1. Ангелинка
2. димон99, Bugs Banny, Everlast
3. сливали роли в приват и лили людей по сговору.
4. http://mafiaweb.ru/log/2485703
5. 2.2

Ангелинка, на первый раз прощаю, но в следующий раз при неправильном написании названии темы - отклоню.
20:35 Успешно отправлено оповещение пользователю димон99
20:36 Успешно отправлено оповещение пользователю Bugs Banny игрок 1-го уровня
20:36 Успешно отправлено оповещение пользователю Everlast игрок 1-го уровня
запреты установлены. срок - пока что до окончания следствия
Вы видели что бы я вообще говорил за партию?Даже в приват!

Что за бред?? голосование видели?? это две ненормальные ,создают жалобы на ровном месте ,что не так ,давайте разбираться серьезней... вот еще один такой лог http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503476 где доказательства ,посмотрите лог и что там они творят ,меня убили мафы... причем тут слив не пойму?
Цитата из лога...
44:06 [Bailey] to[Bugs Banny] ты суицидник чтоли?ты себе представляешь что я сейчас с тобой сделаю?
44:23 [Bailey] to[Bugs Banny] хочешь понять что чувствует грелка в лапах тузика?!
44:48 [Bailey] to[Bugs Banny] чтоб я тебя в моих партиях не видела больше,понял?
Вообщем короче прекращайте это дело ,пусть несут наказание за непонятную клевету ... в прошлом деле тоже бред... по личным каким то некому непонятным мотивам девочки решают кто сливает ,а кто нет?? Решайте вопрос по всей строгости,ни в какие ворота не лезет.
И ещё!Я в первый день просто проголосовал против Bailey потому что просто сам решил и заметтье перед этим мне в приват не писали!Во второй день я проголосовал против Everlast последний и просто потому что против него проголосовали большинство!А потом меня убили!Так что я чист 

димон99 ты не должен отчитываться почему ты против чекнутых голосуешь... захотел проголосовал за одного ,захотел за другого... это игра,а эти девочки наверное думают что против них нельзя голосовать... !? кого хочу сажу и никакого умысла сливать партию ... по логу все видно ,с кем и кто в сговоре ... создавать такие темы на почве злости от того что тебя посадили бред.... наказание по всей строгости ,учитывая прошлое дело которое тоже к этим двум девушкам относиться ... и время создание практически одно и тоже... так сказать решили по умничать....

valadas,
они даже здесь себя неадекватно ведут) что уж говорить об игре. Багс Банни играл до этого с нами, мы его убрали на голосовании, потому что он ноль, после этого он привел к нам в партию своих друзей и начал тупой слив партии.
Девушка как ты собираешься доказать что я их привел и слил тебя ,это первое! Второе ,кто тут неадекватно себя ведет? веду так как вы заслуживаете ,а вы не заслуживаете ничего кроме наказания за такие понты детские.
Я багса не знаю я сам захожу в партии и в основном только на 7.Он меня не привёл

valadas,
они даже здесь себя неадекватно ведут) что уж говорить об игре. Багс Банни играл до этого с нами, мы его убрали на голосовании, потому что он ноль, после этого он привел к нам в партию своих друзей и начал тупой слив партии.
И так уважаемые давайте разберемся что было в игре до этого ,вот лог той самой игры "до этого" : http://mafiaweb.ru/log/
Где тут они меня слили?? ну проиграли мы партию и что? я проиграл потому что не раскусил замысел мафии ... следующее что хотел добавить в доказательство того ,что именно эта игра была до этого смотрите дело http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503476 ,там истцом эта партия указана...
Что из этого следует!? а следует то ,что слова ее о якобы истории при которой они меня слили и я привел друзей лож.... вымысел который не стоит и гроша... мотив слабенький...
Ждем серьезное разбирательство по данному и прошлому делу.
Тема раздута из ничего, сколько людей столько мнений. Это всего лишь игра, невижу причит запрещать нам играть вместе. Никаково злого умысла или заговора против этих игроков небыло, обычная женская логика и возможность заявить о себе взяли верх над здравым смыслом, что и послужило созданию даной темы. Снемите пожалуйста с нас необоснованные запреты, а то попахивает диктатурой феминисток.

А причем тут феминизм?Есть лог.Есть закон.Есть уполномоченные авторитеты.Предоставляйте скрины ваших приватных бесед,раз такие умные.Или что,на вашу пресвятую троицу в сливы нельзя подать?Мы значит: *ненормальные*, *феминистки*,*женская логика без здравого смысла*,*чекнутые* итд,а вы значит посев божьих одуванчиков у придорожья трассы....Хотя обратите внимание,что даже в этом топике,в рамках дела, никого из вас троих ни разу никто не оскорбил и не обозвал.Будьте благоразумны,дождитесь решения компетентных в этом вопросе людей.

А причем тут феминизм?Есть лог.Есть закон.Есть уполномоченные авторитеты.Предоставляйте скрины ваших приватных бесед,раз такие умные.Или что,на вашу пресвятую троицу в сливы нельзя подать?Мы значит: *ненормальные*, *феминистки*,*женская логика без здравого смысла*,*чекнутые* итд,а вы значит посев божьих одуванчиков у придорожья трассы....Хотя обратите внимание,что даже в этом топике,в рамках дела, никого из вас троих ни разу никто не оскорбил и не обозвал.Будьте благоразумны,дождитесь решения компетентных в этом вопросе людей.
Ой какая умница ты ,есть лог ,есть закон... но не НАРУШЕНИЯ!!! Где ты увидела в логе чтоб я шептался с кем то?? в логе только Еверласт пишит нам обоим и все... где диалог?? я откуда знаю с какой балды он начала нам писать ,это не есть обоснованное доказательство! Я уж не помню что он там даже писал ,простые какие то комментарии ... откуда взяться скрину ,я не скриню каждую партию... Беседа уважаемая это когда люди шепчутся все вместе ,а когда человек от балды пишит какую то ерунду всем или некоторым участникам партии в приват ,это уже есть слив? сначала обоснуй то ,что ты пытаешься тут пришить .... в логе ничего интересного ,ну шепчет Еверласт что то и что? там дальше нас выносят как не знаю кого ,как могли его речи повлиять на исход?
Хорошо что ты в этом топике не оскорбила ,зато в логе видны твои наезды и в другом топике ты создала тему топика "Багс Ванючка..." вот и будешь отвечать ,есть компетентные органы которые за это отвечают ,пускай как ты говоришь разбираются что есть на самом деле ,психоз ,месячные ,какие то "доказательства"...

valadas, Пожалуйста судите по всей строгости,учитывая и прошлый топик созданный одним из истцов этого дела ... люди которые руководствуются не законами и фактами которые они видят ,а исключительно личными мотивами и испытывают какую то непонятную никому личную неприязнь к другим участникам игры ,должны быть изолированны от нормальных игроков ,которые пришли сюда отдыхать и играть в свое удовольствие. С уважением Денис.
Готов получить молчу на форуме
А собственно говоря запрет то им тут зачем?Валад посмотри лог посмеешься
1.Бели села до шопота,сговора там ни какого не вижу,а если был бы то только статья 3.1 ЗоС подходила бы и это в явном ввиде или несколько логов.
2.Шопот был у чижей ночью,приват видимый,затем один из тех кому шептали умирает,второй сажает того кто шептал,где тут сговор?
3.А чем собственно говоря тут не доволен Истец?не понятно
P.S прежде чем писать жалобы ознокомтесь с законами,а то бывают такие случаи:
Закон о Сливах пишет
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел .
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать заявки на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая заявка, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.
44:23 [Bailey] to[Bugs Banny] хочешь понять что чувствует грелка в лапах тузика?!
44:48 [Bailey] to[Bugs Banny] чтоб я тебя в моих партиях не видела больше,понял?
45:30 [ОМОНОВЕЦ] Bailey xочет отправить в тюрьму Bugs Banny
Тут как видите конфликт и инициатор явно не бакс бани,можно писать встречный иск если еще поискать пару подобных партий

Готов получить молчу на форуме
А собственно говоря запрет то им тут зачем?Валад посмотри лог посмеешься
1.Бели села до шопота,сговора там ни какого не вижу,а если был бы то только статья 3.1 ЗоС подходила бы и это в явном ввиде или несколько логов.
2.Шопот был у чижей ночью,приват видимый,затем один из тех кому шептали умирает,второй сажает того кто шептал,где тут сговор?
3.А чем собственно говоря тут не доволен Истец?не понятно
P.S прежде чем писать жалобы ознокомтесь с законами,а то бывают такие случаи:Закон о Сливах пишет
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел .
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать заявки на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая заявка, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.
Четко объяснил ситуацию!

Топик,истцом которого была я,уже рассмотрен и закрыт.Смею напомнить,многоуважаемый *любимый герой мультфильмов для детей младшего дошкольного возраста*,что меня признали виновной,а Вас оправдали-и чем Вы недовольны?Причем здесь тот топик?Это было отдельное дело и к данному топику отношения не имеет. Если Вы считаете необходимым,подавайте встречный иск на меня,я буду только "за".Клавиатура у Вас есть,русский (пусть и не в совершенстве) все же знаете.
Также,прошу отметить,что истцом данной темы являюсь не я,посему считаю весьма непредусмотрительным приписывать лично моё негативное отношение к игроку Багз Банни к данному делу.Я высказываюсь лишь на правах такого же полноправного участника партии,как и все игроки, указанные в теме.
А Легендарный...Вы были в партии?)))Нет.)))Вы авторитет?)))Нет.)))Вы модератор форума,в конце концов?)))Нет.)))Диалога с Вами у меня не получается,простите.Могу только высказать своё восхищение Вашими знаниями в области системы исполнения наказаний на данном проекте.)Всего хорошего.
Вы там по умному поговорите а я тут в сторонке постою, потанцую 
Сообщение удалено модератором 02.06.2012 14:12:32