15.05.2012 13:01:51

ЗлаяЗайка

1. Информация о персонаже Гипергидроза
2. ЗлаяЗаяка
3. Умышленно слила партию.
3.1. Ударили разных игроков. Ладно, она оправдалась тем, что ударила до того, когда я ей сказала кого бить.
3.2. На омоне отказалась сажать чижа. Был шанс на победу мафии.

52:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
52:33 [ОМОНОВЕЦ] Vito xочет отправить в тюрьму ЗлаяЗайка
53:26 [ЗлаяЗайка] я не буду тыкать
54:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
54:31 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка ЗлаяЗайка отправлена в тюрьму.

54:31 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

4. http://mafiaweb.ru/log/2470947
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Шел бы ты от сюда, Петушок! {iq}

15.05.2012 13:02:25

Re: ЗлаяЗайка

поправка к пункту 2
Информация о персонаже ЗлаяЗайка

Kati
Аватар
Gro
9  
15.05.2012 13:07:42

14:06 Успешно отправлено оповещение пользователю ЗлаяЗайка

Даже брокколи обиделись

ЗлаяЗайка
Аватар
Игрок
3 
15.05.2012 13:20:37

Если внимательно посмотреть лог боя,то будет видно ,что партию слить пыталась Гипергидроза,намеренно пошла на омон.При её плане убить сначала игрока Кожаного Оленя, далее JuliKa,далее Vito ком. и провы  вне.Она почему то ночью бьёт не вскрытого кома,а обыкновенного чижа. В результате её действий партия пошла на омон.После этого игрок Гипергидроза была отправлена в тюрьму. Остались я проверка и ком.Я считаю,что они честно выиграли партию,несмотря на то что отказались меня сажать и я посадила игрока  JuliKa одним голосом.Поэтому при следующим голосовании я не стала голосовать против кома,так как считаю проигрыш мафии закономерным.Игра игрой,но должны быть  и моральные принципы,а не победа любой ценой. Если считаете что я виновата,наказывайте,мне больше нечего сказать.

15.05.2012 13:29:58

ЗлаяЗайка

Поэтому при следующим голосовании я не стала голосовать против кома,так как считаю проигрыш мафии закономерным.

Это противоречит здравому смыслу игрой за мафа. Ты маф, твоя цель победить, а не подыгрывать чижам. В любом случае ты могла бы сказать кого ты уже ударила. А не обвинять меня, и по плану у нас Юлька была, да.

ЗлаяЗайка
Аватар
Игрок
3 
15.05.2012 13:42:23

Если для вас результат игры, важнее игровой морали,то мне остаётся только промолчать чтобы не получить бан.И давайте прекратим сей бесполезный спор,оставим слово за карательным отделом.

15.05.2012 14:01:55

ЗлаяЗайка

Если для вас результат игры, важнее игровой морали,то мне остаётся только промолчать чтобы не получить бан.

С каких это пор за мораль дают бан?  {lol}

Kati
Аватар
Gro
9  
15.05.2012 17:22:22

{loopy} вообщем-то мне тоже непонятен ваш отказ идти на омон. У вас были  шансы,а вы рассуждаете ,кто достоин,а кто не достоин победы.

Даже брокколи обиделись

Gangplank
Аватар
Игрок
6 
15.05.2012 19:40:34

я писал на них уже заявки по 2.1, поддерживаю истца и желаю удачи

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:06:53

Информация о персонаже Gangplank, прекрати к нам приставать.

ЗлаяЗайка
Аватар
Игрок
3 
15.05.2012 20:08:32

Gangplank

я писал на них уже заявки по 2.1, поддерживаю истца и желаю удачи

Мужчина, мне порой кажется что вы преследуете другие цели нежели игра.Вас сюда не приглашали,но вы пришли или у вас со мной связаны какие то мечты?

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:08:47

Гаврюша, Многоуважаемый авторитет, партию слила Я. признаю вину полностью. прошу наказания. Зайка не при чем.
вот доказательство - 47:50 [JuliKa] to[ЗлаяЗайка] to[Гипергидроза] вам подарок за возвращение

ЗлаяЗайка
Аватар
Игрок
3 
15.05.2012 20:11:13

Гаврюша

{loopy} вообщем-то мне тоже непонятен ваш отказ идти на омон. У вас были  шансы,а вы рассуждаете ,кто достоин,а кто не достоин победы.

Это было моё добровольное решение, если вы считаете что я поступила не правильно накажите. Но я всё равно уверена,что победа была за "чижами".

15.05.2012 20:14:33

Раз эти девушки уже не первый раз сливают вместе, может стоит им запрет тогда поставить? Хотя это КО решать а не мне, просто предлагаю, во избежания последующих сливов с их стороны.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:24:51

Информация о персонаже Гипергидроза, а давай выгоним меня с сайта ок!!!!=))

ЗлаяЗайка
Аватар
Игрок
3 
15.05.2012 20:28:16

Гипергидроза

Раз эти девушки уже не первый раз сливают вместе, может стоит им запрет тогда поставить? Хотя это КО решать а не мне, просто предлагаю, во избежания последующих сливов с их стороны.

А может вы имеете личные счёты с нами?Я смотрю вы не можете определиться,кто же всё таки слил партию.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:29:20

Информация о персонаже Гипергидроза, из стопицот партий слито умышленно 3%.
В этой партии вы бы не выиграли если б не мое глупое поведение.
На счет запрета возможно вариант, но лучше выгнать. Меня.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:31:04

Гаврюша, Простите мне мое нахальство,но хочу Вам заметить неадекват госопдина Гангпланка. Он явно не ровно дышит к нам.
Не смотря даже на запреты.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:33:17

Информация о персонаже ЗлаяЗайка, а что она тебе в приват накидала? какие "вкусности"!

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:35:24

Информация о персонаже Gangplank, ТЫ вообще не хорошее существо сего мира. Чего тебе не хватает-то?? Ты нескончаемо желаешь нашего внимания, как-то мниакально просто.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:38:07

Информация о персонаже Гипергидроза, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503060 вы тоже не безгрешны к сожалению))) простите за склочность.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:40:47

Информация о персонаже Gangplank,
"Я не согласен решением по данному делу, запрета на совместные партии я не просил, не считаю нужным после каждой жалобы в КО выставлять запрет между истцами и ответчиками. Как пользователь  проекта, данное решение частично ограничивает меня в выборе партий, и оно не может меня устраивать, так как не было основания для недобросовестного мотива по данному запрету.
Так же мне непонятен механизм принятия решения, на каком этапе  по пункту 3.1 начинается реальное наказание, а не бесконечные предупреждения, если можно разъясните и если имеет место вынесите справедливый вердикт."

ДА ТЫ КОНКРЕТНЫЙ МАНЬЯК. ЛЕЧИСЬ.

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:43:56

Информация о персонаже Гипергидроза,
Вердикт:  Гипергидроза  виновна по п 2.3 ЗоС  и получает предупреждение.
{facepalm}

JuliKa
Гость
15.05.2012 20:44:36

Гаврюша, простите, Остапа понесло просто.

15.05.2012 23:57:22

Зайка не виновата!! Просто её подставили с планом! Не наказывайте её, она хорошая!

Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.