European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 16:35:53

Serdceedka

1. я
2. Serdceedka
3. Я не знаю как мягко назвать концовку игры - это патология какая-то.
Ей нагло врёт маф что не сел, но она не собирается его добивать под ахрененным предлогом - все типа сядут (если предположить, что онли бы не умер, была бы ничья - её правда это устраивает?). При том она посчитала СКОЛЬКО у него. Ай-яй-яй. Надеюсь, работники Карательного отдела не будут предполагать, что он чижом точно так же бы соврал. Если открытку мне не подарит с извинениями, то надо бы наказать как следует.
4. http://mafiaweb.ru/log/2472358
5. 2.3, 2.4

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 16:36:28

Re: Serdceedka

p.s. слегка ошибся с ником в заявке, лишняя буква)

Only United
Аватар
Игрок
9  
16.05.2012 16:40:40

30:50 [Карт Бланш] я вру, чтро сел когда у меня 1, и меня не добивают)
30:57 [Карт Бланш] забавно)

Ну чего они не рубятся?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 16:43:31

Было 2 варианта кого добить, хм по поводу того, что соврал Карт Бланш...ну пусть даже так. Но допустим, добив бы Карта мафом оказался бы онли? Вы бы потом начали орать, что нехер было добивать.! Определитесь уже что ли. Да и вероятность того, что Онли был пиленый очень мала, да и уж ничья гораздо лучше, чем проигрыш, не так ли?

Мне мама в детстве выколола глазки

Марго
Аватар
Игрок
9 
16.05.2012 16:45:48

Забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 17:05:08

Информация о персонаже SeRceeDka , вот играешь-играешь уже ГОД, ну неужели тяжело прочухать: на хрена ничья нужна? Надо рисковать, тогда будет или проигрыш, или победа!!!! по твоему на тебя не будут кричать после партии когда ничью сделаешь? а тут вообще чистую победу чижей перевела в слив, даже не ничья) от неё 1 толк - не засчитывается проигрыш.
сорри за флуд

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 17:21:15

European

на хрена ничья нужна?

Влад, вот еще скажи, что ты не стал бы вопить потом, что мол нахрена ты так сделала вообще и ля-ля-ля, пошла вон на кресты.

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 17:23:33

Информация о персонаже SeRceeDka ,
то есть если бы ты посадила карта и он маф, я бы стал вопить, нахрена рисковала, лучше бы ничью???
И да, если бы ты посадила карта и он внезапно был бы чижом - то претензии были бы к нему у всех чижей партии, не?
мне сюда кинуть лог, где ты нагло пишешь, что не будешь извиняться?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 17:31:31

European

то есть если бы ты посадила карта и он маф, я бы стал вопить, нахрена рисковала, лучше бы ничью???
И да, если бы ты посадила карта и он внезапно был бы чижом - то претензии были бы к нему у всех чижей партии, не?
мне сюда кинуть лог, где ты нагло пишешь, что не будешь извиняться?

Во-первых, не утрируй.

European

где ты нагло пишешь, что не будешь извиняться?

Такого я не писала, это клевета.

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 17:38:25

Информация о персонаже SeRceeDka , http://mafiaweb.ru/log/2472421
клевета да?
в конце то концов зачем отношения портить?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 17:44:49

да отстань ты, ты из-за 5 маф, на которые ты даже жевачку самую стремную купить в магазине не сможешь, срешь людям в душу. Продолжай в том же духе.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 17:46:12

И еще мне что-то про

European

отношения портить?

говоришь...когда у человека, циферки имеют большее значение в жизни ... что тут говорить

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 17:59:14

ещё раз - по пунктам:
1. я не играю ради мафов. дело даже не в том, что я не получил 0,5 очков...ты понимаешь прекрасно теперь и сидишь, думаешь что же я наделала:) потому что партия реально вымораживает и говорит, какой может быть уровень игры у игроков))
2. так называемые циферки - во-первых, имеют значение в мафке, но не в жизни, я не живу одной мафией, во-вторых, лвл будет таки набран.
Ты понимаешь, что твой ход и дальнейшая твоя реакция - неуважение не только ко мне, но и чижам партии?
После партии я видел извинения? Буквенные? ты залезла в другую партию как ни в чём не бывало.

кстати ты в курсе, что есть игроки, которым я простил много таких партий? Но ведь это ещё и потому, что они и открыток то не дарили, мафов тоже не слали, но - сказали, что поступили неправильно. А ты в свою очередь пишешь на форуме оправдание, которое на самом деле не скрывает слива

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 18:01:37

мне надоело. ждем работника КО

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 18:06:40

European

ты понимаешь прекрасно теперь и сидишь, думаешь что же я наделала

У меня выше головы других забот, и забивать голову ай-ай-ай проблемой в виртуальной игре...какой ужас, но нет, ты не угадал. Я даже не думала об  этом. Это тебе на заметку.

European

лвл будет таки набран.

Юху, я поругаюсь со всеми и несмотря ни на что я возьму "этот лвл".

European

ты залезла в другую партию как ни в чём не бывало.

Я раскаюсь когда-нибудь где-нибудь перед кем-нибудь. Но есть шанс что меня не поймут...

это был p.s .

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 18:10:46

SeRceeDka

У меня выше головы других забот, и забивать голову ай-ай-ай проблемой в виртуальной игре...какой ужас, но нет, ты не угадал. Я даже не думала об  этом. Это тебе на заметку.

ага. Но тебе нужно было сделать один правильный ход, ты даже "забила себе голову" тем, что посчитала сколько у ашена. А потом... Нет ли тут противоречия?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 18:15:05

Европа, ты такой Европа...

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.05.2012 18:15:59

Ты хочешь поругаться со мной окончательно и бесповоротно? Ради этого ты сейчас докапываешься до каждого слова?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.05.2012 18:18:11

по-моему проще извиниться за свой косяк и миром разойтись

European
Аватар
Игрок
15  
16.05.2012 18:24:02

Информация о персонаже SeRceeDka , нет, не хочу. Но ты не ищешь консенсус, ты просто говоришь - я ничего не знаю, "мафка не главное". Просто скажи: почему ты пишешь сначала то, что ашен не сел, потом думаешь, что он мог чижом так начать врать (и чижом себя обрекать на посадку), потом проигрываешь партию, потом пишешь что ты шла на гарантированную ничью... а далее пишешь, что тебе пофиг на партию. И что были другие дела. Ну, если бы были "другие дела", ты бы наверное не утруждала себя счётом, сколько у ашена? Я не могу найти здесь логическую связь.
Я не против миром разойтись, со сколькими ссорился и мирился.

Марго
Аватар
Игрок
9 
16.05.2012 21:19:54

да у Вас тут целая разборка!!! )  {laugh}  я пока Вас читала, даже забыла, что это тема слива в КО {laugh}

сейчас посчитаю и вынесу вердикт ) ждите )

Марго
Аватар
Игрок
9 
16.05.2012 21:37:28

почитала ) буду думать )

17.05.2012 14:09:46

Сообщение удалено модератором 17.05.2012 14:47:17

Ashen
Аватар
Игрок
11  
17.05.2012 14:49:11

Информация о персонаже Only United , моего Гошана не обижать не надо сарказма, и флуда не надо в рабочем топике) {dont}

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.05.2012 20:51:13

Информация о персонаже Ashen , все таки я пришла к выводу, что тут больше глупость, чем слив. При том, что Вы все таки пересчитали сколько осталось у Карт Бланша - 28:10 [SeRceeDka] to[Карт Бланш] 1 у тебя). А значит ничего намеренно не делали и какой-либо халатности я тоже не вижу. Вы просто не предусмотрели тот вариант, что Онли может быть пилен.

Вердикт:Информация о персонаже SeRceeDka , оправдана по п.2.3, 2.4 ЗоС.

Закрыто.