1.RandomElf
2.север
3.Не била по плану после 5-ки,посадила напарника на двойном омоне)
4.http://mafiaweb.ru/log/2470405
http://clip2net.com/s/1V0AG - скрин плана
5. 2.3

09:08 Успешно отправлено оповещение пользователю север
объясните свои действия.
Даже брокколи обиделись

Простите,но я рассчитывала,что мой напарник адекват и во вторую ночь будет бить прову.В первую ночь я била по плану второй голос.А когда ком труп и есть прова,но как любой нормальный игрок,оставшись на 5 била не по плану,а прову.И в таком случае он мог,если хотел продалжить игру по плану,написать открыто в чат,чтобы не было провала.Так как потом остается 3 игрока и мы выигрываем по любому.Он же решил сыграть по своему плану.Ну простите,я сыграла как любой нормальный игрок при мертвом коме и живой прове.

Она значит "нормальный игрок", а Рандомдуб неадекват? Это наверно он сажал напарника на двойном омоне))). Ладно бы тройку замутила... Хотя с тем, что он неадекват не поспоришь, но это не относится к делу.

Микаэль_Шульц
, а ты прочти чат,где есть такой момент:
13:14 [ОМОНОВЕЦ] Слава xочет отправить в тюрьму RandomElf
13:16 [ОМОНОВЕЦ] RandomElf xочет отправить в тюрьму ANGEL THE KEEPER
13:35 [север] to[ANGEL THE KEEPER] ход
13:44 [ОМОНОВЕЦ] ANGEL THE KEEPER xочет отправить в тюрьму RandomElf
13:55 [RandomElf] to[север] славу оставишь если что)
14:12 [ОМОНОВЕЦ] север xочет отправить в тюрьму RandomElf
14:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:18 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
14:19 [север] to[ANGEL THE KEEPER] to[RandomElf] пара
14:21 [ОМОНОВЕЦ] Бандит RandomElf отправлен в тюрьму.
Конкретно: 13:55 [RandomElf] to[север] славу оставишь если что)
Я поняла,что он дает намек на то,что можно сделать на один омон.Я так и поступила.Я маф которого не сажали и решила провести игру так.У него не было аськи чтобы с ним по ней посоветоваться,согласен он на такое или нет.Но его сообщение в чате развязало мне руки.
Ну раз уж дело на то пошло то-
если хотел продалжить игру по плану,написать открыто в чат,чтобы не было провала
12:38 [RandomElf] ангела)
Ты как нормальный игрок могла догадаться к чему эта фраза)
Я поняла,что он дает намек на то,что можно сделать на один омон.Я так и поступила.Я маф которого не сажали и решила провести игру так.У него не было аськи чтобы с ним по ней посоветоваться,согласен он на такое или нет.Но его сообщение в чате развязало мне руки.
Судя по быстрому трупу после моей посадки ты даже не задумывалась,что можно сделать тройку

Я расчитала по оставшимся игрокам,что скорее я посадка и решила не рисковать.Пошла бы на тройку,ты сейчас нашел бы причину по другому это вывернуть.
Посадить напарника для алиби и сделать тройку это одно,посадить напарника и выйти на одинарный омон это другое,если бы была тройка то притензий в моей посадки не было бы.После моей посадки спустя секунду ты делаешь труп, за секунду решила сменить мнение?)

Микаэль_Шульц
, я не спорю.Но решила сыграть на один омон.Согласно,наверное совершила ошибку.Но может это еще было от эмоций,что он не посадил прову,а пошел по своему плану,как я потом уже поняла.Не знаю.Но мы имеем право принимать решение сыграть так или иначе.Это не противоречит правилам игры.Я не посадила мафа,когда можно было посадить чижа.Хотя разные ситуации бывают в игре.Но думаю тут явно видно,что игра не слита,а просто сыграна,может не совсем правильно.Хотя и двойной омон мог быть на стороне чижей.

После ночи вас осталось 4 человека, и тут два варианта развития событий, команда мафии ходит на одного человека и команда мирных ходит на одного человека. Очевидно, что шанс на победу у мафии выше в два раза.
Второй вариант, мафия садит мафию и выходит на без омон, не делая убийства.
Вы совершенно по непонятным причинам решили сократить шанс победы в два раза, я считаю отсутствие элементарных знаний о логике игры к 10 уровню неприемлемым, а потому
Вердикт:
север виновна по п 2.3 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись