madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
06.05.2012 23:53:14

olsen

1)madamBaterfly
2)olsen
3)не вышел на контакт(аську сбросила в приват)и не чего не ответил.В партии был, ходы делал.Когда на меня крикнули маф, подумала-вскрыли, начала уже говорить в открытую кого бить ,он бил не понятно кого.((((Шанс был 100% в первую ночь я просила убить персонажа(который в итоге оказался комом).
4)http://mafiaweb.ru/log/2461010
5) 2.3

07.05.2012 12:01:49

Re: olsen

Сообщение удалено модератором Kati 07.05.2012 18:32:10

Kati
Аватар
Gro
9  
07.05.2012 18:15:01

19:14 Успешно отправлено оповещение пользователю olsen

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
07.05.2012 18:32:05

Информация о персонаже Yulya5211, вас не наблюдаю в партии. предупреждение за флуд.

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 14:16:21

Аська на тот момент была с мобильного телефона, в которой нет функции добавить контакт.
Моя аська на эти случаи указана в информации, ко мне никто так и не добавился.
Наводки я не понял, не было договоренности как распознавать наводки, так же как и плана, которого я мог придерживаться, бил поэтому наугад.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 14:20:54

Информация о персонаже olsen , а почему не объяснили  напарнице свои трудности с аськой?

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 14:47:17

Я не обязан обьяснять напарнице особенности своей аськи)
кинуть аську в приват и потом писать в слив о том что я не вышел на контакт не является сливом, поскольку аська не является обязательным элементом этой игры)
если с утра видно что я молчу можно в приват или план написать или дать какой-нибудь намек как бить, ничего сделано не было.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 15:12:57

29:34 [madamBaterfly] to[kareglazzka] бъемм тутаааа
35:26 [madamBaterfly] КАРЕГЛАЗКУУУ
36:05 [olsen] to[madamBaterfly] я занят

Ваша напарница открыто говорит кого вам бить,а в ответ вы говорите,что заняты. Объяснитесь.

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 15:36:11

смерть карезлазки к тому моменту не имела смысла поскольку был 100% проигрыш мафии, поэтому убивать ее я не посчитал нужным..)
35:55 [madamBaterfly] to[olsen] НУ ТЫ НУБ Я ЖУ В ОТКРЫТУЮ КРИЧУ
36:05 [olsen] to[madamBaterfly] я занят
моя фраза была не в ответ на убить карезглазку а на эту фразу, поскольку по времени виден разрыв в полминуты)
и опять же игра на тот момент была предрешена.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 15:55:36

28:56 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози madamBaterfly пытается убить kareglazzka.
32:47 [madamBaterfly] бьем кома на скороксть успей нуб
32:49 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози madamBaterfly пытается убить Sergey560.

я простите не экстрасенс чтобы угадывать кого мисс считает комом, тем более не имея ни плана ни каких либо согласованных действий.
Я перечитал весь чат игры, в котором явно напарница..мм..возбуждена и эмоциональна, а в такой ситуации довольно трудно уловить ход ее мыслей..)
И тем более уж поднимать вопрос о сливе партии.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 19:14:23

есть скрин ночной,если надо

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 19:15:37

Информация о персонаже madamBaterfly, давайте скрин)

Даже брокколи обиделись

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 19:43:18

Я вышла на контакт ,в приват написала номер аськи он молчал вообще,обычно говорят пиши план.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 19:59:31

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120508/kss506NI.jpg
в самом начале я написала,времени у него было достаточно

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 20:05:11

Информация о персонаже madamBaterfly, что вам помешало самой добавиться к нему?

Даже брокколи обиделись

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 20:49:43

добавиться куда???

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 20:52:19

Информация о персонаже madamBaterfly, к нему в аську. Данные у него все есть в профиле.

Даже брокколи обиделись

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 20:57:06

помешало отсутствие информации от олсена ,у него было достаточно времени,как видно из скрина,что бы сказать фразу см в инфе!
обычно так и говорят!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 20:59:04

Гаврюш ну сама же понимаешь,откуда я знаю что там есть в инфе ,я стараю не тратить время без надобности,нормальные напарники обычно говорят :
номер аськи,
или нет аськи
,или смотри в инфе
молчание с его стороны для меня означало что он принял мою информацию к сведению и сам добавится

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 21:02:53

olsen

Я не обязан обьяснять напарнице особенности своей аськи)кинуть аську в приват и потом писать в слив о том что я не вышел на контакт не является сливом, поскольку аська не является обязательным элементом этой игры)если с утра видно что я молчу можно в приват или план написать или дать какой-нибудь намек как бить, ничего сделано не было.

Олсен
29:25 [madamBaterfly] to[kareglazzka] быть тутааааааааааа
29:31 [beliefa] to[kareglazzka] ага-ага, но инресней кома вскрыть и потом искать самим )
а это что такое по твоему?????это прямая просьба кого бить !!!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 21:07:04

olsen

Я не обязан обьяснять напарнице особенности своей аськи)кинуть аську в приват и потом писать в слив о том что я не вышел на контакт не является сливом, поскольку аська не является обязательным элементом этой игры)если с утра видно что я молчу можно в приват или план написать или дать какой-нибудь намек как бить, ничего сделано не было.

совершенно верно ОЛСЕН,наличие или отсутсвие аськи не яляется сливом,сливом является БЕЗДЕЙСТВИЕ ...Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
и то что ты не только не вышел на контакт,что уже является бездействием(и не важно с телефона ты играешь,утюга или с кастрюли) ты еще и не пытался поменять ситуацию продолжая бездействовать...

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 21:12:55

нормальные напарники кидают план на всякий случай.
или пишут его в инфе на случай если не договоримся, раз это так принципиально в каждой партии. у меня же нет к тебе никаких претензий о том что не договорились, и я не пишу во всякие сливы и не отвлекаю от работы авторитетов на всякую фигню которая случается ежедневно по нескольку раз.
свкрытого кома я не садил, не изменял плану  чтобы назвать меня неадекватным, плана просто не не было, напиши я на твою аську в ответ ок можно было бы меня к чему-то привлечь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 21:18:42

ну слушай напиши ты мне номер мейлру агента я тоже был бы виноват?..мне срочно надо устанавливать этот агент, регистрироваться и тебе отвечать, чтобы не попасть в слив?)..или мессенджера на айфоне, может у меня нет айфона, я тоже не вышел на контакт и виноват?) вот напиши ты план которого я бы не придерживался это было бы действие против логики...если бы не ударил и не ходил это бездействие..

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
08.05.2012 21:34:28

Олсен ,что бы ты не говорил твое БЕЗДЕЙСТВИЕ останется бездействием.Так как ты заявляешь,что ты не экстрасенс и не понял из это фразы
35:26 [madamBaterfly] КАРЕГЛАЗКУУУ

кого бить,я поясню в чем заключается твое бездействие:
1-твой напарник(то бишь я )написал тебе в невидимый приват альтернативный способ связи,ты не чего не ответил,дав понять что инфу ты увидел и добавишься сам,так как другое ты не заявил,молчанием ты согласился с имеющимся способом связи
2-далее БЕЗДЕЙСТВИЕ :
не добавился
когда тебе говорили кого бить не бил:не в первый раз не во второй
чата не было
в этой ситуации я со своей стороны сделала все что могла,ты не сделал не чего:
не сказал в невидимый приват
в чат не сказал и не намекнул не чего
и бил ,в независимости что прямым текстом говорили кого,коряво
тоесть не делал для победы не чего !!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2012 22:08:45

Моего бездействия не было, я ходил каждый день и каждую ночь.
Эти твои фразы про убить кареглазку ты написала когда уже мы проиграли, я об этом писал выше.
1. То что ты подумала о моем молчании не является ни доказательством, ни правдой, это всего навсего твои додумки)
2. Не добавился - не имел технической возможности, учитывая то что это альтернативный сервис не является показателем)
    Не уточнялось как ты собираешься меня наводить, и какого рода намеки кидать, и будешь ли вообще это делать. Эти намеки я не понял. Можешь назвать   меня глупым, но не сливщиком.
    Чата не было - не обязательно иметь чат чтобы играть. Отсутствие чата не является нарушением..
    Ты сделала все что могла - а я ничего. Ну и что?..плана нет мы не договорились - я ничего не нарушил.
    не сказал в невидимый приват - на этот случай у меня в инфе аська и скайп. Во избежание подобных ситуаций. Тоже не нарушение.
    намеки были бы палевом, ждал думал добавишься.
    бил кого считал нужным, плана нету, намеки непонятные
то что тебе не понравилась моя игра, или я сам лично, или то что я не понимаю твои наводки не являются нарушениями.