1. Марк
2. Клиника
3. ход на кома чижом
4. http://mafiaweb.ru/log/2479178
5. 2.3

Бывает такое, вон Апельсин тоже не заметил и пошел на комиссара, чета последние 2 дня висит мафка, чат туго обновляется

и чё я тоже пнул кома, тоже невнимательным был и что что я мафом был нужно сначало до конца партии смотреть кто есть кто. а потом только идти как ребёнок жаловаться в сливы а не партии грозится=)))))

и чё я тоже пнул кома, тоже невнимательным был и что что я мафом был нужно сначало до конца партии смотреть кто есть кто. а потом только идти как ребёнок жаловаться в сливы а не партии грозится=)))))
01:25 [Клиника] to[Любитель] пиши ну
01:25 [Любитель] to[Клиника] ну ладно, раз ты так хочешь
01:25 [Любитель] to[Клиника] думал извинится
нет а что я должна умалять тебя сюда не бежать и не кляузничать ты мужик сам принял решение

ёёёёёёёёёёёёё она не извенилась всё ёпт конец света бросайте всё идите стройте ковчеги кошмар как так она не извенилась ппц......

Валера ты уже перефлудил
если ты считаешь что это нормально, то это твои проблемы 
думаешь у Валера проблеммы? А не у того кто как ребенакмужчина бежит сюда писать?

Даже брокколи обиделись

если посчитать, то даже если б Клиника пнула второго мафа, который в конце выиграл, то всё равно он бы не сел и даже если бы Элита сходила в последний день. Но все равно не стоит ходить на вскрытого комиссара.
Вердикт: Клиника получает устное строгое предупреждение по п 3.6 Зос
Закрыто.
Даже брокколи обиделись