1. Москва
2. Лагуна Anakin Skywalker (пас)
3. слив роли на тройке, но из-за амурных отношений просьба на омон... как-то так.. Там все видно..
4. http://mafiaweb.ru/log/2479184
5. статьи 3.4 и 3.6 лагуне
и анакину 2,1
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

расстрелять!
*это я как участник партии отписалась*
было уже такое
посмотрите ее партии
только пас был "не в фокусе", миловашки миловашки,лагуна мафила
и была фраза " ты конечно мафишь,но ты такая милашка и я тебя не посажу и сел очевидный чиж"
вполне вероятно это тот же пас,увы номер партии утерян
Хаотично
Сообщение удалено модератором 22.05.2012 18:13:43
Сообщение удалено модератором 22.05.2012 18:14:17

я вас конечно понимаю. но мы не сливаем друг другу роли. к нему 2.1 не относится хотя бы с того что не было причины. если вы считаете что мы заработали от этого деньги- простите меня партия бесплатная, по мимо - причина идет как опыт - если бы мне так поинты были бы нужны мы бы сделали омон? (я бы могла его ночью снять) а омон 50\50
Почему когда в моих партиях люди спецом идут на омон идут я что то не удивляюсь и не начинаю кого то дергать по такому делу.
3.4 - а может я и в правду испытываю симпатию к данному человеку...я что не имею право выразить эмоции в общем чате? ну и что то не тактика...+ повторяю мы друг другу роли не сообщали.
3.6 - и какие я таки действия приняла? я что то не понимаю. омон от ныне запрещен? дайте почитать где. не захотела его ночью снять, и что?
ребят, может по другой статьи я бы и прошла, но я ничего не нарушила тем что пошла омон, каждая 2 партия идет на омон по какой нибудь причине. в пару мы тоже не играли - так как простите далеко друг от друга в тысячу километров. Роли друг другу мы не говорили. - зна и префект ом + осб видят их. и ничего такого там не найдут.

второго ответчика тоже пригласил, посмотрим что он скажет.
пока я смотрю ваши совместные партии, ребятки, вам устанавливается системный запрет.надеюсь это ненадолго))

ну что, я наверное извращенец посмотрел почти все совместные партии ребят, и свое мнение уже составил.
я жду только
Maximus и его защитной речи(ну или хотя бы речушки)
а так же ответа на вопрос по партии:
http://mafiaweb.ru/log/2468236
Лагуна, почему не убиваешь вскрытого комиссара?
По 2.1 цели набора очков или денег для себя или для игрока игроку Лагуна не преследовал. Не получил поинты проиграв партию. Если бы имел цель набить поинты игроку Лагуна- не пошёл бы на омон. Объективных причин сажать игрока Лагуна , вместо игрока Москва у меня не было. По субъективным причинам- Лагуна по мне была с ролью честного. Причину своего хода на Москву объяснил истцу в партии.
По 3.4 Предложение от Лагуны пойти на омон рассматривал как тактику- мирные граждане часто пишут такие предложения с иронией. Информации о её роли в партии не получал. Передачи информации о ролях друг друга как посредством каких либо средств связи вне игры, так и видимым и невидимым приватом между нами не было.
По 3.6 формально можно найти признаки слива опираясь на новую формулировку статьи 2.3 касательно омона. Так как бездействия игрока Лагуна в ночной ход могли привести к инициализации процесса омона. Видимо она наблюдала такие «благородные омоны» не имея представления о том что это может быть донесено до КО, что за это могут наказать и что так нельзя. А я не оповестил её об этом, тем самым нарушив принципы честной игры. Давайте более лояльно относится к новичкам игры. Тут нет пункта 3.6 так как я мог не сделать ход и команда мафии заслуженно бы победила. Это соответствовало бы духу честной игры, после партии я и поборники честной игры вроде Москвы объяснили бы Лагуне как новичку что так нельзя. Но не сообразил. Именно мои действия привели к омону. Именно я совершил деяния имеющие признаки слива по пункту 2.3 касательно омона ,сделав ход на уже выигравшего мафа, тем самым инициировав процесс омона . Именно мои действия противоречили здравому смыслу и логике честной игры. Более того по пункту 3,6 уместны и справедливы претензии от напарника Лагуны, но никак не от игрока Москва которой был выгоден омон. С таким же успехом можно рассуждать и о гипотетическом сговоре Лагуны с Москвой и Годесс- которые умоляли Лагуну в аську сделать омон- так как им не хватает 0,5 очка для следущего уровня и рейтинг испортится ). Более того Лагуна могла согласовать свои действия с напарником. Возможно напарник в аське чётко указывал Лагуне- не ходить ночью! Если есть пункт 3,6 ( хотя его нет) то где пострадавшая сторона?? Москва??
Поэтому прошу за непричастностью игрока Лагуна в предъявленных преступлениях оправдать.
А относительно меня рассмотреть мою причастность к нарушению пункта 2.1 как хочет истец.
Взаимная симпатия не повод для запрета, даже системного. Не вижу необходимости ставить запрет на игры между игроками Лагуна и мной. Выпустите нас под залог)) системный запрет нарушает Принцип справедливости. Игрок подлежит наказанию только за те действия и наступившие последствия, в отношении которых установлена его вина. А вы наказываете на своих подозрениях, которые субъективны. Своего мнения не надо составлять- опирайтесь на закон. Запрет на основании подозрений?
Далее прошу к игрокам mango, MC KnockOut, и Gogogo (хоть она и была игроком партии- но смысловой нагрузки у её фразы нет- флуд) применить хотя бы это: флуд в ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста.
http://mafiaweb.ru/log/2468236
Лагуна, почему не убиваешь вскрытого комиссара?
Я за неё отвечу. Там она не пошла на омон кстати. Не говорит о том разве, что нет у нас нечестной игры? Сначало мафия убили Север, который лжекомил- и был вероятным комиссаром. А потом убила проверку- так многие делают- тут ничего криминального нет. По простой причине- я ей верил- и значит мог опираться не на лог , а на доверие. Не является же нарушением ход на основании паранойи, а не лога. Причём Лагуна сажала третьим голосом там мафку! а Анжелика- не сажала. Кто в этой партии кому подыгрывал и подыгрывал ли? Мало ли что там я сказал? много партий завершается так- вася ты маф- но я посажу Петю. ) Если вы просмотрели все наши партии и не нашли ни одной где нарушались бы законы ( за уши пытаетесь притянуть эту партию к делу о запрете) , то судить только по одной которая в рамках этого дела - не есть справедливо.

Согласна с максимус2034. так всё и было ... и кстати то было наша первая партия вместе на сколько я помню. и по чату видно что мы не были знакомы.

Был чудесный день, в партии ярко светило солнце, в саду зацветали сливы, сама атмосфера была пропитана теплотой и взаимным обажанием ,и даже
ОМОНОВЕЦ
,казалось, вот вот заняяяякает.
Кхм. Я просмотрел почти все совместные партии
Maximus, и
Лагуна, и был свидетелем зарождения взаимной симпатии, которая сначала проявлялась в игровом чате, потом потихоньку стала переноситься на ходы в партии и наконец привела в наш отдел. Я видел несколько партий где взаимной доверие ответчиков приводило к победе их команды. Но видел я и подобное:
01:00 [ОМОНОВЕЦ] не в фокусе xочет отправить в тюрьму Лагуна
01:24 [не в фокусе] to[Лагуна] мафочка)
01:39 [Лагуна] to[не в фокусе] нет) я лейди
02:09 [ОМОНОВЕЦ] Лагуна xочет отправить в тюрьму не в фокусе
Так что могу с уверенностью сказать, что слива ролей у них не было, подыгрыша тоже, а нежелание сажать друг друга обуславливалось лишь тем, что когда много с кем-то общаешься начинаешь лучше его понимать, и соответственно яснее видишь его роль.
http://mafiaweb.ru/log/2479184
однако в этой партии сливы зацвели и начали плодоносить взаимная приязнь достигла аппогея и послужила причиной поражения команды мафиии.
но как верно заметил
Maximus,
Видимо она наблюдала такие «благородные омоны» не имея представления о том что это может быть донесено до КО
я тоже думаю, что ответчица была не осведомлена о том что это слив, и хоть незнание и не освобождает от ответственности, вердикт будет такой:
Maximus, оправдан по п.2.1 Зос
Лагуна, оправдана по п. 3.4 Зос
41:25 [Лагуна] to[Anakin Skywalker] и я тебя малыш) пойдем на омон?)
нету тут раскрытие роли.
3.6
нет. действие было фатальным и привело к омону поэтому 2.3.
Лагуна, признается виновной в нарушении п.2.3 Зос и получает предупреждение.
Лагуна,
Maximus, запрет скоро будет снят, однако еще одна подобная заявка и одними запретами не отделаетесь.
п.с. желаю всем чтобы ваши симпатии никак не влияли на ход партии=)
Тема закрыта модератором 23.05.2012 20:31:07