1.я
2.1bopoh1
3.Пнул проверенного чижа,именно из-за его хода я не пнул танка,думал он мафит,а оказался чижом.
4.http://mafiaweb.ru/log/2478302
5.2.3 или 3.6
#savevesel
слетел фрейм как говорится
кроме того ком 2 дня не ходил
мой ход не был критичным в тоже время слив на меня голоса танка провы привел к нашему поражению.
47:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
48:46 [ОМОНОВЕЦ] 1bopoh1 нанёс удар по репутации жителя города Elity -2
48:50 [1bopoh1] ой
49:09 [1bopoh1] промазал )
Следует заметить у провеки была целая минута чтобы разобраться но ему было не до того

что-то ты плохо замечаешь
48:46 [ОМОНОВЕЦ] 1bopoh1 нанёс удар по репутации жителя города Elity -2
48:49 [ОМОНОВЕЦ] Elity нанёс удар по репутации жителя города 1bopoh1 -8
3 секунды,а не минута)))И да,твой ход был критичным тем,что привел к моему пинку в твою сторону)))Из-за твоего хода танк не был пнут мною)
#savevesel
3 сек ты думал а ход бы закрылся через минуту.
если бы я мафил мне не было бы смысла пинать прову, тем более что я не пилил 2х танков. Поэтому ты ткнул не разобравшись чем и привел партию к поражению.
если бы чуть чуть подождал и поразмышлял то результат игры ыл бы совсем иной.

Ну ты сделал ход,который соответствовал общепринятым нормам сдачи на сумраке,откуда я знал что у тебя родится мысль пнуть проверку?)))Ну ладно,хоть не 2.3,но по 3.6 точно пойдешь)
#savevesel
я же сказал что я пинал Monika она была как раз над написавших эту жалобу пасом, это был единственный разумный довод творившегося в чате мракобесия, то что я в неё не попал я сказал сразу как только это увидел.

ну 2.3 тут нет. а вот 3.6. вижу.
объясняю ситуацию, как она выглядела со стороны истца: в 1ю ночь его проверил мелкий комиссар, трупа не было, мафы кого-то пилили. во 2ю ночь комиссар умирает проверив мафа и на третий день при одном севшем мафе
1bopoh1, бьет проверенного чижа. По правилам сумрака это выглядит 100% как сдача+ я бы еще подумал что наверное
1bopoh1, с напарником пилили не проверку, и теперь бедолаге придется пилить ее самому целых 4 ночи.
поэтому отвешенная
Off Private
, подача логична и закономерна.
если бы чуть чуть подождал и поразмышлял то результат игры ыл бы совсем иной.
в принципе тоже верно, но в данном случае мне вспоминается присказка про " если бы,бабушку, дедушку и яйца"))
Вердикт:
1bopoh1, признается виновным в нарушении п. 3.6. Зос и получает системное предупреждение.