Пиши по делу и процитируй, пожалуйста, момент, который ты упомянула.

я не поверила твоему вскрытию в первый день. а там палм норм проверки дал
О чем с тобой тра%аться?

В первый день была одна его проверка кинутая в переход, а не проверки.
Кроме того, так есть твой ход на
Goddess xочет отправить в тюрьму tverdyi
Если ты поверила кому, которым по твому мнению был Пальм, почему тогда ты пошла не на его проверку, а на совершенно другого игрока?

на твердого я пошла во 2 день. кому я поверила на 3.) ты соизмеряешь время в пространстве?)
О чем с тобой тра%аться?

43:44 [Kee Palm] to[Obey] маф
43:47 [ОМОНОВЕЦ] Kee Palm xочет отправить в тюрьму Obey
43:48 [ОМОНОВЕЦ] Goddess xочет отправить в тюрьму tverdyi
Ты пишешь в топе, что Kee Palm даль нормальные проверки. ПРОВЕРКА КИНУТА В ПЕРЕХОД. При этом ты не ходишь на проверенного мафа. Как это понимать? Ты не объяснила.
Объясни свой ход на tverdyi.

да клала я что-то тебе объяснять. ты меня утомила:)
если появятся вопросы у автора ко мне, то я отвечу.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, вопросы есть у меня и я хочу разобраться в ситуации
пока что она складывается не в твою пользу:
Ты не дождалась возможной проверки комиссара после первой ночи и полетела сажать tverdyi. Не разобравшись в ситуации (безразличие к партии) и не проанализировав действия ни одного кома, подыграла тому игроку кто тебе более симпатичен и сознательно испортила партию другому. При этом ты предполагала, что сольешь партию и даже писала об этом в чате. Сейчас ты пытаешься оправдаться, понимаешь, что ты была неправа, но извинений за испорченную партию и потраченные полночи на разбирательство ситуации я не вижу.
Во избежание дальнейшего развития конфликта я прошу поставить запрет на совместные партии между мной и Goddess. Хочу приятно проводить в Проекте время, играть с аккуратными и внимательными игроками и общаться с интересными собеседниками. В партиях с Goddess я не получу ни первого, ни второго, ни третьего.

ты несешь ахинею) обычный игровой момент)
лучше б ты кусочек любви получила вместо этих трех пунктов 
О чем с тобой тра%аться?
А мне нравится ДН и Гсс, не буду принимать чью бы то ни было позицию. Вы обе классные )

Леся тоже так говорит. вы кстати мне тоже оба нравитесь. Классные)
О чем с тобой тра%аться?

48:26 [Goddess] to[Шатомарго] так я же сливаю
Т.е. возможен даже вариант, что игрок намеренно слил партию.
ну у многих игроков это дежурная присказка, когда они делают выбор, в котором не уверены.
45:57 [Goddess] обей иж
а потом его же и добивает на решающем ходу
Прошу объяснить игрока свои действия.
ах, девушки такие непостоянные создания. нужно прощать им их маленькие слабости.
Дыхание Ночи, я понимаю, тебе обидно, когда другие игроки не оправдывают твоих надежд. Однако нужно учитывать, что для них ситуация очевидной не является. Есть 2 комиссара, и чижи по некоторым признакам выбирают самого убедительного. Вот если бы после посадки Обея у чижей еще оставались шансы и и Годдесс продолжала безоглядно верить лжекому-тогда бы ситуация требовала более глубокого разбирательства. А так..
игрок
Goddess
, оправдана по п. 2.3 Зос.
п.с. желаю вам во всех партиях с легкость отличать настоящего комиссара от поддельного.;)