04.05.2012 14:39:55

Re: Vikki_Vi

Сообщение удалено модератором valadas 04.05.2012 15:42:47

Vikki_Vi
Игрок
8 
04.05.2012 21:18:03

дашуля333

Ну полжекомила и что?там окси по любому бы сел за добив кома.она лжекомила же не на того кто ровнял кома,а на того кто его добивал.

Слова в точку!
По-моему, тут разбирать даже нечего!
У всех мнение сходится...
Сотрудники КО, не там ищите проблему!

Дорога возникает под шагами идущего...

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
05.05.2012 18:47:37

если бы ком не сел в первом - сел бы в следующем ибо чижы подумали бы что мафы своего ровняют. поэтому добил кома . нифига не виноват в том, что чижы меня слили вооружившись галимыми фактами. или я должен был как нуб отровнять кома , чтобы потом при его посадке уйти в мороз? вы последовательность ходов гляньте. я сходил ДО того как его пытались ровнять. поэтому я нифига не понимаю какие вопросы ко мне

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
05.05.2012 18:49:11

чё типа тактики нету, досаживать комисара который сядет по любому ?? я должен как какое то существо играть по шаблону лишь бы ко мне вопросов не было?

Vikki_Vi
Игрок
8 
05.05.2012 20:20:44

Всё..закрыто!

Дорога возникает под шагами идущего...

valadas
Аватар
Игрок
10 
07.05.2012 22:44:46

данная партия представляет собой наглядный пример того, как НЕ следует играть городу. (читай - полнейший "тупетон")
разберем теперь ошибки чижей в общем и ответчиков в частности.
1. посадка комиссара в первый день
по прошествии минуты имеем следующую раскладку
на коме 3 голоса
на Йорыче 2 голоса
на буковках 2 голоса.
то есть голоса сержа будет достаточно чтобы сровнять если что
на кома вешают 4-й голос. она вскрывается
21:21 [Love To Love You Baby] ну я как бы комиссар
до конца хода остается 33 секунды. не сходили еще 7 человек среди которых есть один маф и маня.
через 16 секунд появляется фраза от Викки, смысл которой непонятен
21:37 [Vikki_Vi] как бы обманывает
в партии НЕ БЫЛО других комиссаров на тот момент. и это был всего лишь первый день.
далее происходит нечто совсем нелогичное сержант вешает 5-й голос на комиссара и комиссар садится, хотя в последнюю секунду один из несходивших на тот момент чижей попытался выровнять ситуацию. этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было делать. не сходить вообще - да. можно было. но никак не добивать. потому что последствия этого хода слишком очевидны.
далее сержант проверяет мафа.
ночью Викки лжекомит на человека, который вполне вероятно досаживал возможного лжекома после ее же (Виккиных) слов. извините конечно, но это форменная тупость. при чем не только со стороны Викки, но и со стороны чижей. человек, сказавший в первый день, что посаженный комиссар врет ну никак не может быть сержантом.
Оксиморон садится, успев озвучить проверку.
дальнейшее описание можно уместить в одну строчку - чижи бездарно сливают партию мафии.

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже Vikki_Vi выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.

Игроку Информация о персонаже 0xXimiron выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.

Дело закрыто.

07.05.2012 22:44:52

Тема закрыта модератором valadas 07.05.2012 22:44:52

07.05.2012 22:45:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 07.05.2012 22:45:03