Сова
Игрок
10  
07.05.2012 21:12:30

Шатомарго, Томачка.

1. Alfa .
2. Информация о персонаже Томачка , Шатомарго
3. Слили партию,посадив комиссара. ( Сержант шепнул им кома)
    Скрин прилагается:
       http://i024.radikal.ru/1205/3e/2c017bdac502.jpg
4. Лог партии № 2461923 2461923
5. 2.3.

Птица!

valadas
Аватар
Игрок
10 
07.05.2012 21:16:45

Re: Шатомарго, Томачка.

22:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Томачка игрок 1-го уровня

22:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Шатомарго

Шатомарго
Гость
07.05.2012 23:54:33

А вы знаете я не знаю как оправдываться в ситуации, когда я комиссара не сажала. Вы уж как нибудь сами лог вам в помощь. Или спрашивайте буду отвечать.

Не равнение Player равно двойной омон. Посадка комиссара равно двойной омон. Какая разница ? Что я могла сделать и не сделала ?

Шатомарго
Гость
08.05.2012 00:01:47

И почему я тут не вижу Player ?
потому что в отличие от вас он не знал кто настоящий комиссар и сажал того.кто на него лжекомил.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 00:11:38

дело забрала,очень забавно. послушаем Томочку.
к Шатомарго вопросов нет.

Даже брокколи обиделись

Шатомарго
Гость
08.05.2012 00:21:52

Гаврюша

к Шатомарго вопросов нет.

Благодарю и повторюсь

Шатомарго

Можно все таки получить ответ ?

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2012 00:26:21

Шатомарго

потому что в отличие от вас он не знал комиссара и сажал того.кто на него лжекомил.

Даже брокколи обиделись

Шатомарго
Гость
08.05.2012 00:27:45

Гаврюша

Шатомарго пишет
потому что в отличие от вас он не знал комиссара и сажал того.кто на него лжекомил.

Ну я могла бы поспорить, что он не знал. Но не буду.

Alfa
Гость
08.05.2012 00:59:05

Шатомарго, ну в первый день после проверки вам ты ходила на кома, даже не пояснив, что там ком, можно было бы и подыграть кому или хотя бы объяснить ху из ху.

К Player по сути претензий нет, он и вправду не знал кто ком.

Шатомарго
Гость
08.05.2012 01:45:29

Учитывая ситуацию предомон и чисто теоритически при наличии лжекома в партии, а комиссар Лиска для игрока Player была именно лже, так как будучи чижом и, видя на себя проверку как на мафию, игрок Player абсолютно адекватно среагировал и назвал комиссара лже.

Но Player, является игроком 3 уровня.  Он не мог не видеть твоего шепота мне и Томачке. Он не мог не  понимать, что я и Томачка проверенные чижи и знаем реального комиссара. Он не мог не знать, что ситуация с 6 игроками и двумя мафами, является ситуацией перед двойным омоном. Он не мог не понимать, что мы знаем настоящего комиссара. И по крайней мере, он мог спросить у нас, кто является комиссаром, хотя в общем то в принципе по большому счету он конечно же не обязан был этого делать. Но обращаю внимание на тот факт, что ни я ни Томачка, ни отрицали, что Лиска является комиссаром. Мы не называли Лиску комиссаром в открытую, но косвенно это было подтверждено чатом. И он третий уровень он не мог не видеть этого. Если бы Лиска не была комом я не стала бы убеждать ее в том что Player чиж. А сразу бы как пришла написала капсом в чат что там лже. Да и в конце концов будет в партии еще комы я думаю реальному кому хватило бы мозгов вскрыться а Томачка бы додумалась бы не ходить за лже. Тебе так не кажется?

Твоя заявка на меня бред. Потому что я кома не сажала. Я равняла чижа.  И от моих действий судьба партии не зависела.

1) После твоей смерти я пошла в лог, искать чижа и мафов соответственно. Твой ком запутался, дал неверную информацию. Мафы затупили NostradamuS  сажал  Player, а второй маф Dream  комиссара. Хотя они после хода Лиски и Томачки уже могли идти на двойной омон. Когда я вернулась,  я увидела, что Лиска вскрылась комиссаром, на потенциальном чиже Player три голоса, а на комиссаре Лиске два. Так же я  увидела в чате ее сообщения о том, что Player и Dream мафы, так как все остальные проверены. Я сообщила Лиске, что она заблуждается и у нее три непроверенных игрока, а не два. И что Player может быть чижом и нужно не торопиться, а подумать.  Учитывая тот факт, что посадка чижа в данной конкретной ситуации, автоматически вела игру к двойному омону. Я будучи, проверенным чижом, и видя, что комиссар заблуждается в своих выводах, взяла на себя ответственность и сравняла игрока Player на комиссаре Лиске. Это было равнение, я комиссара не сажала. Это была попытка спасти партию. Дать чижам и городу еще один шанс. Я равняла для того, чтобы на следующем круге посадить мафию.

2) Дальше после моего равнения пошел разброс. Чиж Player пошел на комиссара. Маф Dream пошел за чижом. Я начала сажать Player за посадку комиссара (выше я объснила почему считаю что Player должен был разобраться в ситуации и на момент  переголосования четко осознавать что сажает комиссара и делать это осознанно) . Проверенный чиж Томачка пошла на своего же комиссара.  Комиссар Лиска, подумав, решила посадить мафию и сделала ход на игрока Dream. Ну и второй маф NostradamuS, не долго думая, досадил комиссара.  Что происходит дальше ? Как ты думаешь ? Ход мафии и доброе утро город, здравствуй двойной омон.

Представим ситуацию, что я не сделала ход на Лиску или пошла за комиссаром и сделала ход на Player. Что происходит дальше ? Как ты думаешь ? Ход комиссара, ход мафии и доброе утро город, здравствуй двойной омон.

Я тут при чем ?????

Шатомарго
Гость
17.05.2012 01:51:18

UP закройте уже этот бред

Томачка
Аватар
Игрок
2 
17.05.2012 17:33:51

так получилось от меня вы что хотите сейчас. было и было.

Kati
Аватар
Gro
9  
18.05.2012 06:54:07

Как правильно написала выше Шатомарго. Посадили бы комиссара или Playerа,был бы омон. Вина здесь только комиссара,что она дает лжепроверки и ходит на чижа. Шатомарго знала,что она и Томачка  проверка и Player не может быть проверенный мафом.
В своей посадке виноват только комиссар,который лжекомил и слил голос,когда был на посадке.

Вердикт: Информация о персонаже Томачка и  Шатомарго оправданы по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись

18.05.2012 06:54:24

Тема закрыта модератором Kati 18.05.2012 06:54:24

18.05.2012 06:54:32

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 18.05.2012 06:54:32