1. Alfa
2.
raigsinn,
olsen
,
Москва
3. Ком сам не ровнялся (фразой "Ровняйте" я отказался от статуса кома), остальные не отравнивали,
olsen
проспал партию
4.
2460882
5. 2.3.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

первый день... и что??? где мой слив?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

и я кома не сажала.... так что мое имя вычеркивайте... Партия, бред, в сливы все- кроме меня и Эльфа- он выиграл на моей ошибке и на снах...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Сообщение удалено модератором valadas 07.05.2012 00:09:06

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

10:35 Успешно отправлено оповещение пользователю raigsinn
Вас не учили равняться?
Даже брокколи обиделись
а olsen вначале был, а потом всю игру не ходил, чем запутал честных жителей.
я бы ещё вас наказал за нелогичный ход после первой ночи, когда мафия не походила, потому что вы ходили на того, кто находился в игре и там невооруженным глазом было видно кого нужно было отправить в тюрьму, но думаю, тут состава преступления нет.
надеюсь, что модераторы разберуться.

я бы сказал вам что следует сделать, но боюсь этот комментарий также будет удален, поскольку он в точности повторяет первый.
закройте вы уже дело, я думаю они все поняли свою ошибку.
одному ровняться научиться, пусть его научат
второму будильник ставить каждые 2 минуты голосовым сообщением "Мафия!"
а третей просто играть, а не моргать.

я тебе этот будильник заведу и засуну в одно место.
то что ты думаешь не интересно никому, написал на всех - так сиди не дергайся, первым сливаться будешь все время за такое отношение.

Перечитал партию.
Нет сомнений что нубские действия альфы привели к посадке сначала кома, затем самого себя, (-3чижа и ком) налицо порча игры и негативное отношение к процессу и игрокам, чем было испорчено настроение многих игроков, о чем мы собсно и говорим.
Предлагаю дать предупреждение альфе за тупетон и порчу игры. Так сидел бы и молчал, но нет мы тут должны висеть с открытой заявкой хз сколько времени по его инициативе.
В своей игре не вижу никаких нарушений абсолютно, могу пояснить каждый момент игры.

Нет не надоело.
Заявка не закроется до завтрашнего числа, ты ни отозвать ни закрыть ничего не можешь.
вывод я сделал из всего этого один, что просто еще один неприятный персонаж в мафке появился, и Москва с Раигом со мной думаю согласятся.
Если ты пришел тут чему-то нас учить и говорить как нам играть то начни с себя прежде чем судить других.

Уважаемый истец,объясните мне свое лжекомство в первый день.
51:43 [Alfa] ком
52:47 [Alfa] to[raigsinn] сел
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, а давайте вы не будете "подтасовывать карты" и играть информацией так как было бы выгодно? Исполняйте свои прямые обязанности.
51:43 [Alfa] ком
52:47 [Alfa] to[raigsinn] сел
53:04 [raigsinn] комммммммммммммммммммммммммммммммммм епт
53:34 [Alfa] ровняйте
(отрезок времени в 32 секунды)
54:06 [raigsinn] ком
(отрезок времени в 37 секунд)
54:43 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар raigsinn отправлен в тюрьму.
Вот так надо ставить ситуацию.
А теперь разъяснение по данной ситуации:
1. Лжекомил, потому что других вариантов не быть посаженным у меня не было. Правилами это вроде как не запрещено.
2. После вскрытия настоящего кома через 10 секунд сказал, чтоб его отравнивали чем дал понять, что не отрицаю его слов.
3. Первый отрезок в 32 секунды я не орал, что он не ком.
4. Он прокричал повторно, что ком. Я опять отрицать не стал.
5. Второй отрезок в 37 секунд я опять же не орел, что он не ком.
Таким образом:
1. У честных жителей было ровно 1 минута 39 секунд, чтоб отровнять кома.
2. У кома было ровно 1 минута 39 секунд на то, чтоб хотя бы попытаться самому определить куда чижи будут ровнять.
3. Я ни разу не прокричал ни фразы "я ком", ни фразы "сажайте его", что свидетельствует о том, что я не отрицал его статуса.
Я думаю отсюда понятно, что в первую очередь ком "не чесался" себя ровнять, а в след за ним ещё и полное игнорирование чата честными жителями.
Ещё вопросы?
Поправка: через 30 секунд заявил, чтоб кома отравнивали.
Но это не меняет по сути ничего, т.к у чижей в люом случае было 1.39 на "отровнять"

а давайте вы не будете "подтасовывать карты" и играть информацией так как было бы выгодно? Исполняйте свои прямые обязанности.
я имею права спросить,то что меня интересует,нравится вам это или нет.
что касается партии. Почему Москва и олсен должны равнять игрока,у которого есть голос и не спасает самого себя? спасение утопающего,дело рук самого утопающего.
raigsinn,если вы вскрываетесь комиссаром,то будьте так добры для начала сами сравняться.
Вердикт:
olsen
и
Москва оправданы по п 2.3 ЗоС.
для raigsinnа дело заносится в картотеку по п 2.4 зоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 19.05.2012 12:40:41