1 я
2 Шатомарго
3 Посадила единственного комиссара, давшего проверку на меня ( чижа ). Еще учту факт, что больше комов не было,а потом вдруг взялся ни откуда.. Логики нет и мыслей тоже
4 http://mafiaweb.ru/log/2464914.
5 хз
Почему я должна верить якобы кому который вскрылся ночью с якобы проверкой на чижа и при этом остался жив. А проверка в переход где ? Почему он сажает Пушиночку? У него две проверки ? Почему он решил что Пушиночка маф ? Он двух игроков проверил ? Когда есть проверка на чижа и она-корректно озвучена в переход, чиж ходит на мафа сажается третий - это простите классика. А тут якобы ком с якобы проверкой без раздумий сажают игрока Пушиночку, так как будто она проверенная мафка?
А тебе не понятно было лжекомство через хз сколько времени тоже? Был ком один и все!
У меня комов не было. Все молча тыкались и проверку мне из кома пришлось клещами вытаскивать. А когда я посмотрела чат Семена я ему просто не поверила. Пушиночка мне чатом чиж была. Она там не садилась.
Короче если будут вопросы после 16 го буду. Но надеюсь это бред закроют раньше.

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А проверка в переход где ?
вот проблема в том, что большой процент игроков любят там где попроще, чтобы не надо было думать ) Проверку при желании можно было разглядеть, но Вас видимо запутало то, что проверка не была в переход, а Вы ее именно там и ждали и именно это Вас и спутало.
Тут больше похоже просто на заскок, чем на слив.
Вердикт: оправдана по п.2.3 ЗоС.
будьте внимательнее )))
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер