madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 22:24:09

Re: olsen

olsen

Моего бездействия не было, я ходил каждый день и каждую ночь.
Эти твои фразы про убить кареглазку ты написала когда уже мы проиграли, я об этом писал выше.
1. То что ты подумала о моем молчании не является ни доказательством, ни правдой, это всего навсего твои додумки)
2. Не добавился - не имел технической возможности, учитывая то что это альтернативный сервис не является показателем)
    Не уточнялось как ты собираешься меня наводить, и какого рода намеки кидать, и будешь ли вообще это делать. Эти намеки я не понял. Можешь назвать   меня глупым, но не сливщиком.
    Чата не было - не обязательно иметь чат чтобы играть. Отсутствие чата не является нарушением..
    Ты сделала все что могла - а я ничего. Ну и что?..плана нет мы не договорились - я ничего не нарушил.
    не сказал в невидимый приват - на этот случай у меня в инфе аська и скайп. Во избежание подобных ситуаций. Тоже не нарушение.
    намеки были бы палевом, ждал думал добавишься.
    бил кого считал нужным, плана нету, намеки непонятные
то что тебе не понравилась моя игра, или я сам лично, или то что я не понимаю твои наводки не являются нарушениями.

Олсен прерикаться с тобой не буду ибо бессмысленно,НО скажу только две фразы
1)Убить кареглазку - это была самая первая ночь,шанс был сто процентный,ибо сергей на меня орал мафффф...ты бы сначала открыл бы игру,а потом уже выдумывал все что ты здесь пишешь.
2)какие намеки ???когда я кричу кого бить в открытую????
Олсен люди не экстрасенсы что бы понимать что ты хочешь,если ты об этом не говоришь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 23:00:15

Конечно бессмысленно, я не согласен с тем чтобы меня наказали за то что я ничего не нарушил.
Логичнее смерть Сережи бы была в 1 ночь, ударь я его сразу после лжепровы результат был бы тот же - смерти нет.

madamBaterfly

Олсен люди не экстрасенсы что бы понимать что ты хочешь,если ты об этом не говоришь.

я не понял эту фразу...я тебя не понимаю опять
прекращайте этот цирк уже

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
09.05.2012 00:23:45

olsen

Конечно бессмысленно, я не согласен с тем чтобы меня наказали за то что я ничего не нарушил.
Логичнее смерть Сережи бы была в 1 ночь, ударь я его сразу после лжепровы результат был бы тот же - смерти нет.

madamBaterfly

я не понял эту фразу...я тебя не понимаю опять
прекращайте этот цирк уже

Олсен ахахах,цирк то ты устраиваешь ,уже бедный запутался в своем вранье ...ты БЕЗДЕЙСТВОВАЛ ,покажите мне ваши действия по отношению ко мне???попытка написать план ?способ связи? может быть намек кого бить???где он???Это мафия,а не битва экстрасенсов!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.05.2012 00:41:49

У меня есть ходы дневные, ходы ночные, они не нелогичные, а в том что нет плана и что не договорилась виновата больше даже ты, тебе ничто не мешало написать план в первые 2мин, или добавить меня в аську ночью. Чего тебе неймется?

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
09.05.2012 11:59:52

{lol} "К нему постучи,план ему напиши,к нему добавься...за ухом почеши"Олсен,что сам сделал что бы выиграть???НЕчего!!!ты чего то недопонимаешь наверное )))тебе ОЛсен тоже не что не мешало написать план в первые две минуты))))я использовала способ связи которым пользуюсь всегда )))где информация что у тебя аська в инфе???покажи мне ???уймись Олсен ты слил по 2.3 твои действия(бездействия) привели к сливу партии .Играй нормально и не каких претензий не будет, на тебя жеж не одна моя заявка о бездействии.Правда в этой партии твои бездействия привели к сливу партии.

Kati
Аватар
Gro
9  
09.05.2012 16:24:36

olsen

Аська на тот момент была с мобильного телефона, в которой нет функции добавить контакт.
Моя аська на эти случаи указана в информации, ко мне никто так и не добавился.
Наводки я не понял, не было договоренности как распознавать наводки, так же как и плана, которого я мог придерживаться, бил поэтому наугад.

madamBaterfly

Гаврюш ну сама же понимаешь,откуда я знаю что там есть в инфе ,я стараю не тратить время без надобности,нормальные напарники обычно говорят :
номер аськи,
или нет аськи
,или смотри в инфе
молчание с его стороны для меня означало что он принял мою информацию к сведению и сам добавится

И что мы имеем. Ответчик не хочет добавляться,истец не хочет добавляться. наверное это так трудно сделать вам обоим? Одному объяснить.что у него проблемы с аськой,а другой открыть профиль и добавится самой,когда время это позволяет.
Идем дальше
29:25 [madamBaterfly] to[kareglazzka] быть тутааааааааааа

намек был дан,вы долго не били. Я не поверю,что вы не видели наводки напарницы,которая открыто начала мафить.
32:47 [madamBaterfly] бьем кома на скороксть успей нуб
32:49 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози madamBaterfly пытается убить Sergey560.
32:50 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози olsen пытается убить Wolf_Kz.

допустим я поверю,что вы не поверили что сергей комиссар,так как он не сажал мадам днем по своей проверке.
32:57 [kareglazzka] to[Wolf_Kz] to[beliefa] ч

дальше вскрывается настоящий комиссар с проверками. Логичнее было бить его. наводка от напарницы была.
35:26 [madamBaterfly] КАРЕГЛАЗКУУУ

На мой взгляд,если бы каждый из вас спрятал свое " я не обязан/на",то может быть у вас что-то бы и получилось.
Но в данной ситуации у мадам были попытки вытянуть партию,а вот вы никаких усилий не приложили

Вердикт: olsenу выносится устное предупреждение по п 2.3 ЗоС.

закрыто.

Даже брокколи обиделись

09.05.2012 16:24:44

Тема закрыта модератором Kati 09.05.2012 16:24:44

09.05.2012 16:24:54

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 09.05.2012 16:24:54