1.Легендарный
2. Хотелочка
3.После проверки в переход посадила комиссара поверив неаргументируемому лже,притом то что лже она сама и поняла
50:59 [Хотелочка] to[Ad_57] чёт ты с провой поздновато
4.http://mafiaweb.ru/log/2513925
5.2.3 ЗоС
а Теперь пораскинем мозгами,новое поколение я смотрю вообще этого делать не умеет,скрытые провы это для них вообще не провы
1.0:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:20 [Легендарный] получается ад мафит с алфавитом
50:22 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
50:23 [Абвгдейка] Ну чо, миня-миня?
50:23 [Легендарный] так что ад первый садится
50:24 [ОМОНОВЕЦ] Честный SKED убит
2.50:42 [Ad_57] ниче что я ком?
сначало написал,провы в переход не дал,явно боялся сесть а потом только тыкнул,где логика и ему доверие а?
3.В данной партии хотелочка видела свою роль и она могла быть уверенна только в том что она чиж,тобеш из лога видно что получается две пары это ноль и я или Ад и Абвгдейка,но какого фига сел я если ада не ровняла Абвгдейка а это сделала ответчик,в таких ситуациях сиди и размышляй если уж усомнились в единственном комиссаре у которого проверки в переход довольно четкие

08:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Хотелочка
дело забрала.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша ну вы лог почитайте, в этом деле и разбираться нечего.
Смотрите как человек дает прову: "50:20 [Легендарный] получается ад мафит с алфавитом"
"получается" звучит не как проверка а как предположение, + к тому в прове не озвучивают 2х игроков, но это и не звучит как прова,
звучит как раз как предположение что "ад с алфавитом мафят".
Пустая тема. Я это еще вчера Легендарному разжевать пыталась, что прову нужно писать конкретно, а а слово "получается" как-то совсем на прову не тянет.
Легендарный, еще раз повторяю смени ник на "Легендарный нуб" 

Согласна с ответчицей. Ваша проверка не тянула на настоящую проверку. А выглядело как предположение. Чем и воспользовался маф и выдал себя за лжекома.
Вердикт: Хотелочка оправдана по п 2.3 Зос.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись