1. Я
2. Все остальные, кроме кома.
3. Я хз чем они занимались всю игру. Тыкали непонятно кого, постоянно меняли голоса, в итоге посадили самого явного чижа, который на 5 мог добить любого и пройти.
4. http://mafiaweb.ru/log/2464862
5. Я даже хз как это назвать. Всеобщий бред...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Добавлю еще Ден не пошел на 4 на явного мафа. Не пошел на омон! Слил

ничего не знаю...кома вы усадили, я ходил так как считал нужным...
и по мне Kee Palm был чижовее всех чижей
я маф и если бы был чижом то все равно усадил бы паса!!!!слишком он мафский был!!!!!!!!!ну а так да,просто тупетон,хотя пас на мафа косил по полной!!!!!!!!!!!!

да вы оборзели, усадили чижа, и ватя оборзел, я тебя защищал, а на мафа слив подать это тупетон, и кстати какой пункт инкриминируется?
На аватарке - Луи.
да там вся партия была тупетон,епт,херня,КО оправдвает,как и Player,ну тупанули,да валадас??ну бывает епт...тупари)))
Сообщение удалено модератором Kati 18.05.2012 06:47:07

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

флайт...рано радуешься....они сейчас ещё и наказание дадут за то, что тут кучка не умеющих играть собралась в одной партии ))))

Двойные стандарты...
Сообщение удалено модератором Kati 18.05.2012 06:46:59
Сообщение удалено модератором Kati 18.05.2012 06:46:50
Сообщение удалено модератором Kati 18.05.2012 06:46:45

да ну нафиг,плеера же оправдали,все тоже самое,тут не прокатит.тупетон есть тупетон)))

"Авторитеты", я искренне раскаиваюсь, что я так плохо умею играть...ну протупил, бывает....отправьте меня на обучение 

tverdyi, Аватарка то попахивает 
На аватарке - Луи.

как недавно метко заметил Гоородецкий - тупетоновский тупетон. жаль...
Вердикт:
Нарушение какой либо из статей ЗоСа отсутствует.
Дело закрыто.
p. s. flight & palm купите очки что ли. а то в следующий раз посадите таки напарника и вот это уже будет слив.
Тема закрыта модератором valadas 30.05.2012 21:46:39