1 Gangplank
2 Тот-самый-Йцуке, Юльчик, RandomElf, Любава.
3 Тот-самый-Йцуке - лжекомство чижом; Любава, RandomElf. - посадка "кома"; Юльчик.- зачем то вскрылась в начале второго хода, когда ей еще ничего не грозило
4 http://mafiaweb.ru/log/2459655
5 Тот-самый-Йцуке, RandomElf, Любава. - 3.6
Юльчик. - 3.4
не пройдет.чижи победили.претензий нет)

Я лжекомил, но это не преступление, особенно учитывая, что Юльчика уже не могли досадить. Я понял, кто ком и на него не ходил. Я сажал рандома, потому что было ощущение, что он увидел мое "КОМ" и резко сходил. Я вообще не понимаю сути претензии ко мне.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

забавно. ну давайте послушаем ответчиков.
00:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Юльчик
(игрок 1 уровня)
00:12 Успешно отправлено оповещение пользователю RandomElf
Юльчик.зачем вы вскрылись комиссаром.когда
Тот-самый-Йцуке кричал что он комиссар?
RandomElf,почему вы после вскрытия Юльчика не поверили что йцуке комиссар и продолжали его сажать?
Gangplank, не совсем поняла при чем тут Любава,которая была мафией?
Даже брокколи обиделись
В чём собственно слив?Было два комиссара.Чижи сделали неправильный выбор допустим,это не слив,а ошибка)

да Любава не причем, по поводу ее свои претензии забираю, остальные виновны в 3.4, 3.6 ЗоС

Я лжекомил, но это не преступление, особенно учитывая, что Юльчика уже не могли досадить. Я понял, кто ком и на него не ходил. Я сажал рандома, потому что было ощущение, что он увидел мое "КОМ" и резко сходил. Я вообще не понимаю сути претензии ко мне.
Оставшись в живых на следующий день ты был бы уже виновен по пункту 2.3 или 2.4(ты ведь тут частый гость), а так только 3.6
В чём собственно слив?Было два комиссара.Чижи сделали неправильный выбор допустим,это не слив,а ошибка)
при двух комиссарах надо садить 3-их лиц, а не на удачу уповать

RandomElf Я бы советовал сменить тон написания это раз, во вторых при 7 комах будет целесообразно писать заявки в КО на тех чижей кто портил игру 2.3 или 3.6 согласно результату игры. В данном же случае твоя вина в том что ты посадил потенциального кома, он мог оказаться и комом и мафом , тем не менее это 3.6, даже если это был бы маф.

Gangplank, ага, я тут главный сливищик, просто ваще каждую партию сливаю.
У меня нет никаких оправданий, потому что обвинение абсолютно нелепо, то есть я конечно могу рассказать, почему я не агент китайской разведки, но если вы в это верили, вы все равно мне не поверите.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Тот-самый-Йцуке В данном случае вы сказали что вы ком
35:05 [Тот-самый-Йцуке] КОМ, 37:05 [Тот-самый-Йцуке] Я КОМ.
На самом деле вам нужно блгадорить игрока RandomElf , так как вполне мог быть вот такой сценарий
35:22 [Тот-самый-Йцуке] to[RandomElf] МАФ
37:05 [Тот-самый-Йцуке] Я КОМ.
38:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный RandomElf отправлен в тюрьму.
далее вскрытая Юльчик проверяет кого нибудь и умирает
ну а далее наивный "не агент китайской разведки" улетает в тюрьму за лжекмство, или на 5, если Юльчик проверила чижа, или на 3, если попала в мафа, и идет сюда на форум по статье 2.4
Так же могло быть и так
35:05 [Тот-самый-Йцуке] КОМ, 37:05 [Тот-самый-Йцуке] Я КОМ.
35:31 [Юльчик] я ком!!!!!!!!!!, 36:01 [Юльчик] ребят что творите!!!
38:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Юльчик отправлен в тюрьму.
и опять китайская диаспора лишается своего лучшего поголовья на следующий день, так как в первую очередь будут параноить на лжекома
Вывод: тебе просто повезло что тебя посадили в первый день и ты идешь всего лишь по 3.6 ЗоС

Gangplank, вообще не ясно зачем вскрылась юльчик, она не садилась. Я лжекомил совершенно безвредно., я бы может и написал, что не ком сразу после, но элф сходил ровно после моего "КМ" и мне казалось вполне логично его посадить.

что касается вскрытия настоящего комиссара,я понимаю,она испугалась,что начнут сажать ее.
RandomElf больше поверил Юле,чем йцуке поэтому и сажал его.
Тот-самый-Йцуке, делаю вам устный выговор,т.к ваше лжекомство могло негативно отразится на результате партии.
Вердикт: RandomElf оправдан по п 3.6 ЗоС.
Юльчик оправдана по п 3.4 ЗоС.
Тот-самый-Йцуке получает строгий устный выговор по п 3.6 ЗоС.
закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 16.05.2012 13:58:06