1. Травка + пасс Канонир(Скорпион1995)
2. Гольцман
3. вскрылся Гольцман комом, этим вскрыв настоящего кома Канонира, и чуть не усадив кома Канонира крича что Канонир ЛЖЕКОМ 44:11 [Гольцман] to[Канонир] ЕГО САДИМ, ОН НЕ КОМ 44:49 [Гольцман] Я КОМ 45:50 [Гольцман] САДИМ КАНОНИР
45:56 [Гольцман] Я КОМ, ДУРАКИ
4. http://mafiaweb.ru/log/2463832
5. 2.3(т.к чижи всё таки проиграли) а вообще должно быть наверно 3.6. сами решите плиз

Причём это чиж продолжал сажать комиссара.
Безжалостность - доброта мудрого.

13:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Гольцман
(игрок 1 уровня)
Даже брокколи обиделись

Арабеле, попрошу удалиться, если хотите высказать своё мнение напишите в слив, хотя две подряд написаных глупых заявок карается молчанкой.
P.S если не умеешь комить то это тебе надо сказать чья бы корова мычала.

Чъя бы корова мычала..(с)
ну там был всего 1 раунд, где решал маф, а у нас даже после 1 дня чиж был упрям в своём чате
Безжалостность - доброта мудрого.
Нафига ныть из-за одной партии это раз. Второе: что плохого в лжекомстве? Третье: да действительно: чья б корова мычала Четвёртое: ты бы за собой следил, особенно когда используешь скайп и Асю
на счет раз, сливают постоянно таким образом и мне мягко говоря это уж поднадоело, таких сливщиков нужно карать. на счет два, плохово в лжекомстве ничего это даже хорошо ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ КОМОВ!!!!!!!!!!! и если ты чиж то када вскрывается другой ком нужно кричать что ты чижжжжжжжжжжжж а не ком и надеяться что не посадят. на счет 3, та партия тебя совсем не касается, никаким боком, и там ком херовый, да и ваще даже не ком, там просто игрок твоего уровня который сам сливает и сливает. на счет 4, вообще не понятно к чему это сказано + скайпа у меня нету, и асю я использую не всегда. даже чаще не использую чем использую.