1. Дыхание Ночи
2. Goddess
3. На решающем ходу, при живом коме (вовремя вскрывшемся для спасения чижа, и сказавшего мафа) и лжекоме, который обозначен комиссаром как маф, не сажает проверенного мафа, тем самым сливает партию.
В партии было 2 "комиссара" (ком и лжеком), но ни один из мафов или чижей даже не приложил попытки посадить меня или поднять в чате вопрос о моём комстве или лжекомстве. У мафов это может быть тактика, а о действиях чижей говорит то, что они были абсолютно равнодушны к партии. Предлагаю вызвать также bijo666, как свидетеля, чтобы уточнить, почему он добивал вероятного чижа, когда был назван проверенный маф (добивал в ход, предшествующий решающему).
Более того, лжеком (в случае если бы Goddess напишет, что якобы верила ему, а не мне) ни разу не назвал меня мафом. Это очень странное поведение для того, кто действительно является комиссаром, учитывая то, что мы играли в партию на 9. Т.к. Goddess играет на крестах не первую партию, то могла сделать выводы, что Kee Palm не является комом, а почитав чат - могла увидеть проверку на него о том, что он является мафом, тем более что она долго тянула с ходом и у нее было время осуществить вышеописанные действия.
4. http://mafiaweb.ru/log/2473070
5. п. 2.3

что ты тут понаписала, я так и не поняла:)
решила что ком Палм. я не люблю когда на меня кричат, сразу теряюсь:) он слишком был агрессивен в роли мафии и я поверила. вот:)
О чем с тобой тра%аться?

Обращаю также внимание на фразу
48:26 [Goddess] to[Шатомарго] так я же сливаю
Т.е. возможен даже вариант, что игрок намеренно слил партию.

Дыхание, ты всему безоговорочно веришь?) Это хорошо, но меру тоже знать нужно:)
О чем с тобой тра%аться?

Слила намеренно подтверждаю. Мне такая победа не нужна !!
Партию аннулировать. Годдесс выпороть 
На аватарке - Луи.

Смотри - в партии есть два комиссара.
1) комиссар (я) - проверил игрока, вскрылся для спасения другого игрока назвал лжекома мафом и начал сажать. Затем после посадки чижа кинул проверку сразу после своего хода, так как предполагал что его убьют. Потом приложил усилия для посадки лжекома и из-за хода игрока, который был абсолютно равнодушен к партии и более того, готовился к сливу партии (есть в чате, процитировала) проиграл партию.
2) Kee Palm - кричал на 9 в переход на чижа, дал "проверку" на игрока гораздо позже после окончания хода кома во вторую ночь, не сажал лжекома, что очень странно.
кроме того, она пишет, что
45:57 [Goddess] обей иж
а потом его же и добивает на решающем ходу
Прошу объяснить игрока свои действия.

слушай ты добив от досаживания и равнения неудачного отличаешь?
Показания игрока Kee Palm прошу не учитывать. Там идет жесткий троллинг
О чем с тобой тра%аться?

Сейчас прикатит неудачно самозабаненный ActionScript и спросит, что тут еще непонятно.
Обея досадила потому, что передумала, что он чиж 
О чем с тобой тра%аться?

Почему ты сначала сказала что Обей чиж, а потом его на решающем ходу посадила? Ты прекрасно понимала, что если ты сделаешь ровно при оставшемся игроке, возможном мафе, то он добьет.

Хотя даже не досадила его а только сравняла под агрессивным давлением{newy}
О чем с тобой тра%аться?

Дыхание,
По что ты у меня спрашиваешь одно и тоже?:)
О чем с тобой тра%аться?

Я задаю вопросы, чтобы мне и авторитету легче было разобраться в ситуации.

если я тебе в 5 раз скажу одно и то же ты лучше разберешься?)
О чем с тобой тра%аться?

О каком агрессивном давлении идёт речь, если Пальм не кричал на меня, что я лжеком? Т.е. им моё комство под сомнение не ставилось. Почему ты не обратила внимание на его подозрительное поведение?
Я сталкивалась с ситуациями, в которых мне приходилось выбирать и вот такие мелочи, как неадекватное поведение и выдают - кто маф, а кто ком.

да какое подозрительное поведение? он всегда такой:) Если он проверил теоретически Обея, то зачем ему орать что ты маф. Твое лжекомство оставляет желать лучшего, как и все остальное.
я, несомненно, уважаю твой игровой опыт и хотела бы обучаться под твоим руководством, но пока не хватает финансов, чтобы проплатить твои услуги. Может желтого позовем?)
О чем с тобой тра%аться?

боюсь спросить, то должна сделать дыхание, чтобы получить его:)
О чем с тобой тра%аться?

Т.е. если ты знаешь, какой он в партиях, то вероятно знаешь чего от него ожидать и как он действует в различных ситуациях, в т.ч. играя комиссаром и мафом. Почему в таком случае ты решила поверить ему?
И объясни, что нелогичного ты нашла в моих действиях и что я сделала неправильно, раз ты пишешь, что моё "лжекомство оставляет желать лучшего". И что логичного ты нашла в его действиях. То, что он громче кричал - не оправдание. Я могу писать в партиях капс-локом.

тут нет симпатии. есть момент, во время которого я решила, что он больше тянет на чижа, чем ты и обей.
О чем с тобой тра%аться?