проходи мимо,умнее будешь!!!

Зависть плохое чувства))
Это тебе Фервушка, не бузи, тебя оправдают)

Да конечно зависть))) всю жизнь мечтал выйти замуж за Снуппи 

А я разве сделала акцент,что ты завидуешь ,что его девушка я ,а не ты?:Dя в общем сказала,что ты завидуешь))а ты лишний раз доказал,что ни ума,ни фантации ,ты не имеешь!!!

Да ты не нервничай Арин))) неудачница - это излечимо ;)

Я конечно понимаю, что тебе очень хочется со мной поговорить, раз пытаешься меня задеть, так вот слушай, мне пофиг на то что ты пишешь, ещё раз утверждаюсь кто старее ,тот глупее!!!Умный парень промолчал , и сидел бы ждал решение по своему делу, а глупый, пытается казаться умнее, сказав полную чушь!!!
Мой совет, если уж тебе и правда не с кем поговорит, то я долго думала чтобы тебе предложить, и у меня мысля возникла, Включи телевизор и поговори с ним)Уверенна,тебе понравится)

Сразу видно думала ты долго над предложением)) Это я то старый?) мадам вы в своём уме?
Мне чтобы тебя затрлить даже усилий прилагать не понадобилось))

Слушай, ты начинаешь меня напрягать,ты такой тошный, докапоешься до всего))В реале ты такой же зануда.???