1)xart3k
2)Мания_Величия
3) Пассивное отношение игры за КОма, НЕ дала ни одной проверки, хотя в чате писала , тем самым было понятно что была на месте. И Слила всю партию.
4) http://mafiaweb.ru/log/2475190
Прошу забанить её навечно, за такие наглые игры. там 100 % по скайпу или асе роли сливали и играли по солидарности

19:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Мания_Величия
Даже брокколи обиделись
какой скайп?)
у меня инет вылетал.
вылетела - первую прову не сделала, инет прогрузился и я написала в чат, а потом он снова вылетел.
если у Вас таких проблем не бывает, то я Вам завидую.))
к тому же, если посмотреть внимательно, видно, что в начале партии я разговаривала с соколом
53:39 [cokol520] to[Мания_Величия] а со мной тем более
ъ
я ему ответила и вылетела, а вот когда прогрузился чат с ответом
59:06 [Мания_Величия] to[cokol520] с тобой Верунда играет постоянно, чво врешь?)
так что ни о каком скайпе и асе не может быть и речи.

хорошая отмазка. теперь я понял как с друзьями роли сливать буду. если что , буду говорить с интернетом проблема. Аминь.

хорошая отмазка. теперь я понял как с друзьями роли сливать буду. если что , буду говорить с интернетом проблема. Аминь.
Банить в любом случая. А за время бана как раз будет время заработать денег на востановление интернета.
:)
Вы, к сожалению, поняли не то..)
и к слову, я с соколом не так близко общаюсь.

странно, а тут интернет у тебя не вылетает, летает аж на ура. Графиня, где ты живешь? я сейчас лично приеду и посмотрю как у тебя интернет вылетает...
да, сейчас, к счастью, все наладилось.!
напишите личное сообщение, я продиктую адрес:)

как понять на ладилось к счастью
а во время сливов ролей он не ладится
короче, вывод:
1. Либо слив ролей.
2. Либо тянула прикол с партии...
а про интернет сказки большого и длинного романа...
xart3k, Вы не выводите.)
тут есть кому это сделать за Вас.
если Вы считаете сказкой то, что было на самом деле, то это сугубо Ваше мнение.
1. Либо слив ролей.
Вы знаете, мне такое не позволительно по некоторым обстоятельствам
2. Либо тянула прикол с партии...
если у Вас такое в прикол может быть, то у меня нет.
ах да, будьте так любезны уточнить, по какой статье ЗоС Вы меня хотите обвинить?)

да какая уже разница, ты отмазалась на интернет. а так как фактов и доказательств тут не найти. дело не будет расмотренно не на одном суде.
Преступник Мания_Величия свободно продолжает разгуливать по стране. дело закрыто.

Мания_Величия, в следующий раз делайте скрин на всякий случай.
К тому из лога партий видно,что мания периодически куда-то пропадает. у нее не было ни чата,ни ходов ни днем, ни в свой ход
Вердикт: Мания_Величия оправдана по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись