Проигравшие чижи
Слава и УХУ ела я
Первый нуб тупо лжекомит и продолжает даже после скрытия кома, вторая вместо отравнивания добивает. Отравняй эта нубка скрывшегося кома, возможно маф бы побоялся в наглую добивать. И это была бы уже другая история, а так за слив кома попадает сюда. И не было б претензии если бы от нубоигроков последовали типа извинения, однако лжекомство когда ком дает скрытую проверку и продолжения лжекомства игнорируя эту скрытую это уже перезиденц.
2472114
2.3, 3.6, возможно 3.1 или 2.1.
Кстати будет интересно понаблюдать за решением в свете недавних дел по лжекомству )
Примечателен еще такой момент
22:45 [ВИКИН первый] Я КОООМ
23:02 [Голожопик 2002] to[ВИКИН первый] ком
23:04 [дашуля333] ком тут голожопик
и все равно следует добив
23:12 [ОМОНОВЕЦ] УХУ ела я xочет отправить в тюрьму ВИКИН первый
Хотя оставалось 10 человек и сравняй она, последний чиж имел возможность отравнять кома даже если маф добивал кома, а так её добив оказался решающим
И потом доказательство безразличия к игре 23:23 [УХУ ела я] Можетие меян следом за геной
22:30 [Слава] to[ВИКИН первый] мафффффффффффф
23:12 [ОМОНОВЕЦ] УХУ ела я xочет отправить в тюрьму ВИКИН первый
Проблемс ?
Почему я должна отписываться в клоунских заявках. По логу видно , что безразличия не было.
Итого Леся оправдана. я ушла
А это ты. Оно и ясно тогда тут явное 3.1 вдобавок к 2.3. и 3.6 

неправильно оформленна заявка. Закрыто.
ну почему же. просто циферки не поставлены, а так по пунктам все верно))
очему я должна отписываться в клоунских заявках. По логу видно , что безразличия не было.
Итого Леся оправдана. я ушла
действительно. Катастрофа поверила не тому комиссару, она не при чем.
А вот
Слава который не только вынудил сержанта вскрыться, но и после вскрытия продолжал настаивать на своем комстве заставив вскрыться еще и настоящего комиссара ради спасения своего помощника, что в конечно итоге все равно привело к посадке и гибели обоих. Это было бы похвально, если бы Вячеслав был мафом..но он был чижом
ну что же. давайте послушаем Славку. пригласил.
п.с. ох уж это мне лжекомство чижом.)

Кстати будет интересно понаблюдать за решением в свете недавних дел по лжекомству )
лжекомство лжекомству рознь)
объясняю ситуацию: никто не запрещает вам лжекомить чижом, мы видим несомненные плюса грамотно проведенного лжекомства, но если уж вскрыли настоящего комиссара и нет объективных причин ему не верить-спускайте пожалуйста на тормозах,особенно если видите, что он садится.
Да, если вы чижом лжекомите на мафа, отказываясь от своего комства вы тем самым спасаете его и подставляете под посадку себя, это не слишком удачный для вас вариант. но в любом случае то, что и он не комиссар выяснится бдительными жителями через ход, максимум через 2, а настоящий комиссар уже не будет тратить на этого игрока проверку, так что ваш(пусть и незавершенный ) гамбит все равно приведет к успеху.)
Вывод: лжекомьте на здоровье, но не нужно усердствовать, как это сделал наш ответчик. и конечно никогда не лжекомьте чижом в критической ситуации, когда судьба партии висит на волоске.
Итак, что же мы имеем:
Слава не только вскрыл сержа и вынудил вскрыться комиссара ,но и усадил его продолжая настаивать на его мафстве и своем комстве. Я считаю это действиями, явно противоречащими логике партии.
Вердикт:
Слава, признается виновным по п.2.3 Зос и получает предупреждение.
Катастрофа_секса, признается невиновной по всем пунктам