1. Я.
2. Марк
3. Пнул того, кто не садился. После моего трупа садился там только пас Carl Zeiss, все остальные тупо ломили.
4. http://mafiaweb.ru/log/2470575
5. 2.3
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

09:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Mark
дело забрала.
Даже брокколи обиделись

В данной партии я просто просчитался, поэтому сделал ход на Багирку. Тут нет слива, как минимум статьи 2.3 тут нет, я просто ошибся в расчете, что Баги не садилась, максимум что мне можно предъявить по этой партии, это пункт 2.4, но и тут не все чисто, я сделал ход на своего мафа. если б чижи в принципе закрыли сходу, мы бы еще могли вытянуть партию впринципе. Ну и соответственно вероятность того, что карл зейс мог быть чижом тоже была. т.е. да, был смысл рискнуть его садить, но, я опять же просчитался и пошел на своего мафа. Прошу еще раз прощения у всех честных. Прошу признать меня невиновным ввиду вышеизложенного.

Марк, не неси херню. там даже считать не надо сильно уметь. У всех танков по 15 и более, а Бани пинает максимум на 3 + ком максимум на 1. Садится там только Карл, о чем я сразу же и сказал, все остальные ломят.
20:23 [Сережа лошара] сядет только карл
Ты же своим ходом, будучи чижом априори обеспечил победу мафам.
22:48 [forget-me-not] ни один маф не садиться с такими ходами
И не надо строить тут щас из себя невинную овечку. Я тебе на улице полчаса доказывал, что ты слил, а ты тупо упирался рогом. что слил я. Если ты не догоняешь, что в таком составе нужно тупо рисковать, то сними нафик маню и УГ и поиграй мелким. Может и допрет до тебя.
А после моего трупа у танков чижей был только 1 вариант посадки, все остальные голоса тупо вникуда...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

раз вы пришли играть на сумрак,то учитесь оперативно считать.
дело заносится в картотеку по п 2.4 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись