Bailey, Уважаемый свидетель,я с вами диалог вести и не собирался,нет я ни кем не являюсь и поэтому сразу написал что у меня будет форумная молчанка,просто ну очень восхитила тема данная именно от истца,ведь даже формальных признаков слива в данной партии не наблюдается,а вам я могу посоветовать не заострять внимание и не играть по личным мотивам и с негативом,ведь это запрещенно на нашем игровом проекте,ну не задалась у вас одна партия с игроками,зачем же мстить?можно посмеяться и следующие партии сыграть с этими же игроками великолепно,ну а если уж не заладилось общение то просто напросто избегать партии с данными игроками чтобы не провоцировать конфликт и кстати ссудя по чату с негативом играть начали именно вы,это не целесобразно на мой взгляд
Кстати была партия позже ,когда мы с ней были мафами так она и меня слила по быстрому и сама сдалась типа... вот эта партия больше похожа на слив...
http://mafiaweb.ru/log/2486421 слив партии ... по личным мотивам...
Bugs Banny, нет,в этой партии слива не было)Посадить напарника это часть тактики для алиби,затем она просто напросто не угадал трупа,на пятерке остался ком и живая проверка,дальнейшего смысла в игре не было,поэтому она и сдалась да бы не тянуть,тут все законо,нарушение ЗоС нету)если вас что то не страивает и вы решили написать жалобу,то лучше проконсультироваться с Авторитетами задействованными в КО,ну или можете ко мне обратится,контактные данные представлены в моем Инфо,спасибо за внимание)

Да-да.Я там была.Все видела.
Это не есть показания??? ты соглашаешься с истцом ,то есть ты и есть один из истцов... Мне че нехрен делать писать жалобы ,я сюда пришел играть я не ерундой заниматься в отличии от тебя ... и прекрати обзывательства ,это уже напрягает .... ты сама начала это все ,разбирают как раз твое поведение ,тебе уже объяснили люди что ты страдаешь ерундой ...

Утеньки-путеньки))))Кто тебя обзывает?Кому ты нужен вообще?))))))Пффф..
А вообще,загляни в толковый словарь Ожегова и почитай лексическое значение слова истец.)Ты явно его недопонимаешь.)Especially for the uncomprehending Bugs Bunny: I have not participated in the authorship of this topic!!!!Please,try to understand this =)Может так тебе понятнее будет?)))))))
Я прошу уважаемый авторитет который нас судит!Можно побыстрее рассудить нас!

всем привет. в данном случае буду на удивление краток.
совместные партии мною просмотрены.подыгрыша не увидел. да и в партии, предоставленной
Ангелинка, в упор не вижу 2.1. и 2.2.
ох уж мне это противостояние полов
Вердикт:
Димон,
Bugs Banny, Everlast оправданы по ст. 2.2.(и по всем остальным) Зос
запреты будут вскоре сняты.
п.с. желаю вам не искать подводных камней там где их нет)
Тема закрыта модератором 02.06.2012 14:08:53
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором 02.06.2012 14:10:18
Тема удалена модератором 02.06.2012 14:12:43