Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 06:49:37

Only United ,Malkavian

1. Пушиночка
2. Malkavian , Only United
3. не посадили проверку на мафа, которую озвучил комиссар, Онли предпочел искать второго зачем то,добил чижа на которого походили два мафа, тем самым сократив вероятность на победу города, Мак совсем растерялся и не увидел четкой проверки 25:50 [Пушиночка] пальма мафло жуткое
27:15 [Пушиночка] to[Affliction] пальма мафло. только тихо. не говори никому
4. http://mafiaweb.ru/log/2464925. Такой тактики не знаю, есть проверка, садите проверку, смысл сливать сажая чижа.
5. 2,3

♚Доминант♚

Only United
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 07:09:41

Re: Only United ,Malkavian

25:50 [Пушиночка] пальма мафло жуткое
25:57 [Пушиночка] кома вскрыл
26:03 [Пушиночка] сейчас второго скажу
26:06 [Пушиночка] в переход

это звучало как: пальма меня вскрыл - он маф, а прову дам в переход...
ну это так, чтоб не пустозвонила)))
затем мне не понятно, почему Виктор тут не вписан  {umn} раз уж Пуша начала возникать)))
затем в свое оправдание хочу сказать то, что даже если бы пальма сел, то на тройке пришлось бы искать его напарника и честно скажу, Афлика бы я не посадил ибо он был мой чиж))
затем  на пятерке после того, как чижи не ходят "проверенный" маф пошел на малка, мой чиж Афф накинул второй глупо мафу вот так делать алиби напарнику, тем более второму мафу вот так ровнять проверенного
решил сначала досадить одного, чтоб на тройке потом села прова и была партия, да я взял риск на себя не отрицаю, но априори слива здесь нет =)

Ну чего они не рубятся?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 07:23:45

Only United

затем мне не понятно, почему Виктор тут не вписан   раз уж Пуша начала возникать)))

потому что Виктор сходил на проверенного мафа.

Only United

это звучало как: пальма меня вскрыл - он маф, а прову дам в переход...
ну это так, чтоб не пустозвонила)))

27:15 [Пушиночка] to[Affliction] пальма мафло. только тихо. не говори никому
кроче провы на пальму были ли еще проверки? если я была в чате, я вскрытый комиссар, смысл мне до перехода тянуть свою прову? седьмой уровень по идеи если мыслит то должен понимать где прова а где чО.
а еще уважаемые авторите, прошу защиту со стороны закона, он мне угрожать начал
15:10 [Only United] private[Пушиночка] кстати ты же знаешь что я неадекват и тем более на сумраке?)))
15:12 [Only United] private[Пушиночка] просто если теперь по твоей вонючей жопе будут прилетать вторые и третьи голоса - не удивляйся, а лучше тупо не играй со мной ;)
Чуит свою вину, слил и выкручивается. после партии говорил что второго сикать побежал, и прову на первого видел, сейчас говорит что не видел.  {brsh1} определились бы уже

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 07:27:10

Пушиночка

Чуит свою вину, слил и выкручивается. после партии говорил что второго сикать побежал, и прову на первого видел, сейчас говорит что не видел.

Искать* а вот в этой партии видно все 36:57 [Only United] to[Пушиночка] сама подумай, прова маф первым идет на пятерке... ну алибя не иначе!!!!
http://mafiaweb.ru/log/2464928
То есть Онли отлично знал кто проверка, сейчас же пишет иное.

♚Доминант♚

Only United
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 13:21:54

Пушиночка

То есть Онли отлично знал кто проверка, сейчас же пишет иное.

конечно после партии стало понятно что прова ;) таки я логом пользоваться умею))) не то что ты провы давать)))
ладно, взглянем с другой стороны, после хода афлика на двойку стало понятно, что я и витя пальме не пара...
то бишь ночью умру либо я либо он, конечно афлик делал на мне чат и втерался в доверие, то есть скорее всего бы он убил Витю, а т.к. я уже выше писал Афл был мне чижом, на тройке я бы посадил двойку, еоторой пальма сделал алиби... то бишь ничего бы не изменилось, если бы умер я, то уже не знаю
в связи с этим прошу вызвать для показаний Афлика и спросить, что у него было на уме, и кто должен был умирать! Если труп Витя, то на тройке бы сел чиж, то бишь меня можно сразу оправдывать, в обратном сами разбирайтесь, но явного слива тут не было, т.к. впереди была еще тройка ;)

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 13:22:33

и да, прошу огородить меня от комментирования этой пустозвонки ;)

Ну чего они не рубятся?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 14:14:46

У вас была прова, данная комом. Вы не походили по прове это слив, а что было бы дальше и тд не имеет значения, мог умереть Онли и Витя посадил бы аффлика- партия победная и были шансы на победу, но онли своим глупым ходом слил партию и обрек чижей на проигрыш, рисковать в ситуации когда можно посадить мафа это слив. Ком был один вскрытый, прова от него была одна. а еще заткните его пожалуйста авторы, он хам и грубиян  {laugh}

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 14:38:42

http://clip2net.com/s/1TXL4 {laugh}  вот доказательства того, что он хам и грубиян, и угрожает мне за то что я подала жалобу! Невиновный человек не будет угрожать.
Хочу политическое убежище  {laugh}

♚Доминант♚

Only United
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 14:41:42

такой юмор классный)) на твое умственное развитие потянет)))
пы.сы.
это были не угрозы, а предупреждение ;)

Ну чего они не рубятся?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 15:34:54

угу, только с моим умственным развитием хватает ума на твои оскорбления не отвечать, а у тебя мозгов только на эти оскорбления и хватает. Я до твоего уровня опускаться не буду. Подождем авторитетов там и молчу получишь и все остальное  {laugh}

♚Доминант♚

Only United
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 18:48:18

Пушиночка

только с моим умственным развитием хватает ума на твои оскорбления не отвечать

Пушиночка

у тебя мозгов только на эти оскорбления и хватает

что как бэ намекает)))

Ну чего они не рубятся?

Kati
Аватар
Gro
9  
11.05.2012 09:43:44

10:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Malkavian

Даже брокколи обиделись

Malkavian
Аватар
Игрок
4 
11.05.2012 15:23:05

Сначала я ждал, что скажут в чате и пока кто-нибудь походит, но разница между ходами была большая и сам я походить не успел, т.к. большинством ходов был посажен.

Malkavian
Аватар
Игрок
4 
11.05.2012 15:24:10

небольшая*

Kati
Аватар
Gro
9  
13.05.2012 11:33:17

Информация о персонаже Пушиночка , вы были вскрытым комиссаром и давать вам проверки нужно было четко. Как дали вы было действительно похоже,что палм маф,потому что вас вскрыл.а настоящую проверку вы не успели дать.

Вердикт: Информация о персонаже Malkavian и Информация о персонаже Only United  оправданы по п 2.3 ЗоС.

закрыто.

Даже брокколи обиделись

13.05.2012 11:33:27

Тема закрыта модератором Kati 13.05.2012 11:33:27

13.05.2012 11:33:37

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 13.05.2012 11:33:37