Miracle
Аватар
Banned
5 
23.05.2012 13:35:58

marinka_x_

1 miracle

2 marinka_x_

3 Не пыталась отравняться чижом когда была посажена. Признаюсь и я тоже не сделал ход тогда но меня извеняет то что не я садился и я же не знаю что она чиж? А она это знала(все знают свою роль)
http://mafiaweb.ru/log/2480464
5 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата

ПС Конешно она простой чиж не ком, но я реально зол на действия комов и чижей в этой партии плюс она тупо на меня ходила как последняя нубка

Kati
Аватар
Gro
9  
23.05.2012 15:18:43

Re: marinka_x_

16:17 Успешно отправлено оповещение пользователю marinka_x_

Объясните свои действия.

Даже брокколи обиделись

marinka_x_
Аватар
Игрок
6 
23.05.2012 20:46:37

Дьявольски умен пишет (он чиж,но мы об этом не знали) после смерти двух комов умерших и не давших ни одной проверки- Олеся маф,после чего Олеся орет что это слив асю, после чего дьявольски умен пишет олесе в общий чат что ему слили прову в асю на полном серьезе,я не видела смысла продолжать эту сливную партию,мафы заслужили победу и если бы не нубский юмор дьявольски умного и номальные комы все сложилось бы по другому.

Player
Аватар
Banned
5 
23.05.2012 23:36:36

marinka_x_

Дьявольски умен пишет (он чиж,но мы об этом не знали) после смерти двух комов умерших и не давших ни одной проверки- Олеся маф,после чего Олеся орет что это слив асю, после чего дьявольски умен пишет олесе в общий чат что ему слили прову в асю на полном серьезе,я не видела смысла продолжать эту сливную партию,мафы заслужили победу и если бы не нубский юмор дьявольски умного и номальные комы все сложилось бы по другому.

прочитай еще пару раз вголос пункт 2.3

Олесечка
Гость
24.05.2012 05:24:42

Хочу высказаться.....Марина,как я считаю все сделала правильно. Если бы я села в той ситуации победа чижей была бы не честной, слив по асе и все такое. Всем и так стало понятно,что я маф. Моего возмущения не было предела. И как порядочный человек Марина сделала мафа омон!!!!!!!!!!!!!!!
Наказывать ее не за что!!!!!!!
ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТАКИХ КОМОВ И УНЫЛЫХ ЧИЖЕЙ,которые не могут без аськи сказать проверку.МАфы нашли и кома и сержа,мы заслужили как минимум ОМОН.

Олесечка
Гость
24.05.2012 05:28:02

И еще....Не Мраклу писать в слив на Марину ты сам слил в этой ситуации.....
Когда был ОМОН я уже призналась и не для кого не было секретом,что я мафка, ты зачем то пошел против Палма....Хотя мог бы посадить меня и у вас была бы тройка. И уже там думать своими умными мозгами кто из них двоих маф.
Так что молчал бы лучще про Марину и не жаловался...

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 05:41:09

Олесечка - вы с Ки палмом в равной степени мне мафами казались! И оказалось верным. Другое дело что рисковать я не стал, вдруг Мальок маф, так я хоть ОМОН обеспечил. Любой здравомыслящий человек не будет говорить что я слил партию. Она была явно слита до. Причем как бы никто толком не виноват а ответственность ложится в целом на всех как бы. Комы конешно сыграли мягко говоря слабо

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 05:44:47

А не Мираклу жаловаться а кому? меня чижи же откровенно засадить пытались -это с моим то алиби! Плюс если бы хотьчуть чуть подумалиб то поняли что ком меня проверил  а раз нету провы значит не маф я. К сожалению увлекшись спором с мафами(они явно знали мою эмоц. натуру!) мне не хватило ни эмоций ни времени объяснить подробно остальным чижам всю ситуацию, врочем наврядли бы остальные чижи поняли бы(после этой партии я сомневаюсь теперь в их умственных способностях!!)

Олесечка
Гость
24.05.2012 05:46:42

В том то и дело разводить из этого трагедию ну ни как не тебе нужно было и вообще не нужно было!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕ СЛОВ ЭТОГО КЛАССНОГО чижа Дьявольски умен, я ОРАЛА В ОБЩИЙ ЧАТ!!!! И ВСЕМ БЫЛО ОЧЕВИДНО,ЧТО Я МАФКА!!!!!!!!!
Мне стало противно,что кто-то так сделал и слил роль по асе и Марине,хоть она и была чижом. Поэтому она так и сделала!!!!!!!!!!!!!!!!Мафы заслужили омон!!!!!!!!!!!!
А РАЗ ТЫ ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ИГРОК, то спокойно бы пошел на МЕНЯ. ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ В ПАЛМЕ МАФА))))))Палм сделал бы 3. Что же твоя уверенность и гениальный ум куда то делись и ты испугался?
Так что помолчи!

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 05:53:07

Откуда мне знать что Палм пойдет на тройку? Нет, я не буду молчать. Я признаю что недоглядел чат, чрезчур эмоциональным был и не заметил твое признание(хотя так то я заподозрил в тебе мафку еще в середине партии). Другое дело что при такой ситуации я обычно не рискую и иду на ОМон(я не предвижу что мафы начнут "страдать" раскаянием и ходить друг на друга) Вобще я тоже гдето сплохавал я согласен. Прежде всего мне надо было активнее говорить что Ки Палм лже а значит маф. Но повторяю я оказался в цейноте времени, спорить со всеми и искать мафов одновременно для меня сложно. Только Мальок как чиж сыграл нормально в этой партии, он не повелся и не садил меня а в конце сделал ход на тебя.

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 05:56:28

Насчет маринки -я впринципе не подаю обычно аппеляций, тем более на чижей. Просто вчера был зол. Поэтому я сейчас даже не буду доказывать ее вины(хотя мог бы)

Олесечка
Гость
24.05.2012 05:59:08

Ну так и не развози тут слюни и сопли!
Не доглядел ЧАТ - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Не дела комы проверку и умерли - тоже проблемы ТАКИХ КОМОВ И ЧИЖЕЙ!

Конечно, после партии ты УМНЯШКА и герой. И Палм у тебя маф и Я с первого хода Мафка,да и Ноля ты посадил. Ну держи МЕДАЛЬКУ.
Только вы проиграли и признай это. А проиграли не из за МАрины. А из за КОМОВ и из-за Дьявольски умен.
Который несет всякую ересь.
И еще...После партии из за него посыпалось куча нападок в сторону комов еще раз ИЗВИНЯЮСЬ.
Вот к кому претензии должны быть, нормально пусть играет,а не капсит,что ему комы сливают по асе.

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 06:07:24

Цитата

Я с первого хода Мафка

нет, не с первого.

Цитата

И Палм у тебя маф

ну еще бы не маф, то как он провоцировал чижей на меня ходить это было так "не по мафски"?

Цитата

Только вы проиграли и признай это.

Признаю. Когда комы ничего толком не делают а мафы эмошат и засоряют чат капсом, впрочем все это в твоем стиле, то ес-но чижи теряются, ибо норм. думающих в партии чижей единицы. Я согласен если бы вы на меня не напирали я бы может тоже не разглядел бы в вас мафов.

Цитата

Ну так и не развози тут слюни и сопли!

жалоба на мринку -это в довесок, я на вредного восновном делали -но его оправдали. Это действительно как бы не слив а просто тупость комов и чижей

Олесечка
Гость
24.05.2012 06:12:10

{laugh} ААААААААААААААААААААА
Это ж триндец как весело=)))
Успокойся уже и сопли платочком подотри.
По-моему тут мозгов особых и не надо понять,что если твой уже 100% маф пошел на меня,то он хочет тройку. И радость моя,ну получается это твой слив.

Miracle
Аватар
Banned
5 
24.05.2012 06:14:22

Цитата

По-моему тут мозгов особых и не надо понять,что если твой уже 100% маф пошел на меня,то он хочет тройку. И радость моя,ну получается это твой слив.

это по твоему. Я же уже высказал по этому поводу. Смотреть выше. Повторять не стану

Kati
Аватар
Gro
9  
02.06.2012 16:40:54

46:07 [marinka_x_] to[Олесечка] добей меня,я не буду ходить,за слив провы в асю,вы заслужили хотя бы омон
47:05 [marinka_x_] моего хода не будет,ненавижу сливщиков пров в асю,сидите играйте отдельно кто этим занимается

Если вы не хотите играть,это не значит.что должны портить партию другим игрокам.

Вердикт: Информация о персонаже marinka_x_ виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Даже брокколи обиделись

02.06.2012 16:41:03

Тема закрыта модератором Kati 02.06.2012 16:41:03

02.06.2012 16:41:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 02.06.2012 16:41:12