1.Love To Love You Baby
2. Vikki_Vi
3. лжекомство чижом.
Посадка двух комиссаров.
3. http://mafiaweb.ru/log/2456889
4. 2.3 ЗоС
Даже брокколи обиделись

21:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Vikki_Vi
Даже брокколи обиделись

можно еще моего сержа пригласить,который почему то добивал меня,вместо того,чтобы равнять)
Даже брокколи обиделись
Какие вопросы ко мне в том,что ты села? - Это раз.
Второе...Не смеши,пожалуйста) Ты первый раз играешь и не видела ничего подобного? Комиссара, которы досадил сержа своего....
Как же я могла лжепрову кинуть на такого))))
Дорога возникает под шагами идущего...

Даже брокколи обиделись

и еще. просьба к сержанту объяснить логику своего хода
22:28 Успешно отправлено оповещение пользователю 0xXimiron
Vikki_Vi, к вам вопрос один. объясните ваши слова
21:21 [Love To Love You Baby] ну я как бы комиссар
21:37 [Vikki_Vi] как бы обманываетвы знали что вы чиж, но при этом кричали что там лжеком. какие у вас были основания?
Теперь хоть понятно,что от меня требуют)) Ответ - высказала свое мнение...причем, она уже там села. Лучше вопросы задавайте тем,кто не отравнял " ну я как бы комиссар"=) 
И еще...
Vikki_Vi, к вам вопрос один. объясните ваши слова
21:21 [Love To Love You Baby] ну я как бы комиссар
21:37 [Vikki_Vi] как бы обманывает...КРИЧАЛИ что там ЛЖЕКОМ. какие у вас были основания?
Ничего подобного в партии не было...пересмотрите еще раз=)
от это бредятина. Как участник партии. Гаврюша вики сделала в партии больше чем ты. Где-то не доросчитала. я тя садила с удовольствием , потому что на кома ты не катила никак и на месте твоего сержа (бесят нубярские тупитоны, как можно не понимать ? ) ПОСАДИЛА БЫ ТЯ ВТОРЫМ ГОЛОСОМ- дабы не палиться. Сколько играли.. Так вот объясню сотруднику КО - посадки комиссара- ПРОБЛЕМЫ КОМИССАРА, а не остальных 16 человек.

Катастрофа_секса, у меня претензия именно к посадке моего сержа,лжекомство и ор,что он не настоящий комиссар.
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись
Ваш серж не косил на кома. В связи с чем я его и сажала. Действия вполне логичны.

Катастрофа_секса, стирать целиком не буду. сотру только лишнее. и если подобные высказывания повторятся - последует форумная молчанка.
и заодно объясните отсутствие вашего хода в день когда вас сажали.

и да. как можно было верить викки которая в переход орала что оксиморон маф, который сажал комиссара в первый день после слов тойже вики что Гаврюша врет?
Ну полжекомила и что?там окси по любому бы сел за добив кома.она лжекомила же не на того кто ровнял кома,а на того кто его добивал.
и да. как можно было верить викки которая в переход орала что оксиморон маф, который сажал комиссара в первый день после слов тойже вики что Гаврюша врет?
Валадас я надеюсь вы только тут такие вопросы задаете ? Или Вы реально так дела разбираете ? Я Вам поясню. Кома нельзя было отровнять. Нормальный чиж бы просто уже не пошел ( кто полетит добивать ?) Очевидно что добивала роль (ман, маф), потому что нормальный ком, если сажает своего сержа/кома, то сажает в середине. Далее все это спалили и Викии для "тех кто не следил" озвучила мысль большинства. Комисс начал садиться и ну надо же он сразу вскрываестя с провой мафа ( что тоже подозрительно ) - поэтому и сел, а не потому что вики лжекала. Чтобы это понять достаточно один раз прочитать пол лога.