1. я
2. Алладин Али-Абабуа
3. Ход на тройке на ту, которая если бы была мафкой, уже бы добила. И это на 4 лвле
4. http://mafiaweb.ru/log/2478117
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

01:02 [Алладин Али-Абабуа] to[JuliKa] я уверен что она маф но след пойду на тебя!!!
01:23 [Алладин Али-Абабуа] to[Dark Dance] я тебя поздравляю..ты щас выиграешь!!
01:52 [Алладин Али-Абабуа] to[ALENA_000] ком извини,я нашел одного мафа,нашел 2го...не верят что делать!!
лично мне тут все понятно. но подождем ответчика, чтоб он подтвердил мои мысли)
01:02 [Алладин Али-Абабуа] to[JuliKa] я уверен что она маф но след пойду на тебя!!!
01:23 [Алладин Али-Абабуа] to[Dark Dance] я тебя поздравляю..ты щас выиграешь!!
01:52 [Алладин Али-Абабуа] to[ALENA_000] ком извини,я нашел одного мафа,нашел 2го...не верят что делать!!лично мне тут все понятно. но подождем ответчика, чтоб он подтвердил мои мысли)
Я ни фига не понял..в чем вообще проблема?кто написал жалобу?и какое еще клоноводство?кто то тут под градусом явно:))

.в чем вообще проблема?
в том что ты посадил явного чижа, причем сделал это осознанно во вред своей команде(и впервую очередь себе)
кто написал жалобу?
какое еще клоноводство?
инкриминируется Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
а "Жалобы на сливы и клоноводство" это общее название ветки форума=)
т.к. у меня ангельское терпение я даю
Алладин Али-Абабуа, еще день чтобы осознать ситуэйшен, и извиниться перед чижами, что наверняка приведет к смягчению наказания;)

да-да, у меня день чуть больше чем у обычных людей:)
Ну тут все предельно ясно. Ответчик так расстроился, что после всех его стараний ради победы чижей ему не верят, что назло(или в назидание:))
испортил своей команде партию.
Вердикт:
Алладин Али-Абабуа, признается виновным по ст 2.3. Зос и получает системное предупреждение.
п.с. желаю вам не поддаваться эмоциям и до конца играть ради победы своей команды.