1. Матильда
2. Маяковский
3. Я согласна с тем, что после вскрытия комом должна была написать прову сразу. Но написала ее в переход. Четких пров кроме меня никто больше не давал поэтому считаю, что данный игрок поступил неправильно.
4.http://mafiaweb.ru/log/2446588

пункт 5 забыли. статья 2.3
а проверку дали как раз в самый подходящий момент.
12:27 Успешно отправлено оповещение пользователю Маяковский
игрок 0 уровня. просьба либо попросить кого то отписаться, либо дать показания по достижению 1-го уровня.

Игрок Маяковский - РИП. Я б на настоящий 0 уровень не писала б ничего))

Игрок Маяковский - РИП.
Спасибо, кэп)))
извините, не удержался.
а по делу - ну мы подождем пока он наберет хотя бы первый уровень чтобы дать показания. раньше он просто не сможет на форуме ничего написать.

13:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Маяковский
Слушаю.
Даже брокколи обиделись

Отвечу до пятницы. Сейчас нету возможности получать нагоняй.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

В канализации, где находилась штаб-квартира КО, на двери в зал суда висела унылая ржавая табличка с надписью "Справедливость". Пахло Снупиком, СтудентомМифи, а также обильным потовыделением тех несчастных, которые попадали в этот влажный уголок Мафсити чаще, чем ошибался сам Карательный Отдел. Увидев Валадаса в старом изношенном и поношенным многочисленными бывшими представителями КО парике, я немного содрогнулся и вспомнил былые времена и нравы. О времена, о нравы! Я сглотнул слюну и сделал шаг вперёд. На меня смотрел блондинистый истец, но лицо было отвратительно пустое и я не стал концентрировать внимание на её презрительном взгляде на мне. Тут неожиданно скрипнула входная дверь и вошёл ещё один бюрократ Пунитто, и почесав одну из ягодиц вымолвил "Давай засаживай, в любом действии слив можно найти. Пора жрать, Валадаська"...
Я не стал тянуть кота за яйца и выпалил: "Ваша Честь, хочу сразу Вам сказать, что я признаю себя виновным в любом нарушении, ведь они придумываются на каждом шагу законы нельзя нарушать, а я заслуживаю "атата" от вашего премногоуважаемого отдела, и в частности от Вас, Ваша Честь! Могу только сказать, что причиной моего нарушния служил отпадный ход конём госпожи Блондинки Матильды и я никак не мог представить, что там госпожа Проверяющая!
Ваша Честь, также добавлю, что дело было поздно ночью... Я не знаю, что на меня могло ещё найти.
Судья Валадас детально записал все показания в блокнотик, а потом вымолвил: "Ну ваши часовые пояса и степень усталости МЫ установим. Вы уж не переживайте, ответчик".
Почесав подбородок, обдумав и оценив всю трагедию происходящего, при этом ещё погладив негустую бородку, Валадас-судья изрёк: "Ладно, признаёшься виновным в том, что ты признал себя виновным. Купишь мне сосиску в тесте!". Пунитто лишь уныло добавил: "Да-да, ты прав, да-да...". К моему счастью в "зал суда" ворвалась Гаврюша и отдышавшись, выпалила: "Второе оповещение сработало, судья Валадас. Ответчик тут, скоро обед, потом ещё наказания. Всё". И также непонятно ушла. Всё было настолько смешно и нелепо. Лишь мелодия из шоу Бенни Хилла радовала меня и я выдавил из себя кривую улыбку. Тем временем, все начали собираться по своим делам и я стал резко неинтересен. Теперь я уже нахмурился, нелегко было попрощаться с новыми друзьями, но я знал, что у меня ещё всё впереди, и я снова улыбнулся.
Я на всякий случай поблагодарил Господа за спасение, на что я вновь услышал грозное почёсывание ягодиц от Пунитто. Он также не забыл ещё раз прокомментировать решение, да поторопить всех собравшихся: "Да понятно, что виновен, тут все виновны, что в это играют вообще. Я есть хочу вообще-то и у меня тоже есть сосиска в тесте. Пойдёмте, ребят". Мы все обнялись (но не за талию) и пошли в сторону буфета, где Годдесс с другими сплетницами форума уже ждали корма от поэта и двух господ. Матильда сидела неподвижно и только слеза отчаяния прокатилась по её щеке...
Зи Енд.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.