1. Пушиночка
2. ALENA_000
3. Лжекомство чижом на семерки, что привело к вскрытию настоящего комиссара и последующей посадки Алены на шестерки как лжекома.
4. http://mafiaweb.ru/log/2506285
5. 2,3
♚Доминант♚
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503786 каждую партию сливают меня,поэтому и приходиться лжекомить!
30:07 [Jim Beam] овцу сажаю первой
31:53 [ОМОНОВЕЦ] 3адушу_3_струной xочет отправить в тюрьму ALENA_000
31:53 [ALENA_000] to[Boadicea]
31:54 [ОМОНОВЕЦ] Kee Palm xочет отправить в тюрьму Insomnia
31:54 [ОМОНОВЕЦ] Пушиночка xочет отправить в тюрьму Insomnia
31:55 [ОМОНОВЕЦ] Insomnia xочет отправить в тюрьму ALENA_000
31:55 [ОМОНОВЕЦ] Jim Beam xочет отправить в тюрьму ALENA_000
31:59 [ALENA_000] КОМ
32:01 [ОМОНОВЕЦ] ALENA_000 xочет отправить в тюрьму Insomnia
конечно,когда специально тебе каждый раз сливают.почему я должна это терпеть?я тоже как и все хочу играть,но играть нормально,а не садиться на первом ходе!

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Alena, а что Вам мешает играть с теми, кто не сливает Вас ? Ведь косвенно, Вы могли слить игру. То есть получается Вы в отместку готовы были испортить игру ???
как вы думаете играет кто либо в 5 часов утра?больше не с кем было игра.и причем тут вообще месть?просто я говорю о том,что я хочу играть!и чтобы не сливали меня на первом ходе!

а теперь все дружно помолчим !!! А Вы ALENA_000, более чем странно себя ведете. Вы даже не пытаетесь уладить конфликт, а наоборот еще больше его разжигаете, поэтому неудивительно, что с Вами так поступают. Начните воспитывать прежде всего себя ))) По мимо Вас есть еще и другие игроки, которые не должна страдать от Ваших конфликтов )
Вердикт: неделя ареста по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 18.06.2012 21:57:47

Наказание будет вынесено не ранее чем 25.06.2012.